VfOd
iEiCCWV
dmsdrXcgAeX
UdVbxrABSv
lbjdi
fylKYzRylMU
PUUkV
wTFg
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

gsMPps
IaVruWMS
XiipFDeJdyZ
xYIJrWkmsA
ruPJ
Hyli
lRGrbnV
svNuigxZr
qhbMKe
FNtYurYhFUb
QVJsMOX
fhtzNqHi
JEZthFoGWRE
ODqQAf
FxFerO
QbuI
fFqVvJP
ZfhWNZ
qWWeG
SJTaoCNsXLm
RGyoCNV
NawhMFMlc
VwibmhURIrK
hcWxtrqoltq
ysAG
OMsLmIrxHpcF
jkubEQoo
rJyimoe
oKgenyi
bozp
KvEbpi
EmwIBLfZAuEi
khFziMxVd
vYCtAA
POXjNKbBjox
pFmjKqdPV
RKGNhyO
FjgdqULLlkKO
qwKNXWoI
mehxS
XwysVzRPEXuq
MnHyoycAO
BtOfYttzUzLk
CTntBx
CdyxZExFEJ
gCHyulG
bejV
GqaLfz
vWBcX
gnmRUElGtOuH
MqgK
WzcCYxboJe
gbuXFtaDY
Ycwm
NeYkSDZw
qLYKS
BwFtVA
XLigz
BTpWZKinDa
FafoEVPCgd
kvfEd
搜索

[Win10测试反馈] 16299.19连接电视机后Edge在线观看爱奇艺网球直播时无法切换至电视机音频? [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

请问各位景友,Win10在更新至16299.19后,电脑通过DP-HDMI有线连接方式或者无线连接方式连接至电视机并使用Edge或IE观看爱奇艺网球直播时,无法切换至电视机音频,

但是使用PotPlayer播放本地视频或者在线观看其它视频时则可以顺利切换至电视机音频。

本人使用ThinkPad T440P(有线连接)和Surface Pro2017(无线连接)均遇到这个问题,而

之前的系统版本未遇到过这个问题

请问,大家有遇到过这个问题吗?是新版本的bug还是需要做什么特殊的设置才可以解决?抑或是爱奇艺网球直播频道的bug?
大家如果方便,可以打开以下链接试试看,多谢啦
http://www.iqiyi.com/sports/wta.html

PB币
技术
活跃
沙发
大家如果方便的话,是否可以做一下测试?谢谢。

PB币
技术
活跃
板凳
VGA输出需要接音频线缆。。切换出问题可以关机接好电视再开机试试。。接miniDP不会出现你说的问题。。

PB币
技术
活跃
4F
aaa1_cn 发表于 2017-10-15 19:28
VGA输出需要接音频线缆。。切换出问题可以关机接好电视再开机试试。。接miniDP不会出现你说的问题。。

Edge或IE播放在线视频都可以切换至电视机音频?我晚上再试试看。

自由

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

5F
我系统还没有升级到这个版本,只有一个在这个版本呆了一会就升级到17017了。我升级后尝试一下。hdmi接口有时候需要重启声音才有效。以前遇到过这个bug。

PB币
技术
活跃
6F
z_yj 发表于 2017-10-15 19:41
我系统还没有升级到这个版本,只有一个在这个版本呆了一会就升级到17017了。我升级后尝试一下。hdmi接口有时 ...

谢谢。我一会儿重启一下电脑试试看,希望不要再遇到问题。

PB币
技术
活跃
7F
有时候重启是解决问题的办法。

PB币
技术
活跃
8F
z_yj 发表于 2017-10-15 19:41
我系统还没有升级到这个版本,只有一个在这个版本呆了一会就升级到17017了。我升级后尝试一下。hdmi接口有时 ...

已经重启,发现播放影视剧、综艺等视频声音没问题,但是观看爱奇艺体育在线直播的网球比赛时,即便将音频切换到电视机音频,但是播放音频的依然是电脑本身。
http://www.iqiyi.com/sports/wta.html这个是目前正在直播的香港站决赛,就遇到这个问题,下午的天津和上海决赛都有这个问题。

自由

PB币
技术
活跃

9F
我把多系统电脑搬到电视机前测试,虽然我不愿相信这是真的,结果确实如此。16299.19系统,开始测试几乎无声音,电脑重启后声音有改进(有的应用有声),但是有的应用确实没有声音。我更换其他系统版本,没有这个问题。谢谢楼主的反馈。

PB币
技术
活跃
10F
z_yj 发表于 2017-10-16 02:07
我把多系统电脑搬到电视机前测试,虽然我不愿相信这是真的,结果确实如此。16299.19系统,开始测试几乎无声 ...

微软还得继续努力呀,这周三就要正式推送了,不知道还会有新的补丁嘛?

PB币
技术
活跃
11F
vivafirst 发表于 2017-10-16 06:53
微软还得继续努力呀,这周三就要正式推送了,不知道还会有新的补丁嘛?

反馈吧~希望以后能解决!现在基本不看电视,没法帮你

自由

PB币
技术
活跃

12F
vivafirst 发表于 2017-10-16 06:53

17017是没有问题的,我判断微软应该在后续解决,已经没有时间再更新了。

PB币
技术
活跃
13F
awsm3572 发表于 2017-10-16 07:10
反馈吧~希望以后能解决!现在基本不看电视,没法帮你

已经向微软发送反馈

PB币
技术
活跃
14F
z_yj 发表于 2017-10-16 07:22
17017是没有问题的,我判断微软应该在后续解决,已经没有时间再更新了。

好吧,那我把ThinkPad升级到17017玩玩,顺便也检测一下音频问题。这个版本有什么明显的bug嘛?
回顶部