Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4991|回复: 19

[已解决] 关于驱动台式机HD4400的正确方法(亲测分享) [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
1036935
帖子
111
PB币
192
贡献
0
技术
0
活跃
168
发表于 2017-10-19 15:16:43 |显示全部楼层
最近入了二奶机I3-4130 3.4GHZ,集显HD4400


配置文件没有什么问题,但是却一直装不上,卡在什么 ACPICPU那里,网上搜索说是显卡原因,之前用的是ig-platform-id设置为0x0c260000和0x0a260006都不行。。。。搞了几个小时用0x0d220003这个代码解决了。


网上说的太混乱不好判断哪个可以用,这里特意分享一下。




1、将0x04128086添加到IntelGFX部分,将0x0d220003添加到ig-platform-id中,如下所示:


<key>设备</ key>
<dict>
<key> FakeID </ key>
<dict>
<key> IntelGFX </ key>
<string> 0x04128086 </ string>
...
<键>图形</键>
<dict>
<key>注入</ key>
<dict>
<key> Intel </ key>
<true />
</ dict>
<key> ig-platform-id </ key>
<string> 0x0d220003 </ string>

2、保存文件

3、重新启动

Rank: 1

UID
1143233
帖子
3
PB币
77
贡献
0
技术
0
活跃
16
发表于 2017-10-22 21:30:40 |显示全部楼层
完美解决了我的问题。。非常感谢!10.12.6 亲测可用!。

Rank: 2Rank: 2

UID
4311324
帖子
252
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
1026
发表于 2017-11-1 16:07:33 |显示全部楼层
hdmi转DVI接口无法驱动,显示显存7M,楼主大哥能分享下EFI么

Rank: 2Rank: 2

UID
4813676
帖子
80
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
522
发表于 2017-11-9 19:58:28 |显示全部楼层
请问楼主的显示器与主板的接口是VGA还是DVI,或者是HDMI?我的是VGA接口,是黑屏。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1030913
帖子
912
PB币
170
贡献
0
技术
10
活跃
880
发表于 2017-11-9 20:00:53 |显示全部楼层
mztv 发表于 2017-11-9 19:58
请问楼主的显示器与主板的接口是VGA还是DVI,或者是HDMI?我的是VGA接口,是黑屏。

VGA好像没得救!

Rank: 2Rank: 2

UID
4813676
帖子
80
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
522
发表于 2017-11-9 20:02:29 |显示全部楼层
Chamsiinlong 发表于 2017-11-9 20:00
VGA好像没得救!

不会吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1030913
帖子
912
PB币
170
贡献
0
技术
10
活跃
880
发表于 2017-11-9 20:09:21 |显示全部楼层
mztv 发表于 2017-11-9 20:02
不会吧

HDMI DVI DP都可以用的啊!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4832899
帖子
789
PB币
2026
贡献
0
技术
0
活跃
580
发表于 2017-11-28 10:48:32 |显示全部楼层
我就是用的VGA,只是显存只有4M

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
629621
帖子
582
PB币
12648
贡献
0
技术
34
活跃
311

7周年庆典勋章

发表于 2018-1-21 14:03:28 |显示全部楼层
本帖最后由 kangchow 于 2018-1-23 00:32 编辑

亲测有效
感谢楼主
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2931269
帖子
213
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2018-1-27 17:08:27 |显示全部楼层
和我的台式机一样,多谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
3792781
帖子
189
PB币
5
贡献
0
技术
7
活跃
166
发表于 2018-3-12 02:21:23 |显示全部楼层
楼主能发下config文件吗?找不到改哪里。

Rank: 2Rank: 2

UID
2929810
帖子
312
PB币
119
贡献
0
技术
0
活跃
292
发表于 2018-5-4 17:08:30 |显示全部楼层
不知道vga行不行 不行的话 我还要带一条线

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4838985
帖子
854
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
253
发表于 2018-5-9 14:37:32 |显示全部楼层
真的行吗            

Rank: 2Rank: 2

UID
3865639
帖子
171
PB币
70
贡献
0
技术
0
活跃
374
发表于 2018-6-22 00:56:47 |显示全部楼层
感谢楼主分享,可以了

远景神秘嘉宾

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1419606
帖子
2305
PB币
605
贡献
0
技术
346
活跃
2858
发表于 2018-6-22 02:03:37 来自手机 |显示全部楼层
楼主分享一下整个efi吧,好像配置和办公室的一样

Rank: 2Rank: 2

UID
601136
帖子
302
PB币
14
贡献
0
技术
1
活跃
225
发表于 2018-10-20 10:19:33 |显示全部楼层
感谢分享~~~~~~

Rank: 2Rank: 2

UID
3795910
帖子
308
PB币
16
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2019-7-29 14:18:52 |显示全部楼层
谢谢分享

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
373291
帖子
1126
PB币
1327
贡献
0
技术
8
活跃
667
发表于 2019-7-29 20:38:17 |显示全部楼层
有空试试,留个记号。我家有一台这样子的电脑。

Rank: 1

UID
4846374
帖子
53
PB币
5
贡献
0
技术
1
活跃
34
发表于 2019-11-23 15:49:45 |显示全部楼层
我的i3 4170 不行啊

Rank: 2Rank: 2

UID
3031267
帖子
131
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
50
发表于 2019-11-28 09:31:34 |显示全部楼层

有空试试,留个记号。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件