Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1045|回复: 16

[已解决] hd4600装13没有大问题,睡眠后无声求解决 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4801071
帖子
985
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2017-11-3 17:50:42 |显示全部楼层
本帖最后由 Kitkim 于 2017-11-3 18:02 编辑

今天把13装上了,还行,没有太大的变化,apfs用起来还可以,挺快的,就睡眠以后机器就哑巴了,没有声音。求帮助。(已经装了codeccommander,lilu,aplehdaalc,plist里已经加入了节点)声卡是283的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
45275
帖子
485
PB币
1904
贡献
0
技术
15
活跃
1067
发表于 2017-11-3 17:55:25 |显示全部楼层
codeccommander里的config.plist,里面的Realtek ALC283,etc下的Perform Reset改为true

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4801071
帖子
985
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2017-11-3 18:02:27 |显示全部楼层
deadbull 发表于 2017-11-3 17:55
codeccommander里的config.plist,里面的Realtek ALC283,etc下的Perform Reset改为true

谢谢,我老版本没问题,当时乱折腾弄好了,现在忘了选了啥,改了就好了,谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
4136569
帖子
209
PB币
0
贡献
0
技术
1
活跃
106
发表于 2017-11-3 18:24:56 |显示全部楼层
谢谢楼主分享

Rank: 2Rank: 2

UID
478730
帖子
383
PB币
458
贡献
0
技术
0
活跃
335
发表于 2017-11-3 18:36:02 |显示全部楼层
Kitkim 发表于 2017-11-3 18:02
谢谢,我老版本没问题,当时乱折腾弄好了,现在忘了选了啥,改了就好了,谢谢

Perform Reset改为true  这个在哪,我没有找到哎

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4738670
帖子
984
PB币
1539
贡献
0
技术
1
活跃
894
发表于 2017-11-3 19:04:03 来自手机 |显示全部楼层
darkwake=no,可以解决很多机器唤醒无声的问题。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4801071
帖子
985
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2017-11-4 10:29:13 |显示全部楼层
xtoer 发表于 2017-11-3 18:36
Perform Reset改为true  这个在哪,我没有找到哎

CodecCommander.kext 这个补丁,显示包内容,有一个info.plist(提前下一个plist editor)用plist editor打开,IOKitPersonalities-CodecCommander-Codec Profile,然后在列表第一列里找到你的型号(假如为10ec_0283),记住相对应的第三列(假如为Realtek ALC283,etc),然后在下面的找到相对应的Realtek ALC283,etc,展开就有了。如果睡眠后声音只有背景音,http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1733228-1-1.html这个帖子可以看看
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4801071
帖子
985
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2017-11-4 10:30:18 |显示全部楼层
kaeserlin 发表于 2017-11-3 19:04
darkwake=no,可以解决很多机器唤醒无声的问题。

不是无声,是睡眠影响了。cc就行了

Rank: 1

UID
4762182
帖子
29
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2017-11-19 15:14:53 |显示全部楼层
配置给你的一模一样,能分享下你的efi么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4801071
帖子
985
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2017-11-23 13:04:00 |显示全部楼层
linchangkuan1 发表于 2017-11-19 15:14
配置给你的一模一样,能分享下你的efi么

链接:http://pan.baidu.com/s/1dFs8ItF  密码:30ck里面有今天备份的,不好意思,之前论坛没有提示我有新评论

Rank: 1

UID
4762182
帖子
29
PB币
10
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2017-11-25 08:36:35 |显示全部楼层
Kitkim 发表于 2017-11-23 13:04
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFs8ItF  密码:30ck里面有今天备份的,不好意思,之前论坛没有提示我有新评 ...

我按照你的改了上面的文件,也可以用了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4801071
帖子
985
PB币
745
贡献
0
技术
0
活跃
430
发表于 2017-11-25 13:04:13 |显示全部楼层
linchangkuan1 发表于 2017-11-25 08:36
我按照你的改了上面的文件,也可以用了

嗯嗯,那就好。

Rank: 2Rank: 2

UID
1816993
帖子
123
PB币
487
贡献
0
技术
0
活跃
186
发表于 2018-4-12 23:01:39 |显示全部楼层
我直接睡眠唤醒时变成死机状态

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4838985
帖子
825
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
243
发表于 2018-5-9 15:04:37 |显示全部楼层
路过,学习下           

Rank: 1

UID
2225535
帖子
24
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
10
发表于 2018-5-9 15:40:41 |显示全部楼层
deadbull 发表于 2017-11-3 17:55
codeccommander里的config.plist,里面的Realtek ALC283,etc下的Perform Reset改为true

谢谢分享!!!
头像被屏蔽

UID
4805871
帖子
3474
PB币
3838
贡献
0
技术
8
活跃
529
发表于 2018-5-9 16:40:26 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4840541
帖子
134
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
36
发表于 2018-5-9 17:33:36 |显示全部楼层
楼主你好,我的声卡和你不一样是ALC1150,但是我有个问题不知道您有没有遇到过

就是比如现在开机声卡的输出设备里有“内置扬声器”,但是只要重启或者开关机后内置扬声器就可能会变成“耳机”了,可我并没有插耳机,我clover里换了很多ID还是没有办法解决这个问题,请问有什么办法可以解决?谢谢
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件