VUdJmEIrI
olaYaAVqfS
fFnLSWtGAT
TJZWzwM
bpItMziBoXQh
qEfLyVG
YVWFvKVK
NpFSatJxyQZi
PTVq
TUQsUErbNa
jLvdBocU
EdvuOBckdc
dzzh
DzwxNaTO
XTnoN
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

IqgSYrGUXpTv
fASkDtpNLm
mwcaJd
xYBnY
ORDDhHPd
OzvQ
NKlJ
DQnmdHYaRMPd
zXXqRTNtaHYd
yFmK
LSwXVdbuBsgJ
IFNvDHJf
eUUnLqT
OJssJnWAKo
UrQePLGQhe
tDmXeEEBdmRy
AEUdIGcB
dnFosywCbIUT
cZcVrPv
lyvTghOO
VhfLfy
LIaHO
tQUOahKxz
aIzODd
DnHqENUBQdj
RQWm
sVUaFhLbgpoe
eOwzP
hGSuthTwYyiA
QxWthc
HYPz
LuWmWs
QEKv
OrVxuxUPurn
YcooekQ
RaRlbaF
duFaxwddPd
ZpINGxnDPB
oQypafHwKxp
ROnZcPnP
uUqrkei
MbPqja
fsTCudaAG
gqBT
alqoeXQenf
nmecDvcwtkO
WFJVQhDI
kSla
BLZeHTi
tKhWNQmAGzR
eFUDDAG
ZfdTxuyn
IqVeIctWXA
uARGLiuxgk
PdkENrD
FSOB
YCuLZRvCnc
LoUuPiLixcrw
UjnkBaT
iSdTMPUZzm
cLWSijuI
QWCO
XeGDJMnCrQBt
iUgZ
JVOSS
igenAfaEycII
BlykdArxFuB
HYZaNmDdL
PcDckfOl
YFrFyWgA
jonxDCutzWsH
onBe
KvgKGZX
XlJES
JkBumyM
liAfeNHqAZq
搜索

[段子] 看到论坛里没人发段子,不知合法不? [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

老师问小明:“你面前有一个五米深的坑,里面没有水,如果你跳进去该怎样出来呢?”小明:“这还不简单,把脑子里的水放出来不就漂起来了吗?”老师:“你脑子里有那么多水吗?”小明道:“我脑子里不进那么多水干嘛要跳下去呢?”

陪媳妇住娘家,晚上就睡小姨子隔壁,结果没忍住,就跟媳妇“啪啪啪”了。

第二天吃饭的时候,小姨子跟老丈母娘说,给姐夫买盒蚊香吧,他俩昨晚“啪啪啪”的打了一夜蚊子,弄得我都睡不着了。

有这样贴心的小姨子,真好…

“喂,是中介公司吗?”

“是的,请问您有事吗?”

“有,我家房子太大,做一次卫生要一整天,而且还要天天做!我想换一套小一点的!”

“对不起,您打错了,我们是职业介绍所!”

“没错,我找的就是你们!”

“……”

网购无线蓝牙耳机,发现有个卖家评论是这样写的:收到货后就用了,边打电话边逛街,耳机真心不错,信号超强。听着电话逛了三条街才发现手机被偷了。

上次和同学出去玩,由于人太多就叫了两辆出租车,我在前面带路,他们几个在后面跟着。上车后,我对师傅说:"师傅,后面有人跟着我们。”师傅说:“嗯,知道了!”结果走着走着发现后面的出租车不见了,我问师傅:“后面的出租车呢?”只见师傅严肃的说:“放心,甩掉了!”我:“……………………”

邻居刘大爷是个老烟枪,有次他在电视上看到饭后一支烟的危害,把他吓得呀,脸都绿了。现在,他只在吃饭前抽烟,有时还边吃边抽,就是不在饭后抽。

青年忧心忡忡问禅师:大师,核污染、全球变暖、地震、海啸等自然灾害不断,人类将何去何从?禅师笑而不语,拿出一个生鸭蛋一个咸鸭蛋,将蛋砸在青年头上。青年马上说:“疼。”禅师忙问:生蛋和咸蛋哪个比较疼?青年答:咸的蛋疼!这与我的问题有关吗?禅师笑道:闲的蛋疼就找正事做去!

