Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: maoyaotang

[分享] hd4600显卡升级到10.13 (17A405)花屏问题得以解决   [复制链接]

Rank: 1

UID
4828468
帖子
20
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
17
发表于 2017-10-16 09:51:24 |显示全部楼层
谢谢分享。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3049927
帖子
229
PB币
132
贡献
0
技术
0
活跃
140
发表于 2017-10-16 10:18:56 |显示全部楼层

兄台

我是台机的HD4600,2K显示器,看优酷必死机,也加了liun和另一个补丁,仍然一样死机,这个怎么解决呀?

Rank: 2Rank: 2

UID
2248403
帖子
233
PB币
127
贡献
0
技术
0
活跃
599
发表于 2017-10-16 11:51:40 |显示全部楼层
同4600,外接HDMI显示器输出,打开Siri或拖动文件,内置显示器就花屏,实在搞不懂

Rank: 2Rank: 2

UID
527158
帖子
339
PB币
0
贡献
0
技术
3
活跃
189
发表于 2017-10-19 19:11:32 |显示全部楼层
哎。真复杂啊。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4036806
帖子
799
PB币
1068
贡献
0
技术
0
活跃
899
发表于 2017-10-19 19:16:21 |显示全部楼层
二阶段花屏补丁谁有?

Captain®

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
7237
帖子
2597
PB币
5746
贡献
0
技术
12
活跃
839
发表于 2017-10-19 20:17:46 |显示全部楼层
黑苹果就是不停的折腾,伤的不是电脑是身体 这句话很有道理。

Rank: 1

UID
2623167
帖子
105
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
42
发表于 2017-10-19 21:32:54 |显示全部楼层
同样花屏~~~~

Rank: 1

UID
2623167
帖子
105
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
42
发表于 2017-10-20 17:26:48 |显示全部楼层
可以试试看~~

Rank: 2Rank: 2

UID
4808899
帖子
79
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
212
发表于 2017-10-23 19:47:07 |显示全部楼层
我也是HD4600闪屏,研究一下

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1423674
帖子
776
PB币
485
贡献
0
技术
1
活跃
925
发表于 2017-10-23 21:24:28 |显示全部楼层
修改那一部分解决的?是驱动还是配置文件?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1423674
帖子
776
PB币
485
贡献
0
技术
1
活跃
925
发表于 2017-10-24 09:39:38 来自手机 |显示全部楼层
argmax 发表于 2017-10-15 00:34
伤的不是电脑是身体

太有才了,同感!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4694295
帖子
604
PB币
815
贡献
0
技术
5
活跃
729
发表于 2017-10-24 09:54:08 |显示全部楼层
lpf60701 发表于 2017-10-16 10:18
兄台

我是台机的HD4600,2K显示器,看优酷必死机,也加了liun和另一个补丁,仍然一样死机,这个怎么解 ...

还需要在config中加入-lilubeta -igfxbeta

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4694295
帖子
604
PB币
815
贡献
0
技术
5
活跃
729
发表于 2017-10-24 09:56:11 |显示全部楼层
zhaiman 发表于 2017-10-16 11:51
同4600,外接HDMI显示器输出,打开Siri或拖动文件,内置显示器就花屏,实在搞不懂

HD4600外接HDMI需要刷新分辨率才能保证内屏不花,或者修改EDID的垂直或者水平刷新时序,可以搜一下修改EDID解决花屏

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2683526
帖子
699
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
518
发表于 2017-10-24 10:34:04 |显示全部楼层
感谢分享

Rank: 1

UID
4057275
帖子
12
PB币
46
贡献
0
技术
1
活跃
40
发表于 2017-10-24 12:48:18 |显示全部楼层
我的之前是10.12.6,一切正常,但是格掉后全新安装10.13后出现问题,,hd5300注入id 0x0a260006可以进系统,但是系统画面花屏,需要睡眠后再开启才能正常显示,显卡显示内存1536M,更新clover无效,注入edid后无效,有谁遇见相同的问题,麻烦给我说下

Rank: 1

UID
4057275
帖子
12
PB币
46
贡献
0
技术
1
活跃
40
发表于 2017-10-24 12:49:29 |显示全部楼层
szj910398983 发表于 2017-10-7 21:51
IntelGraphicsFixup.kext就行

我的hd5200,笔记本注入无效

Rank: 1

UID
4057275
帖子
12
PB币
46
贡献
0
技术
1
活跃
40
发表于 2017-10-24 12:49:56 |显示全部楼层
陈豪中 发表于 2017-10-7 23:17
我的更奇葩,本来之前从10.12直接升级上来的三卡驱动都正常,昨天格式化后用U盘重新安装之后,同意的clover ...

我的也是啊,我的之前是10.12.6,一切正常,但是格掉后全新安装10.13后出现问题,,hd5300注入id 0x0a260006可以进系统,但是系统画面花屏,需要睡眠后再开启才能正常显示,显卡显示内存1536M,更新clover无效,注入edid后无效,有谁遇见相同的问题,麻烦给我说下

Rank: 1

UID
4057275
帖子
12
PB币
46
贡献
0
技术
1
活跃
40
发表于 2017-10-24 12:55:32 |显示全部楼层
yb90928 发表于 2017-10-10 10:01
请问楼主HDMI有没有输出啊

hdmi插上后系统没有进入能够正常显示,但是进入系统后外屏没信号了,不知道咋回事

Rank: 2Rank: 2

UID
4752357
帖子
314
PB币
202
贡献
0
技术
0
活跃
264
发表于 2017-10-24 16:14:03 |显示全部楼层
WIHATOW 发表于 2017-10-24 12:49
我的也是啊,我的之前是10.12.6,一切正常,但是格掉后全新安装10.13后出现问题,,hd5300注入id 0x0a260 ...

换kext。原来的太旧了,把lilu和IntelGraphicsFixup扔进去,花屏的问题在前一页我发了一个网址的啊。那个可以解决,如果你bios有csm开关,把它打开也可以解决。

Rank: 2Rank: 2

UID
2524797
帖子
323
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
337
发表于 2017-10-24 22:00:53 |显示全部楼层
谢谢楼主 请问hd4600 是amd ati4600吗?
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件