Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: hdysz

[分享] 终于把老古董整成了10.13了!H61+G550+8G+GT610!~ [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1051095
帖子
410
PB币
192
贡献
0
技术
0
活跃
454
发表于 2017-10-12 18:14:36 |显示全部楼层
cairfi 发表于 2017-10-12 17:09
年底搬新家,打算配个好点的继续折腾,眼下暂时玩玩10.12.5.

我闲鱼涛了gt730,80包邮,免去的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3545030
帖子
624
PB币
33
贡献
0
技术
0
活跃
892
发表于 2017-10-12 19:59:42 |显示全部楼层
楼上的都不算老 ,775更老

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
872925
帖子
1060
PB币
4833
贡献
0
技术
7
活跃
2135
发表于 2017-10-12 20:40:26 |显示全部楼层
‖夜行者‖ 发表于 2017-10-12 18:10
试试换接口换线!

嗯这个还没试过,空了试试,谢谢。

Rank: 2Rank: 2

UID
1041747
帖子
142
PB币
111
贡献
0
技术
0
活跃
133
发表于 2017-10-13 15:26:11 |显示全部楼层
hdysz 发表于 2017-10-9 21:31
链接:http://pan.baidu.com/s/1pKFCj2r  密码:yhs0

我也试试这个

Rank: 1

UID
642261
帖子
68
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2017-10-15 20:49:59 来自手机 |显示全部楼层
用內顯安裝還是可以直接用獨顯安裝?

Rank: 2Rank: 2

UID
1484170
帖子
137
PB币
27
贡献
0
技术
5
活跃
100
发表于 2017-10-18 00:10:34 |显示全部楼层
easy1201 发表于 2017-10-15 20:49
用內顯安裝還是可以直接用獨顯安裝?

直接独显安装

Rank: 2Rank: 2

UID
1176039
帖子
91
PB币
94
贡献
0
技术
1
活跃
300
发表于 2017-10-19 11:25:54 |显示全部楼层
GT610免驱吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
2605246
帖子
226
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
269
发表于 2017-10-21 10:50:42 |显示全部楼层
请问楼主,主板不一样,显卡一样如何驱动啊?用您发的EFI可以吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1029664
帖子
1330
PB币
1996
贡献
0
技术
4
活跃
490
发表于 2017-10-21 10:56:27 |显示全部楼层
感谢分享了

Rank: 1

UID
642261
帖子
68
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2017-10-21 22:21:38 来自手机 |显示全部楼层
十分完美!顯卡要靠web驅!
美中不足就是會卡頓!你們的會嗎?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3055796
帖子
1495
PB币
632
贡献
0
技术
22
活跃
1403

8周年庆典勋章

发表于 2017-10-21 22:34:43 |显示全部楼层
我的771也升级10.13  刚鼓捣好就让亲戚抱走了

Captain®

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
7237
帖子
2694
PB币
5873
贡献
0
技术
12
活跃
1042
发表于 2017-10-21 23:13:49 |显示全部楼层
现在内存好贵。不敢轻意diy了

Rank: 9

UID
2163032
帖子
4557
PB币
5645
贡献
0
技术
21
活跃
1771
发表于 2017-10-22 21:24:08 |显示全部楼层
本帖最后由 limurphy 于 2017-10-23 17:23 编辑
navypeng 发表于 2017-10-21 22:34
我的771也升级10.13  刚鼓捣好就让亲戚抱走了
已經解决了。不必麻煩。
我的也是 771 , 一直卡在 kextd stall[0],(240),'AppleACPICPU' ! 請教你是如果安裝,謝謝。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4495156
帖子
1041
PB币
14
贡献
0
技术
23
活跃
839
发表于 2017-10-24 10:17:58 |显示全部楼层
本帖最后由 24090629 于 2017-10-24 10:19 编辑

我的Biostar H61 主板 +梅捷 GT610 不知道行不行啊??
不敢轻易实验了,已经被我搞坏过2个H61主板了 .。。

Rank: 2Rank: 2

UID
1484170
帖子
137
PB币
27
贡献
0
技术
5
活跃
100
发表于 2017-10-26 12:29:05 |显示全部楼层
24090629 发表于 2017-10-24 10:17
我的Biostar H61 主板 +梅捷 GT610 不知道行不行啊??
不敢轻易实验了,已经被我搞坏过2个H61主板了 .。。 ...

你是怎么操作的?怎么会搞坏主板@

Rank: 1

UID
188096
帖子
116
PB币
985
贡献
0
技术
0
活跃
397
发表于 2017-10-26 16:18:57 |显示全部楼层
本帖最后由 richjack 于 2017-10-26 16:22 编辑

我的GT620不行理论上和GT610应该是一样吧,但还是不行啊!!求助啊

Rank: 1

UID
3511490
帖子
20
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
85
发表于 2017-10-30 12:10:22 |显示全部楼层
我的主板型号和你的一样,也是技嘉ga-h61m-ds2,但是BIOS版本是1.2的。主板集成的显卡可以安装么?我自己试了好几天,不是卡顿就是安装进度条刚走一点就自动重启。要么就是五彩风火轮。没有到安装界面。我用的是固态硬盘

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4495156
帖子
1041
PB币
14
贡献
0
技术
23
活跃
839
发表于 2017-10-31 17:04:42 |显示全部楼层
hdysz 发表于 2017-10-26 12:29
你是怎么操作的?怎么会搞坏主板@

一般是 安装时卡住了,然后强制关机,反复几次以后再开机时 就 主板不自检了,点不亮了,打不开电脑了。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4495156
帖子
1041
PB币
14
贡献
0
技术
23
活跃
839
发表于 2017-10-31 17:06:23 |显示全部楼层
我决定再冒险试一次。。。现在运行的是10.11.5版本

Rank: 2Rank: 2

UID
4830664
帖子
107
PB币
178
贡献
0
技术
0
活跃
328
发表于 2017-12-3 22:49:20 |显示全部楼层
richjack 发表于 2017-10-26 16:18
我的GT620不行理论上和GT610应该是一样吧,但还是不行啊!!求助啊

大佬,你的GT620能驱动吗?我无论哪个版本的MAC系统都驱动不了
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件