Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3019|回复: 26

[讨论] win10 1709 N卡独显不兼容怎么破 [复制链接]

Rank: 1

UID
4830044
帖子
18
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2017-10-31 10:11:02 |显示全部楼层
更新1709 16299,用N卡 显示器一直是无信号输入.GTX1050,使用的是官网最新公版驱动
大佬们有相同情况嘛

Rank: 9

UID
1915
帖子
5432
PB币
2213
贡献
0
技术
84
活跃
1505

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2017-10-31 10:17:55 |显示全部楼层
确认显示器插在独显的输出接口上的?

Rank: 9

UID
42284
帖子
5925
PB币
4278
贡献
0
技术
17
活跃
953
发表于 2017-10-31 10:18:37 |显示全部楼层
我也怀疑接错了。

Rank: 2Rank: 2

UID
4509685
帖子
243
PB币
1110
贡献
0
技术
0
活跃
149
发表于 2017-10-31 10:19:48 |显示全部楼层
看看接线吧

Rank: 1

UID
4830044
帖子
18
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2017-10-31 10:32:29 |显示全部楼层
cjccjc 发表于 2017-10-31 10:17
确认显示器插在独显的输出接口上的?

确实是独显。接到主板上,BIOS设置优先集显才能正常显示

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
4823614
帖子
5241
PB币
74
贡献
0
技术
2
活跃
797
发表于 2017-10-31 10:32:50 来自手机 |显示全部楼层
没有           

远景耆老

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2573430
帖子
9198
PB币
1856
贡献
0
技术
2
活跃
1675
发表于 2017-10-31 10:34:25 |显示全部楼层
王科奇 发表于 2017-10-31 10:32
确实是独显。接到主板上,BIOS设置优先集显才能正常显示

可以发照片,让大家看看。

小鸟

Rank: 2Rank: 2

UID
1026159
帖子
362
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2017-10-31 11:09:01 |显示全部楼层
没见过不兼容,我是GTX1080,一切正常。驱动是388.10

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59391
PB币
280
贡献
0
技术
73
活跃
8393

热心会员 水神勋章

发表于 2017-10-31 11:26:25 |显示全部楼层
王科奇 发表于 2017-10-31 10:32
确实是独显。接到主板上,BIOS设置优先集显才能正常显示

一般的主板,安装了独显,自动屏蔽集成显卡。

你需要将显示器信号线,连接到独立显卡的输出接口上

Rank: 9

UID
42284
帖子
5925
PB币
4278
贡献
0
技术
17
活跃
953
发表于 2017-10-31 11:33:23 |显示全部楼层
王科奇 发表于 2017-10-31 10:32
确实是独显。接到主板上,BIOS设置优先集显才能正常显示

视频线接到独显上  

超级霸天虎

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
70431
帖子
5618
PB币
2009
贡献
0
技术
0
活跃
1724
发表于 2017-10-31 11:40:00 |显示全部楼层
显卡金手指是不是接触不好?

Rank: 1

UID
4830125
帖子
14
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
15
发表于 2017-10-31 11:45:19 |显示全部楼层
换个线试试吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4393051
帖子
991
PB币
1046
贡献
0
技术
0
活跃
623

Win10先驱者

发表于 2017-10-31 11:45:57 |显示全部楼层
1080Ti一切正常的路过

Rank: 2Rank: 2

UID
4452434
帖子
229
PB币
38
贡献
0
技术
0
活跃
1106
发表于 2017-10-31 12:16:15 |显示全部楼层
你哪个能显示画面不就说明你线插在哪了么,你插错了吧

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
737835
帖子
1608
PB币
2781
贡献
0
技术
0
活跃
1590
发表于 2017-10-31 12:23:54 |显示全部楼层
王科奇 发表于 2017-10-31 10:32
确实是独显。接到主板上,BIOS设置优先集显才能正常显示

多试试这个BIOS里的优先顺序的顺序,多等一会

Rank: 1

UID
4830044
帖子
18
PB币
26
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2017-10-31 12:42:45 |显示全部楼层
不是接线的问题,之前1607稳的一批,升级就挂。win10吧也有人有类似情况,好像都去回滚了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1662801
帖子
1212
PB币
1321
贡献
0
技术
9
活跃
1001
发表于 2017-10-31 12:59:25 |显示全部楼层
驱动好像只会蓝屏,死机,或各种运行不了的问题..但是应该不是让显示器没有信号

Rank: 1

UID
4185592
帖子
112
PB币
60
贡献
0
技术
0
活跃
445
发表于 2017-10-31 14:10:57 |显示全部楼层
更新1709 16299,用N卡,显示器无信号输入、黑屏或者花屏,GTX670老显卡,驱动388以前的、388.10、388.13都试过,最后发现默认的显示分辨率不支持,调低分辨率啥的就有信号了。原来1607好好的,希望来次补丁解决下。

......

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
685168
帖子
913
PB币
28
贡献
0
技术
1
活跃
1286
发表于 2017-10-31 15:15:13 |显示全部楼层
1709 独显确实又问题,跑个别3d 的时候内建黑屏

Rank: 19Rank: 19Rank: 19

UID
456912
帖子
59391
PB币
280
贡献
0
技术
73
活跃
8393

热心会员 水神勋章

发表于 2017-10-31 16:52:56 |显示全部楼层
升级到 17025 吧,GTX 1060 一切正常。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件