Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: qingdaer

[教程] 10.13更新后重启还让更新 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4735130
帖子
480
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
840
发表于 2017-10-8 23:49:13 |显示全部楼层
qingdaer 发表于 2017-10-8 23:48
需要一个小时左右。

那还是算了,睡觉得了,我是懒得等,v图卡一会我就直接重启了

教授

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
972428
帖子
889
PB币
2858
贡献
0
技术
32
活跃
712
发表于 2017-10-8 23:54:00 |显示全部楼层
qingdaer 发表于 2017-10-8 23:21
用你 安装  系统 的    Clover  引导进入 系统,重新 打补丁。

安装系统的是10.12 进不去了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2937488
帖子
1474
PB币
2122
贡献
0
技术
34
活跃
952
发表于 2017-10-8 23:57:44 |显示全部楼层
你的clover界面好有个性

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
231
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
318
发表于 2017-10-9 00:14:11 来自手机 |显示全部楼层
Easin.W 发表于 2017-10-8 23:40
不行,试了两个选项都卡了,看v图也看不出个结果

需要一个小时左右。

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
231
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
318
发表于 2017-11-4 22:01:18 |显示全部楼层
yearjinheng 发表于 2017-10-8 23:57
你的clover界面好有个性

是吧。

Captain®

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
7237
帖子
2673
PB币
5790
贡献
0
技术
12
活跃
969
发表于 2017-11-5 09:54:52 |显示全部楼层
为什么 会卡一个小时左右。。这时间。。实在让人难以接受啊。。

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
231
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
318
发表于 2017-11-5 12:07:40 |显示全部楼层
ericz 发表于 2017-11-5 09:54
为什么 会卡一个小时左右。。这时间。。实在让人难以接受啊。。

我电脑配置不好,跑得慢,从AppStore下载更新安装一下,我觉得这个过程只是解压,然后重启从图片中的启动项进去,会提示需要29分钟,这一阶段可能没这么长时间,然后会再次重启,这个阶段从正常的启动项进去就可以了,还是更新的过程,因为我的电脑这个阶段花屏且解决方法会延长启动时间所以我没有解决无法得知这一段时间提示多长,反正不短,不过还是看个人电脑了。我电脑比较古老13年的。启动进去就好了,再重新打一遍补丁就能用了。我这个机型是有大神制作比较完整的补丁的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2178784
帖子
1494
PB币
3122
贡献
0
技术
25
活跃
293
发表于 2017-11-5 19:56:33 |显示全部楼层
試試先tks

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
15938
帖子
1267
PB币
4980
贡献
0
技术
0
活跃
1267
发表于 2017-11-6 19:19:04 |显示全部楼层
本帖最后由 cjmin 于 2017-11-7 07:08 编辑

我是从10.12.6上升级的,不知道是不是真的是10.13版?因为看上去跟10.12.6没有区别啊!



最上一张图显示的是我的AMD Radeon HD 7000 series 显卡不能完整驱动?有哪位大侠能指导一下!还有不能用硬盘的EFI分区启动,只能用U盘的启动!在bios中不能显示硬盘的EFI分区,只显示U盘的EFI分区!



有请各位大侠不吝指教?小白的我不胜感激!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
15938
帖子
1267
PB币
4980
贡献
0
技术
0
活跃
1267
发表于 2017-11-6 19:30:47 |显示全部楼层
我的台机配置是联想扬天T4900V-00
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
572563
帖子
472
PB币
412
贡献
0
技术
0
活跃
319
发表于 2017-11-7 08:44:40 |显示全部楼层
多谢了,试试,希望能用。

Rank: 2Rank: 2

UID
618163
帖子
183
PB币
87
贡献
0
技术
3
活跃
351
发表于 2017-11-15 14:37:16 |显示全部楼层
我的变色龙怎么办?

Rank: 2Rank: 2

UID
618163
帖子
183
PB币
87
贡献
0
技术
3
活跃
351
发表于 2017-12-6 09:37:45 |显示全部楼层
我的没有这个选项,怎么破!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
231
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
318
发表于 2018-5-7 17:47:23 |显示全部楼层
mxm8491 发表于 2017-11-15 14:37
我的变色龙怎么办?

不知道,我一直用的Clover ,建议更换 为 clover引导。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
7464
帖子
878
PB币
2755
贡献
0
技术
5
活跃
556
发表于 2018-6-5 23:06:05 |显示全部楼层
谢谢分享!!

Rank: 2Rank: 2

UID
107456
帖子
112
PB币
1881
贡献
0
技术
0
活跃
127
发表于 2018-6-28 22:05:51 |显示全部楼层
原来更新是要进另外一个启动项啊。。。 我把mac install给屏蔽了。我说我咋一直更新失败呢
每次重启后都是正常进mac 所以都没更新成功。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4830795
帖子
368
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
309
发表于 2018-7-7 13:04:13 |显示全部楼层
黑苹果的更新一直很奇怪

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
231
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
318
发表于 2018-7-11 17:49:11 |显示全部楼层
浪里白客 发表于 2018-7-7 13:04
黑苹果的更新一直很奇怪

黑苹果能用已经是万幸了。

Rank: 9

UID
789218
帖子
3974
PB币
4004
贡献
0
技术
0
活跃
1174
发表于 2018-7-11 18:07:49 |显示全部楼层
这个,系在完释放完毕,然后自动重启,自动会选择的啊。
根本不需要手工敢于

Rank: 2Rank: 2

UID
3878728
帖子
231
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
318
发表于 2018-7-11 18:33:21 |显示全部楼层
mrmg 发表于 2018-7-11 18:07
这个,系在完释放完毕,然后自动重启,自动会选择的啊。
根本不需要手工敢于

你难道没有隐藏多余的启动项?
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件