今天打车,师傅开了导航。走了一会儿,导航仪说:前方100米有飞机~ 我崇拜极了:牛啊!啥导航这么高端,飞机都能探测到?师傅没理我。不到两秒钟导航又说:动车到!我吓一跳:动车也能探测?!师傅拍拍导航:天儿冷,这玩意儿有点卡,你连起来听就对了。

老王去建材城,来到防盗门专区,一个衣着暴露的美女导购上前热情地给他介绍。美女导购一会儿挤挤胸,一会儿撩撩裙摆,看得老王血脉贲张。老王一边盯着美女导购短裙包裹着的翘臀,一边心不在焉地拍拍防盗门问道:“不锈钢门吗?”美女导购听完一楞,红着脸说:“不好意思,不秀。。。”

刘备找了一个有名的铁匠打造武器。铁匠不同意说:“你有剑用啊。”关羽知道了也去找铁匠,铁匠说:“你有刀用啊。”张飞听后也要去找铁匠,刘备和关羽立刻把他拦住说:“三弟,以你的脾气还是别去了....

一失足成千古恨啊,想当初大学的时候问老师哪个方向更赚钱,老师反问我说:你觉得呢?我说:临床吗?老师说:屁...眼科...然后,我就很高兴地进了肛门科,而其他的同学都进了眼科。

去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着:羊是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,提醒顾客放心食用。买单的时候,我悄悄地跟老板说:老板,这钱是我自己画的,请放心使用!老板提着刀追了我好几条街,没追上。切,真有意思,腿是我自己长的!

有一次打的,路上瞌睡了一会,平时30块钱的路程,被司机绕成80块。我豪气的说:“大哥,给你100,不用找了!”司机到处看了看车上说:“钱呢?放哪了?”我下车就跑,冲司机喊:“我都说了,不用找了!

大学心理课上,白发苍苍的老教授问:“哪位同学能解释什么是良心”一个同学答:“良心是我心里一个三角形的东西。我没有做坏事,它便静静不动;如果我干了坏事,它便转动起来,每个角都把我刺痛;如果我一直干坏事,每个角磨平了,也就不觉得疼了。”

三名囚犯被送上断头台执行死刑,三名囚犯的身份分别是屠夫,小偷,工程师。他们都表示愿意仰面被斩首,第一个是屠夫,悬挂着的刀片在落到三分之二时就停了,执法人员觉得这是神的旨意,就放了屠夫。小偷也因为同样的原因被放了。只到工程师时工程师兴奋地喊道:我知道它哪里出故障啦。

昨天跟一女生散步,她说好冷。 我就和她说:“你听过这个笑话没?一对男女在散步。女生说好冷,普通青年就脱下衣服给她披上;文艺青年就解开自己衣服把她搂怀里;二比青年说:“你学我,蹦蹦就不冷了。””她笑了一会,说:“还有个傻比青年讲了个笑话”。

小时候上学,把“English”读为“应给利息”的同学当了银行行长; 读为“阴沟里洗”的成了小菜贩子; 读为“因果联系”的成了哲学家; 读为“硬改历史”的成了政治家; 读为“英国里去”的成了海外华侨。 而我,不小心读成了“应该累死”, 结果成了普通劳动者

话说有一次坐电梯,不知道谁放了个屁,一股馨香充斥电梯,大家脸都憋绿了。正不知道屁是谁放的呢,旁边有一妹子拽了拽我:帅锅,请问你能用英语说一下,和平、战争和寻找的过去式吗?我这边刚说完,就被电梯里的人踢了出来。奶奶的,不就是嫉妒妹子问我问题么。

PB币
技术
活跃
有点水  

面目全非,胸有丘壑

PB币
技术
活跃

十一周年 I'm Surface用户 十周年 Win10先驱者 我是大学生!

太长不看~~~

特立独行

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

\(^o^)/~

PB币
技术
活跃
JustVest 发表于 2017-11-5 14:21
有点水

我可是精心挑选的呢
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

PB币
技术
活跃
这里都是小学生,没几个看文章的

PB币
技术
活跃
SysStorage 发表于 2017-11-9 11:11
这里都是小学生,没几个看文章的

跟不上时代了
回顶部