Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: electron7

[讨论] CAD画图狗注意了,全新安装的秋季更新中cad竟然无法jh [复制链接]

无所事事

Rank: 2Rank: 2

UID
59718
帖子
147
PB币
1414
贡献
0
技术
0
活跃
443
发表于 2017-10-21 10:15:00 |显示全部楼层
有拖影的看看是不是CAD没有认出驱动啊

Rank: 1

UID
3130886
帖子
45
PB币
69
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2017-10-21 10:15:39 |显示全部楼层
有闲 发表于 2017-10-21 08:08
谢谢提醒,以前原始版win10升级到周年纪念版或者1703,集 火都失效,而且不能重新鸡火,只能卸载acad重新安 ...

重装了,也不行。再换一台电脑试试看。

Rank: 2Rank: 2

UID
4608863
帖子
142
PB币
131
贡献
0
技术
0
活跃
646

十一周年

发表于 2017-10-21 10:15:43 |显示全部楼层
教育版挺好用的

Rank: 2Rank: 2

UID
259503
帖子
366
PB币
2247
贡献
0
技术
10
活跃
1255
发表于 2017-10-21 10:18:18 |显示全部楼层
ilikes 发表于 2017-10-21 10:15
有拖影的看看是不是CAD没有认出驱动啊

认出了,可以硬件加速。acad2018

Rank: 1

UID
2907922
帖子
101
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
872
发表于 2017-10-21 10:22:18 |显示全部楼层
CAD 2018 表示没有任何问题

无所事事

Rank: 2Rank: 2

UID
59718
帖子
147
PB币
1414
贡献
0
技术
0
活跃
443
发表于 2017-10-21 10:29:36 |显示全部楼层
wxmjyg 发表于 2017-10-21 10:18
认出了,可以硬件加速。acad2018

那可能就是兼容性的问题了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
666170
帖子
1820
PB币
1591
贡献
0
技术
0
活跃
944
发表于 2017-10-21 11:07:45 |显示全部楼层
ilikes 发表于 2017-10-21 10:12
没有开启硬件加速时会的,开了硬件加速明显好转,而且试了很多驱动都不行,CAD都不认识,后来从dell官网上 ...

这个第一次运行时候会自动开启的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
666170
帖子
1820
PB币
1591
贡献
0
技术
0
活跃
944
发表于 2017-10-21 11:17:56 |显示全部楼层
ilikes 发表于 2017-10-21 10:12
没有开启硬件加速时会的,开了硬件加速明显好转,而且试了很多驱动都不行,CAD都不认识,后来从dell官网上 ...

谢谢回复,
但是CAD全新安装。第一次运行就会自动检测并开启硬件加速、集显都能开启硬件加速的。
还有就算自己关闭硬件加速,移动工具栏也不会出现重影的哦。不信你可以试试。
借用一张abcdeasdf坛友的图。说的移动工具栏重影。
102958v1ec5iqqu8d202yy.png

Rank: 2Rank: 2

UID
858726
帖子
149
PB币
83
贡献
0
技术
0
活跃
617
发表于 2017-10-21 11:31:33 |显示全部楼层
1709全新安装后我的CAD2014安装JH一切正常

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3708257
帖子
1715
PB币
460
贡献
0
技术
4
活跃
1418
发表于 2017-10-21 12:01:28 |显示全部楼层
买定离手 发表于 2017-10-21 06:23
可以用,但是工具栏拖动位置的时候后,重影严重。(就像win7没装显卡驱动一样,拖动窗口有重影,但是比那严重 ...

我装的2008也是这个情况

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
666170
帖子
1820
PB币
1591
贡献
0
技术
0
活跃
944
发表于 2017-10-21 12:05:40 |显示全部楼层
xiao128255 发表于 2017-10-21 12:01
我装的2008也是这个情况

我这里2008..2014..2016..2018..在1709下都这样。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1304987
帖子
992
PB币
4847
贡献
-52
技术
6
活跃
994

7周年庆典勋章

发表于 2017-10-21 12:23:25 |显示全部楼层
使用正常cad2016

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1084075
帖子
1115
PB币
1552
贡献
0
技术
20
活跃
804
发表于 2017-10-21 12:33:32 |显示全部楼层
smq100 发表于 2017-10-21 11:31
1709全新安装后我的CAD2014安装JH一切正常

安装激活都没有问题,拖影存在

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1084075
帖子
1115
PB币
1552
贡献
0
技术
20
活跃
804
发表于 2017-10-21 12:33:52 |显示全部楼层
dragonchou 发表于 2017-10-21 12:23
使用正常cad2016

有拖影、、

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
666170
帖子
1820
PB币
1591
贡献
0
技术
0
活跃
944
发表于 2017-10-21 12:36:43 |显示全部楼层
shzhl 发表于 2017-10-21 12:33
安装激活都没有问题,拖影存在

是的。有的坛友说没有出现这问题。
搞得我去实验了2台电脑。在1709下都有这问题..
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件