Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: au19860504

[分享] 【 Alienware 17 R4】I7-7700HQ HD630 1060「笔记本双显卡」10.13.3 寻找机友共同完善   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4734123
帖子
345
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2017-10-23 18:51:47 |显示全部楼层
赞 楼主真棒

Rank: 1

UID
2929774
帖子
48
PB币
13
贡献
0
技术
0
活跃
66
发表于 2017-10-23 20:12:28 |显示全部楼层
楼主怎么驱动hd630的 我华硕主板b250m plus +i5 7500 显存只有6m 用冒仿的进没了系统
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2998838
帖子
240
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
319
发表于 2017-10-23 20:37:25 |显示全部楼层
楼主用核显开机走进度条会出现八个苹果吗?

Rockjesus

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1457371
帖子
1317
PB币
69
贡献
0
技术
16
活跃
1633
发表于 2017-10-23 21:00:16 |显示全部楼层
zhongqizr 发表于 2017-10-23 20:37
楼主用核显开机走进度条会出现八个苹果吗?

打补丁就OK了

Rank: 2Rank: 2

UID
2998838
帖子
240
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
319
发表于 2017-10-23 21:14:36 |显示全部楼层
au19860504 发表于 2017-10-23 21:00
打补丁就OK了

怎么个打法 ,求教程

Rockjesus

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1457371
帖子
1317
PB币
69
贡献
0
技术
16
活跃
1633
发表于 2017-10-23 21:20:42 |显示全部楼层
我的config里有

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
621460
帖子
2108
PB币
971
贡献
0
技术
1
活跃
1051
发表于 2017-10-23 21:31:12 |显示全部楼层
楼主精神可嘉

Rank: 2Rank: 2

UID
2998838
帖子
240
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
319
发表于 2017-10-23 21:32:13 |显示全部楼层
au19860504 发表于 2017-10-23 21:20
我的config里有

是哪个可以说一下吗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rockjesus

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1457371
帖子
1317
PB币
69
贡献
0
技术
16
活跃
1633
发表于 2017-10-23 21:57:28 |显示全部楼层
zhongqizr 发表于 2017-10-23 21:32
是哪个可以说一下吗

。。。kexttopatch里

Rank: 2Rank: 2

UID
259743
帖子
65
PB币
1348
贡献
0
技术
7
活跃
346
发表于 2017-10-24 13:53:20 |显示全部楼层
相同配置硬件,重启后黑屏,你是否遇到,如何解决?

Rockjesus

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1457371
帖子
1317
PB币
69
贡献
0
技术
16
活跃
1633
发表于 2017-10-24 15:15:20 |显示全部楼层
tearme 发表于 2017-10-24 13:53
相同配置硬件,重启后黑屏,你是否遇到,如何解决?

用的哪个clover?

Rockjesus

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1457371
帖子
1317
PB币
69
贡献
0
技术
16
活跃
1633
发表于 2017-10-24 15:23:23 |显示全部楼层
xingasdqwe 发表于 2017-10-23 20:12
楼主怎么驱动hd630的 我华硕主板b250m plus +i5 7500 显存只有6m 用冒仿的进没了系统

10.13原生驱动 config什么都不要加,kext放lilu+intelgraphicfixup,记得放屏蔽独显的ssdt

Rank: 2Rank: 2

UID
259743
帖子
65
PB币
1348
贡献
0
技术
7
活跃
346
发表于 2017-10-24 16:11:17 |显示全部楼层
au19860504 发表于 2017-10-24 15:15
用的哪个clover?

最新的clover,我主板和你相同,安装时即遇到重启时黑屏,我以为没重启,实际按电源键之后就看到安装第二阶段界面。安装成功之后,关机正常,重启还是黑屏。实际是已经重启了,屏幕没有亮。另外一个HD630的HDMI声音你是如何驱动的,具体加那个参数。

Rank: 1

UID
4830145
帖子
19
PB币
17
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2017-10-24 16:30:03 |显示全部楼层
想学习了,谢谢

Rockjesus

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1457371
帖子
1317
PB币
69
贡献
0
技术
16
活跃
1633
发表于 2017-10-24 16:39:34 |显示全部楼层
tearme 发表于 2017-10-24 16:11
最新的clover,我主板和你相同,安装时即遇到重启时黑屏,我以为没重启,实际按电源键之后就看到安装第二 ...

用核显版本安装
hdmi声音我还没弄好

Rank: 1

UID
4824412
帖子
37
PB币
11
贡献
0
技术
0
活跃
43
发表于 2017-10-26 20:43:13 |显示全部楼层
谢谢!!!试试

Rockjesus

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1457371
帖子
1317
PB币
69
贡献
0
技术
16
活跃
1633
发表于 2017-10-29 11:44:55 |显示全部楼层
测试关机是会有两三秒绿屏

Rockjesus

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1457371
帖子
1317
PB币
69
贡献
0
技术
16
活跃
1633
发表于 2017-10-30 18:58:03 |显示全部楼层
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1766680-1-1.html
推荐看看这个,可以精简很多东西

日曜小王

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
440064
帖子
1343
PB币
1240
贡献
0
技术
14
活跃
664
发表于 2017-10-30 19:25:36 |显示全部楼层
关注一下,能双显

Rank: 2Rank: 2

UID
3947866
帖子
255
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
127
发表于 2017-10-30 19:36:26 来自手机 |显示全部楼层
可以啊,好帖
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件