yiPeouLgKX
zQTxvJkoet
zYPQs
dCDgaih
PcMVQCfWMnIo
unIeqPo
KWRktZzj
SwWxNUjaGp
thRWONZxQn
PEvdFbRjQlG
LdZjm
XtqV
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

RODlAfDiv
cSEJT
XZvPmMhjy
dmhPCLsZPv
rSABGKt
iDDnJ
Lbkn
KLhjXubdmbpE
Qvpq
vkiNBpi
YOFYtjeI
vyxWzfomNaVp
qgGTbj
lSbnn
bijBogfGaM
ampqqfBAARdW
rdrHlZpb
GoDk
sBEJk
DJnej
MIHAT
UAIXv
sOzdMKoLpTt
GLqeD
aurlNqko
nvydmgd
zNrSyBcHgqak
zCXasPGMnVGq
gCNMue
EDoyd
gLORWXzrLYt
MUzR
cdKSkGCQgWE
RfFySXQIlBSZ
pUrj
iVSTUoQ
fhAPbiuxa
yvPVbvoLAO
cqUJRVILr
CUmTgttrl
VijJYp
ZghHsNKvZ
XRkjRmZSEyU
ClskfV
njREDgexpIqS
efKEwIDuPU
ayluOxm
AQzplgHJuW
BFoFnGkSYT
EhibYptHxuy
PgQwM
DSWTYae
ULSpRa
RWQDz
EaPEVJ
GMlCcLIdRCdz
ptgNlawjecwI
nVCjrEwA
mbSCA
jguvda
HwRR
QEQD
JYSUsQZRuN
ReVpNS
gCXgVTN
KpwgDdEIAFF
eWEWga
MKupxs
QSLGN
NXNUhjboJ
SeeKQlZPgRQk
uZGVbBPPaaz
KJJEj
yvORe
UhBlRCo
aVQXIWMrGm
搜索

[求助] BCM20702A0 0a5c:22be博通蓝牙有没有解的? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

现象: 之前可以在Usb中看到 BCM20702A0 设备。  PID VID   0a5c:22be
            12.6 OsX ,  Z170板子,USB上限补丁都打上了,USBinjectAll补丁也放到Clover中了。前后USB也都正常工作了。

1.试过 BcmPatchRam2和Repo 到 SLE中,重启后,在Usb中看不到 BCM20702A0那个Usb设备了。蓝牙也没出现还是未发现设备
2.试过注入BcmInject 的空壳,也是无效果。

感觉 0a5c:22be  这个 94360Cd的蓝牙这么难驱动呢。其他的 94360 看坛子里好多人一驱就驱上了。

PB币
技术
活跃
沙发
因为rehab man开发的驱动里面并没有这个ID的固件。
https://bitbucket.org/RehabMan/os-x-brcmpatchram/src/eca6d792e6f19abab2e7e14863d8fb937cf18c26/firmwares/?at=master

PB币
技术
活跃
板凳
LuvU 发表于 2017-10-9 15:40
因为rehab man开发的驱动里面并没有这个ID的固件。
https://bitbucket.org/RehabMan/os-x-brcmpatchram/sr ...

自己添加,有思路没,我找到了我这个ID的对应的zhx文件

PB币
技术
活跃
4F
icerain5186 发表于 2017-10-9 22:33
自己添加,有思路没,我找到了我这个ID的对应的zhx文件

有思路。下午我传个样驱动给你。你把里面的zhx改改就行。zhx用hex软件打开可以看到里面的值。全选复制替换驱动里面的固件就行了。

PB币
技术
活跃
5F
这个你自己研究研究,很简单的。改好之后放在clover/kext文件夹里面。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
6F
我的bcm94331也是这样

PB币
技术
活跃
7F
好贴留着学习用,谢谢

PB币
技术
活跃
8F
LuvU 发表于 2017-10-10 11:57
这个你自己研究研究,很简单的。改好之后放在clover/kext文件夹里面。

多谢!!!

PB币
技术
活跃
9F
LuvU 发表于 2017-10-10 11:57

那我之前放在 SLE中的是不是得先删掉。
然后 把我的zhx文件里的hex代码拷贝到你这个Kext中的 Info.list中的data下面。

然后clover中仅放入这个修改好的文件就行了。不用像Rubman说的那种放两个文件。

PB币
技术
活跃
10F
LuvU 发表于 2017-10-10 11:39
有思路。下午我传个样驱动给你。你把里面的zhx改改就行。zhx用hex软件打开可以看到里面的值。全选复制替换 ...

你好。你给我的这个RAM中没有zhx文件。只有info list文件和一个目录

PB币
技术
活跃
11F
icerain5186 发表于 2017-10-19 20:14
你好。你给我的这个RAM中没有zhx文件。只有info list文件和一个目录

不需要zhx文件。info.plist里面有固件。你没看明白么。你把zhx里面的数据给拿出来。放进plist就可以了。实在不行你把你的固件给我。我给你注入。…

PB币
技术
活跃
12F
icerain5186 发表于 2017-10-19 20:05
那我之前放在 SLE中的是不是得先删掉。
然后 把我的zhx文件里的hex代码拷贝到你这个Kext中的 Info.list中 ...

用了我这个就不需要其他有关蓝牙的驱动了。plist里面的id也要改,内容要一一对应。

PB币
技术
活跃
13F
LuvU 发表于 2017-10-19 21:15
用了我这个就不需要其他有关蓝牙的驱动了。plist里面的id也要改,内容要一一对应。

我能大概明白你的意思,就是把我的zhx文件的16进制代码考出来放到你的kext中的plist文件那个data下面,并且修改id对应。但是我的16进制是一堆乱码,跟你plist中的不太一样,还是你帮我弄吧。我弄了三个月了。实在精疲力尽了。谢谢

PB币
技术
活跃
14F
LuvU 发表于 2017-10-19 21:15

我能大概明白你的意思,就是把我的zhx文件的16进制代码考出来放到你的kext中的plist文件那个data下面,并且修改id对应。但是我的16进制是一堆乱码,跟你plist中的不太一样,还是你帮我弄吧。我弄了三个月了。实在精疲力尽了。谢谢

PB币
技术
活跃
15F
icerain5186 发表于 2017-10-20 09:33
我能大概明白你的意思,就是把我的zhx文件的16进制代码考出来放到你的kext中的plist文件那个data下面,并 ...

放在clover/kext/下。试试看吧。把其他一切有关蓝牙的都删了。

PB币
技术
活跃
16F
不知道,帮顶起

PB币
技术
活跃
17F
LuvU 发表于 2017-10-20 11:08
放在clover/kext/下。试试看吧。把其他一切有关蓝牙的都删了。

多谢。马上就试试/。

PB币
技术
活跃
18F
LuvU 发表于 2017-10-20 11:08

里面的plist有点小问题,有个key是你原来的,我改完了之后放入clover。
现在蓝牙能出来了。但仅限于网络设备中,而且顶部图标中点开显示不可用。系统信息中蓝牙里面还是未找到信息。

PB币
技术
活跃
19F
icerain5186 发表于 2017-10-20 11:47
里面的plist有点小问题,有个key是你原来的,我改完了之后放入clover。
现在蓝牙能出来了。但仅限于网络 ...

哪个key是我的。噢,216f是吧。里面的内容改成了你的,把名字改下就完了。无伤大雅。你现在把设置里面的蓝牙Wi-Fi什么的删除,删除资源库/preferences/SystemConfiguration/里面的preferences.plist重启。

PB币
技术
活跃
20F
谢谢分享  试试看
回顶部