Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2695|回复: 40

[教程] 10.13更新后重启还让更新 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
228
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2017-10-8 16:36:31 |显示全部楼层
本帖最后由 qingdaer 于 2017-10-8 16:56 编辑

原因:

        未更新成功。
解决方法:


          重启电脑是 从   Macos Install  from  Preboot    选项卡启动系统进行更新。

猜测原因:
   
          关机时的更新只是释放升级包,真正的 更新需要重启后从 相应的 启动项中进去更新。。。


附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4086195
帖子
348
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
818
发表于 2017-10-8 16:48:05 |显示全部楼层
Macos Install  from  Preboot 我一直有,进不去卡那

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
228
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2017-10-8 16:55:52 |显示全部楼层
lovesuni 发表于 2017-10-8 16:48
Macos Install  from  Preboot 我一直有,进不去卡那

我的是这个进去安装了,  macos install  from  系统分区  那个 卡死了。

教授

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
972428
帖子
889
PB币
2858
贡献
0
技术
32
活跃
712
发表于 2017-10-8 17:01:52 |显示全部楼层
我得是无限重启呢

Rank: 2Rank: 2

UID
4086195
帖子
348
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
818
发表于 2017-10-8 17:02:42 |显示全部楼层
qingdaer 发表于 2017-10-8 16:55
我的是这个进去安装了,  macos install  from  系统分区  那个 卡死了。

Macos Install  from  Preboot  是做什么用的阿

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
228
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2017-10-8 17:15:20 |显示全部楼层
zjacky23 发表于 2017-10-8 17:01
我得是无限重启呢

你的系统还没配好。慢慢爬贴配吧。

Rank: 2Rank: 2

UID
4427959
帖子
278
PB币
6
贡献
0
技术
2
活跃
661
发表于 2017-10-8 17:15:23 |显示全部楼层
背景不错,挺好看

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
228
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2017-10-8 17:15:41 |显示全部楼层
lovesuni 发表于 2017-10-8 17:02
Macos Install  from  Preboot  是做什么用的阿

不知道,反正这个进去我的 就更新系统了。

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
228
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2017-10-8 17:16:25 |显示全部楼层
lvwenqiang 发表于 2017-10-8 17:15
背景不错,挺好看

snh48  壁纸

Rank: 2Rank: 2

UID
2100952
帖子
292
PB币
639
贡献
0
技术
0
活跃
303
发表于 2017-10-8 19:03:21 |显示全部楼层
不知道这个分区是干嘛的,所以直接在clover里面隐藏了。。。
我双系统,默认3秒进win10

Rank: 2Rank: 2

UID
1058965
帖子
52
PB币
164
贡献
0
技术
0
活跃
108
发表于 2017-10-8 19:13:26 |显示全部楼层
好样的!!最近刚重新装了10.13  别的没毛病 就是这个更新失败 添堵。。。回去试试去。。。感谢

教授

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
972428
帖子
889
PB币
2858
贡献
0
技术
32
活跃
712
发表于 2017-10-8 20:31:27 |显示全部楼层
不管用  刚看到苹果 就看到一个禁止圈圈 然后一条横杠黑屏 不知道怎么解决了

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
228
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2017-10-8 20:37:53 |显示全部楼层
zjacky23 发表于 2017-10-8 20:31
不管用  刚看到苹果 就看到一个禁止圈圈 然后一条横杠黑屏 不知道怎么解决了

这个仅支持  更新 后 再重启 还需要更新的。你的是 系统还没装好。一更新哪里都是错误。禁行标志你需要用 -V模式 慢慢爬论坛解决。

Rank: 2Rank: 2

UID
4735130
帖子
474
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
834
发表于 2017-10-8 23:14:26 |显示全部楼层
更新了3次了,刚要发帖子问什么情况。

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
228
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2017-10-8 23:18:22 |显示全部楼层
Easin.W 发表于 2017-10-8 23:14
更新了3次了,刚要发帖子问什么情况。

好了吗?能不能用?

教授

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
972428
帖子
889
PB币
2858
贡献
0
技术
32
活跃
712
发表于 2017-10-8 23:19:29 |显示全部楼层
qingdaer 发表于 2017-10-8 20:37
这个仅支持  更新 后 再重启 还需要更新的。你的是 系统还没装好。一更新哪里都是错误。禁行标志你需要用 ...

我已经更新到10.13了 只是今天提示有更新补丁 就更新了 重启就进不去了

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
228
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2017-10-8 23:21:44 |显示全部楼层
zjacky23 发表于 2017-10-8 23:19
我已经更新到10.13了 只是今天提示有更新补丁 就更新了 重启就进不去了

用你 安装  系统 的    Clover  引导进入 系统,重新 打补丁。

Rank: 2Rank: 2

UID
4735130
帖子
474
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
834
发表于 2017-10-8 23:40:00 |显示全部楼层
qingdaer 发表于 2017-10-8 23:18
好了吗?能不能用?

不行,卡在那边过不去,不知道什么原因··

Rank: 2Rank: 2

UID
4735130
帖子
474
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
834
发表于 2017-10-8 23:40:32 |显示全部楼层
qingdaer 发表于 2017-10-8 23:18
好了吗?能不能用?

不行,试了两个选项都卡了,看v图也看不出个结果

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
228
PB币
28
贡献
0
技术
0
活跃
310
发表于 2017-10-8 23:48:16 来自手机 |显示全部楼层
Easin.W 发表于 2017-10-8 23:40
不行,试了两个选项都卡了,看v图也看不出个结果

需要一个小时左右。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件