Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: gujiangjiang

[求助] RS3正式版这个BUG简直无语,害我重装了好几遍系统 [复制链接]

生如菜花

PB币
技术
活跃
gujiangjiang 发表于 2017-10-13 00:47
我驱动装好了。。。三台电脑的驱动都装好了并且重启了很多次都无效。。。而且还有磁贴删了还在,应用删不 ...

我的确实好了,一半用的微软的驱动,一半用的硬件官方的驱动。这奇葩grd的299不能完全用硬件官方的驱动。重装了不下20遍。现在ssd写入都到6.5t了。

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

eshun 发表于 2017-10-13 00:52
我的确实好了,一半用的微软的驱动,一半用的硬件官方的驱动。这奇葩grd的299不能完全用硬件官方的驱动。 ...

我也装了好几遍,实在是受够了,半个月不用Windows,本来想RS3成熟了就装一个,结果是这种德行。。。没找到解决方案之前放弃Windows吧。。。无语了。。

生如菜花

PB币
技术
活跃
对,还有就是对app,进行更新,市场也要最新的。

PB币
技术
活跃
gujiangjiang 发表于 2017-10-13 00:47
我驱动装好了。。。三台电脑的驱动都装好了并且重启了很多次都无效。。。而且还有磁贴删了还在,应用删不 ...

经过我实验过的方法,只有使用本身无此应用/磁贴的版本进行升级才没有这个问题,说白了就是重装15063把应用设置好然后升级16299.15,这样应用商店才不会自动重装应用。

PB币
技术
活跃

白骑士月光 发表于 2017-10-13 00:54
经过我实验过的方法,只有使用本身无此应用/磁贴的版本进行升级才没有这个问题,说白了就是重装15063把应 ...

问题是会卡,会卡住,磁贴功能基本废了

PB币
技术
活跃

远景技术达人

用教育版表示没有推广应用……然后开始菜单除了图标组织时候文件夹展开的一个BUG(从RS3某个预览版开始有的)以外,没遇到什么问题。

总体而言我感觉16299.15小毛病不比1703少,但稳定性比15063.5XX以后的版本强太多

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

你RP太差了,我装了4台,2台本本,2台机,没一台有这些问题。

PB币
技术
活跃
16299.15是赶工的产物

PB币
技术
活跃
目前最要命的两个问题..
第一是卸载的app..重启再现..
第二.假死..各种假死..qq 浏览器..office 远程链接等等..

PB币
技术
活跃
LZ 说句实际体验
从我在推特和各个论坛的观察发现 我感觉 RS3 这版全新安装的体验不如升级安装
我就RS2升级过来的 没有一点问题
我的笔记本出厂 10240 每个大版本更新只采用升级安装 从来没有问题

PB币
技术
活跃
AK174 发表于 2017-10-13 09:30
LZ 说句实际体验
从我在推特和各个论坛的观察发现 我感觉 RS3 这版全新安装的体验不如升级安装
我就RS2升 ...

我从14393升到15063后电脑启动比较慢,重新安装15063后启动变快了,非常明显

AK174  说起这个 再说我的例子 我的惠普笔记本在 RS2 9月补丁日更新之后登录界面有1到2秒的延迟 升级安装到 RS3 也是秒进 这个应该是 RS3 的功劳 在我看来不是所谓“全新安装”的功劳 当然很多时候情况因人而异  发表于 2017-10-13 09:43

PB币
技术
活跃
gujiangjiang 发表于 2017-10-13 00:10
不是强制安装应用的问题。

强制安装win10第一个版本就强制安装了,但是以前版本等他安装完卸载掉就行了 ...

强制安装卸载重启之后是会重新出现,你出现的是个占位符一样的东西我感觉还是强制安装这个bug引起的。此贴无法删除无法添加我没那么严重,有时候有部分应用会这样。我的解决办法是打开开始菜单磁贴快捷方式的文件夹,在文件夹里操作即可。

PB币
技术
活跃
推广APP是自动安装的,留下的不仅是壳,会在你不知不觉中后台自动安装的。

PB币
技术
活跃
这个我也碰到过,估计重启两次,再卸载就行了。

表哥的东西一律50收!

PB币
技术
活跃
这个牛逼啊

gujiangjiang  浩浩  发表于 2017-10-13 10:37

PB币
技术
活跃
RS1是目前最好用的,RS2就很辣鸡。RS3的辣鸡也是意料之中。

PB币
技术
活跃
表示没遇到,可能你电脑忒慢了吧,哈哈哈

Archon

PB币
技术
活跃
理论上来说,原理应该是你机器的UWP还在安装占用中,或者还在配置中之类的就被你干掉了,所以原位置残留有僵尸图标。。

你看楼下也有好多人没有你这样的情况,你不认为是你自己的问题嘛?网络太慢,造成UWP一直无法完整更新;机器太慢,没等程序就绪就被你删了;或者是你自己的操作有问题,重装完之后要多重启几次的。。

在老夫看来你这个问题无非就是一个垃圾文件残留的问题,建议你淡定些,先用几天看看能不能自己消失,消失不了的话建议你在应用商店把这些应用重新安装上,等段时间,要重启,等UWP稳定了再在设置里面删除,应该不会出什么问题的。

最后还是希望楼主能解决问题吧。遇到事情别着急,有本事你把电脑摔在纳德拉的脸上啊。。等RS3正式版ISO发布之后你安装一次,你现在说RS3正式版简直是在说笑。。

PB币
技术
活跃

thebestlwt 发表于 2017-10-13 11:58
理论上来说,原理应该是你机器的UWP还在安装占用中,或者还在配置中之类的就被你干掉了,所以原位置残留有僵 ...

你再看看清楚,遇到的人比没遇到的人多,论坛搜搜到处都有人有这个问题,RS3,RS4都有这个问题

PB币
技术
活跃

thebestlwt 发表于 2017-10-13 11:58
理论上来说,原理应该是你机器的UWP还在安装占用中,或者还在配置中之类的就被你干掉了,所以原位置残留有僵 ...

我是100M电信光纤宽带,6700HQ+16GDDR4,SM961 512G,电脑太慢?

我三台电脑都有这个问题,平板也有这个问题,而且我是等他安装完进去运行过才删的,何来没下载好之说?

现在暂时用教育版,等BUG解决再说
回顶部