Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: Eric8886

[讨论] 16299.19真是太差了! [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
583997
帖子
534
PB币
678
贡献
0
技术
0
活跃
1307
发表于 2017-11-1 20:52:03 |显示全部楼层
联想笔记本,感觉比1703版本好。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
552784
帖子
1117
PB币
2327
贡献
0
技术
11
活跃
1342
发表于 2017-11-1 20:57:41 |显示全部楼层
装过两次  都不定时蓝屏。退回老版了。

Rank: 2Rank: 2

UID
581197
帖子
442
PB币
344
贡献
0
技术
2
活跃
408
发表于 2017-11-1 20:58:42 |显示全部楼层
用Tarsynear大神的深度精简版都没事啊,该干的事都能做,也不见有蓝屏.在用他的15063.540深简X64企版

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1561752
帖子
714
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
918
发表于 2017-11-1 21:16:22 |显示全部楼层
楼主是不是升级到的16299?据说全新安装很流畅。不过我也是升级上来的,到目前没发现什么异常。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
552935
帖子
2443
PB币
6761
贡献
0
技术
3
活跃
1376

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-11-1 21:22:10 |显示全部楼层
这种问题多是硬件不搭调,1万台电脑装WIN10,出现那么几台甚至几十台硬件不适合WIN10的一点也不奇怪,楼主刚好就排到了这不适应的位置,运气问题罢了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1618386
帖子
944
PB币
823
贡献
0
技术
4
活跃
864
发表于 2017-11-1 21:23:43 |显示全部楼层
从来没遇到蓝屏

w w w . q m g l i v e . c o m

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
128079
帖子
635
PB币
979
贡献
0
技术
1
活跃
1055
发表于 2017-11-1 21:24:48 |显示全部楼层
蓝屏没有遇到过,不过系统反应慢了很多。。。越做越卡

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3203114
帖子
1003
PB币
1025
贡献
0
技术
0
活跃
840
发表于 2017-11-1 21:25:09 来自手机 |显示全部楼层
有问题正常,因为硬件太多品种了

Rank: 2Rank: 2

UID
4569869
帖子
254
PB币
251
贡献
0
技术
0
活跃
414
发表于 2017-11-1 21:26:17 |显示全部楼层
还有就是EDGE装多几个扩展插件就会卡,卡指的是鼠标在网页移动点击反应慢!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
682716
帖子
8002
PB币
7482
贡献
0
技术
0
活跃
1621
发表于 2017-11-1 21:44:46 |显示全部楼层
从未出现蓝屏

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
146556
帖子
1053
PB币
4655
贡献
0
技术
30
活跃
692
发表于 2017-11-1 21:47:20 |显示全部楼层
用着挺好的,很流畅

Rank: 2Rank: 2

UID
2433773
帖子
137
PB币
267
贡献
0
技术
0
活跃
801
发表于 2017-11-1 21:49:54 |显示全部楼层
Win10,从第一版用到秋季更新,只用正式版,偶尔会假死,但从未蓝屏。

Rank: 2Rank: 2

UID
915495
帖子
136
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
179
发表于 2017-11-1 22:45:08 |显示全部楼层
任务栏的问题?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1818053
帖子
1092
PB币
1174
贡献
0
技术
3
活跃
1434
发表于 2017-11-1 22:49:43 |显示全部楼层
如果看网页蓝屏建议看看是不是QQ这种浏览器,加驱动的浏览器曾经在我机器上蓝屏过很多次。把自己安装的驱动都卸载试试,尤其是网卡驱动

一个小人物

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1323850
帖子
788
PB币
899
贡献
0
技术
0
活跃
783
发表于 2017-11-1 22:50:50 |显示全部楼层
这个东西因人而异吧,我有台机器死活装不了1703以上的版本
现在都还在1609呢
头像被屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
980243
帖子
553
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
618
发表于 2017-11-1 22:51:36 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
425096
帖子
1024
PB币
850
贡献
0
技术
0
活跃
651
发表于 2017-11-1 22:57:50 |显示全部楼层
企业版1709 用了十多天一直很好。。。。

潜水员

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
176945
帖子
1944
PB币
5613
贡献
0
技术
0
活跃
1165
发表于 2017-11-1 22:59:46 |显示全部楼层
应该是驱动的问题……

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3708503
帖子
2185
PB币
3351
贡献
0
技术
0
活跃
1191
发表于 2017-11-1 23:30:50 |显示全部楼层
win10第一天发布用到现在 没见过蓝屏。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
587272
帖子
3184
PB币
1176
贡献
0
技术
24
活跃
1830
发表于 2017-11-1 23:56:24 |显示全部楼层
系统本身的问题不大,估计是硬件上有点不兼容?自己找找原因吧。
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件