Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Redecor

[分享] AR9485竟然有解了!!!!【已添加附件】   [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
624881
帖子
2921
PB币
13042
贡献
0
技术
49
活跃
2462

8周年庆典勋章

发表于 2017-11-3 07:45:58 |显示全部楼层
支持分享

Rank: 2Rank: 2

UID
4335632
帖子
171
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
564
发表于 2017-11-3 09:24:58 |显示全部楼层
Redecor 发表于 2017-10-31 09:59
你看看版本下对没,然后用工具安装到/S/L/E下,这个会替换系统自带的

我刚刚用也不行,只好用之前在用的,之前用的不知道版本号,网速下载最大2mb每秒。

Rank: 2Rank: 2

UID
4335632
帖子
171
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
564
发表于 2017-11-3 09:28:02 |显示全部楼层
wen704 发表于 2017-11-1 13:06
我记得好像6月份那会就有人转了,我是驱动了,AR9485,就是开wifi的时候CPU会跑到2.5ghz左右,不开的话就700mhz ...

原来和你感受一样,占了快百分20CPU。现在我的不占cpu了。我现在最大下载2兆每秒。。唉,win下速度可不是这么低,那爽歪歪啊。。自己不会做驱动。无奈

Rank: 1

UID
3833783
帖子
46
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
157
发表于 2017-11-4 09:22:43 |显示全部楼层
278479475 发表于 2017-11-3 09:28
原来和你感受一样,占了快百分20CPU。现在我的不占cpu了。我现在最大下载2兆每秒。。唉,win下速度可不是 ...

我用iStatMenus看的cpu使用情况的。。。。开和不开的占比差很大

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2284629
帖子
811
PB币
77
贡献
0
技术
11
活跃
817
发表于 2017-11-5 21:51:46 |显示全部楼层
小狼也有人用 发表于 2017-10-18 12:50
这个出来一段时间了,10.12区已经讨论过好多帖子,搜索ar9565就看到了,只是无线速度太慢。

对,速度只有2~3M没有什么用处,而且蓝牙也不行。换了bcm94352hmb

酋长

Rank: 2Rank: 2

UID
4544350
帖子
338
PB币
180
贡献
0
技术
0
活跃
372
发表于 2017-11-6 17:24:42 |显示全部楼层
谢谢分享哟!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
10033
帖子
1137
PB币
3006
贡献
0
技术
4
活跃
514
发表于 2017-11-6 17:26:30 |显示全部楼层
怎样安装?刚好是这个芯片

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
10033
帖子
1137
PB币
3006
贡献
0
技术
4
活跃
514
发表于 2017-11-6 17:27:33 |显示全部楼层
Redecor 发表于 2017-10-19 00:23
你的网卡是什么型号

Qualcomm Atheros AR9485WB-EG

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4495156
帖子
937
PB币
21
贡献
0
技术
23
活跃
720
发表于 2017-11-6 18:03:13 |显示全部楼层
不知道qca9377 这个无线网卡(好像是这个型号)有没有办法驱动?

Rank: 2Rank: 2

UID
1215353
帖子
166
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
199
发表于 2017-11-6 18:09:50 |显示全部楼层
感谢分享!!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
618905
帖子
514
PB币
525
贡献
0
技术
5
活跃
998
发表于 2017-11-6 18:48:08 |显示全部楼层
哈哈 我看看我的BCM4313怎么样 有没有解

Rank: 1

UID
1671051
帖子
103
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2017-11-10 11:54:06 |显示全部楼层
只能用在10.12,10.13系统上吗?10.7可以用吗?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
370593
帖子
715
PB币
629
贡献
0
技术
58
活跃
398
发表于 2017-11-10 13:23:46 |显示全部楼层
dhxy7910 发表于 2017-11-10 11:54
只能用在10.12,10.13系统上吗?10.7可以用吗?

最低系统要求10.9

Rank: 2Rank: 2

UID
4453155
帖子
270
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
336
发表于 2017-11-10 13:46:20 |显示全部楼层

楼主牛逼啊,收藏支持

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
370593
帖子
715
PB币
629
贡献
0
技术
58
活跃
398
发表于 2017-11-10 14:17:22 |显示全部楼层
secowu 发表于 2017-11-6 17:27
Qualcomm Atheros AR9485WB-EG

就是这破卡,可用

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
10033
帖子
1137
PB币
3006
贡献
0
技术
4
活跃
514
发表于 2017-11-10 14:40:30 |显示全部楼层
Redecor 发表于 2017-11-10 14:17
就是这破卡,可用

谢谢,有没有HD4000好用的显卡驱动,目前这个驱动的界面好卡啊。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
370593
帖子
715
PB币
629
贡献
0
技术
58
活跃
398
发表于 2017-11-10 14:46:10 |显示全部楼层
secowu 发表于 2017-11-10 14:40
谢谢,有没有HD4000好用的显卡驱动,目前这个驱动的界面好卡啊。

hd4000免驱的,直接在clover里面注入显卡id就好,我是高分屏的,是0x01660004,低分屏的就是0x01660003

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
370593
帖子
715
PB币
629
贡献
0
技术
58
活跃
398
发表于 2017-11-10 14:47:59 |显示全部楼层
secowu 发表于 2017-11-10 14:40
谢谢,有没有HD4000好用的显卡驱动,目前这个驱动的界面好卡啊。

https://github.com/RehabMan/OS-X-Clover-Laptop-Config
这里有你需要的,我是写在dsdt里面的

Rank: 1

UID
4713998
帖子
32
PB币
12
贡献
0
技术
0
活跃
48
发表于 2017-11-10 14:49:18 |显示全部楼层
祝贺一下   感谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
10033
帖子
1137
PB币
3006
贡献
0
技术
4
活跃
514
发表于 2017-11-10 14:49:23 |显示全部楼层
本帖最后由 secowu 于 2017-11-10 15:06 编辑
Redecor 发表于 2017-11-10 14:46
hd4000免驱的,直接在clover里面注入显卡id就好,我是高分屏的,是0x01660004,低分屏的就是0x01660003

怎么注入啊?
我mount了efi分区,再开启 clover configuration ,

用clover configuration打开config.plist定位到左边的graphics,
然后在右边的ig-platform-id里输入0x01660004或者03,
再勾选下面的inject intel,保存重启就ok了
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件