Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: yearjinheng

[交流] 关于Attempting system restart...MACH Reboot解决 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
132212
帖子
50
PB币
679
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2018-3-7 11:33:15 |显示全部楼层
xtwz 发表于 2018-1-14 10:35
兄弟  MACH Reboot 问题解决了吗?

至今没有解决

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
728481
帖子
438
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
1176
发表于 2018-3-7 11:48:10 |显示全部楼层
cqdv 发表于 2018-3-7 11:33
至今没有解决

我的已经解决了

Rank: 1

UID
4839092
帖子
50
PB币
214
贡献
0
技术
3
活跃
49
发表于 2018-3-19 09:35:22 |显示全部楼层
楼上如何解决的?求教,我的也是10.12能安,10.13就要求重启

Rank: 2Rank: 2

UID
2704476
帖子
365
PB币
221
贡献
0
技术
22
活跃
118
发表于 2018-3-19 10:29:54 |显示全部楼层
xtwz 发表于 2018-3-7 11:48
我的已经解决了

怎么解决的?分享一下啊

Rank: 2Rank: 2

UID
2704476
帖子
365
PB币
221
贡献
0
技术
22
活跃
118
发表于 2018-3-19 10:30:27 |显示全部楼层
xtwz 发表于 2017-10-19 18:06
大神添加你给的代码后 MACH Reboot 解决了,现在卡在这里,大神能解决吗? 求助

你的和我一样的问题?你现在解决了?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
728481
帖子
438
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
1176
发表于 2018-3-21 21:55:26 |显示全部楼层
本帖最后由 xtwz 于 2018-3-21 21:58 编辑
Rose凝墨 发表于 2018-3-19 10:30
你的和我一样的问题?你现在解决了?

我的在DropTables 添加一个 MATS 就可以了!


1、点击“+” “添加一个空的新条目
2、双击“Signature*”单元格,输入“MATS”

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
4839188
帖子
54
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
20
发表于 2018-3-23 09:45:08 |显示全部楼层
楼主你这方法 我试了 不行啊

套大大

UID
157829
帖子
899
PB币
3032
贡献
0
技术
19
活跃
1050
发表于 2018-3-23 10:52:49 |显示全部楼层
juzidd520 发表于 2018-3-23 09:45
楼主你这方法 我试了 不行啊

acpi->fix_header试一下

Rank: 2Rank: 2

UID
2704476
帖子
365
PB币
221
贡献
0
技术
22
活跃
118
发表于 2018-3-24 16:50:45 |显示全部楼层
xtwz 发表于 2018-3-21 21:55
我的在DropTables 添加一个 MATS 就可以了!

我试了 不行咯

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
728481
帖子
438
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
1176
发表于 2018-3-25 09:52:07 |显示全部楼层
Rose凝墨 发表于 2018-3-24 16:50
我试了 不行咯

更新到最新的Clover,apfs.ef  在试试下面的方法!


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
126773
帖子
28
PB币
1717
贡献
0
技术
0
活跃
46
发表于 2018-4-11 00:38:23 来自手机 |显示全部楼层
我也遇到这个问题,怎么解决?

Rank: 1

UID
2671425
帖子
64
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
44
发表于 2018-4-20 00:54:33 来自手机 |显示全部楼层
谢谢LZ解答

Rank: 1

UID
4840246
帖子
5
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
8
发表于 2018-4-20 22:22:17 |显示全部楼层
先頂一下樓主,然後我去試試了,不知道能行不

Rank: 2Rank: 2

UID
1595983
帖子
404
PB币
496
贡献
0
技术
14
活跃
409
发表于 2018-4-25 22:26:01 |显示全部楼层
楼主,我在文件中找到两处DropTables,请问在第一个后面加还是在第二个后面价,还是两个都加

Rank: 1

UID
3798340
帖子
10
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2018-5-1 18:08:52 来自手机 |显示全部楼层
() 脸部劳动

Rank: 1

UID
3798340
帖子
10
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
40
发表于 2018-5-1 18:12:46 来自手机 |显示全部楼层
(σω-)劳动累了

Rank: 1

UID
3738886
帖子
25
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
38
发表于 2018-5-17 15:37:55 |显示全部楼层
感谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2143612
帖子
71
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
115
发表于 2018-5-22 14:57:45 |显示全部楼层
谢谢啦   试试先

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
7464
帖子
585
PB币
1354
贡献
0
技术
5
活跃
378
发表于 2018-6-5 15:00:30 |显示全部楼层
谢谢分享!!

Rank: 2Rank: 2

UID
4810184
帖子
112
PB币
273
贡献
0
技术
0
活跃
177
发表于 2018-6-10 12:22:13 |显示全部楼层
xtwz 发表于 2018-3-25 09:52
更新到最新的Clover,apfs.ef  在试试下面的方法!

请问你截图里是哪个帖子,我想去看看,今天安装10.14beta只drop了BGRT还是卡在第二段的attempting system restart了,就是cqdv在11L截图的那个样子,多谢~
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件