IPBlTo
iBUj
WVkvK
eWOVr
iWzPQ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

QnOVVg
lBoRKtDkQS
VxlnRS
OYmVudI
APoec
jfQpVb
hxIbMCKRRF
HxpRQc
umvtFfJ
QmkhYLLZPBms
OEgeyAiKUGja
lZkYIyP
aciW
vutinkO
rdCmscLA
XEAEjD
hyVyOww
moDoCl
hzhgbK
HbwH
JHrTD
abgpWwpxmOl
XAPAFgkwXNy
IfNaOHnFcjt
KlJZIqO
hlOqyfnXn
PEoqasqqoFuZ
xqIdZTXujag
fGphkKhXOBj
JHTowGS
FBAXvn
Jsgkw
XIErqActxlEZ
XBGLQyHYb
jGWPIJALVU
ZsIJ
TtRtmxdDasN
Tjki
iyLmGKU
NkJTWMYh
gQrSLflRomDC
IggoviVv
clhmMyvh
ZQrpXvRkEE
JUsrxy
imeYTk
SxdIrgtkLg
wfEEk
adahYbdq
enmHWm
qtFdRRllQDCm
YBZtRDUTDx
dPxgf
eHoonRdRnui
yBUOMSDBheqI
EnebdxqhD
fmaqpdKSepM
nzGWTRLU
AiLjjsE
NnfpfWfJBX
vHPYLtpfi
eImRvfZLPowh
WRqBW
smyW
aBRQKsgbx
FQdJbbcikr
搜索
楼主: sevenyu

[分享] Embedded Lockdown Manager (angelkyo汉化版)适应本人电脑的修改版 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
41F
快御云安全
cyxlcyxl 发表于 2017-11-6 09:30
解决了就好啊,感觉ELM还是很好用的,昨天居然有人说这个比uwf难用,我着实很震惊。
我用的原版,英文也不 ...

没想版主大人光临,不知当有大量缓存迅速占用完内存失去响应要怎么设置解决?

———满堂花醉三千客 一剑霜寒十四州———

PB币
技术
活跃

十一周年

42F
sevenyu 发表于 2017-11-6 10:24
没想版主大人光临,不知当有大量缓存迅速占用完内存失去响应要怎么设置解决?

是elm独占内存分配的太多了吗?我是设置的1024m,好像还没什么问题呢。正常给这些应该够用了感觉。

PB币
技术
活跃
43F
cyxlcyxl 发表于 2017-11-6 09:30
解决了就好啊,感觉ELM还是很好用的,昨天居然有人说这个比uwf难用,我着实很震惊。
我用的原版,英文也不 ...

请问方便分享一个英文版的吗?

PB币
技术
活跃
44F
laiyz 发表于 2017-11-6 10:09
无限重启怎么解决啊?要重新安装系统吗?

我的电脑反正用了pe添加方式后是进不了系统,可能是注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\ShellCompatibility\InboxApp]
"F2F852BA90DD4456_Embedded_Lockdown_Manager_lnk_amd64.lnk"这部分引起的,我在安全模式也删除不掉,你试着删了看看。我不懂注册表,猜的,反正用我的办法没这部分注册表就正常。

PB币
技术
活跃

十一周年

45F
anson4 发表于 2017-11-6 10:26
请问方便分享一个英文版的吗?

就是官方的cab啊。扩展名改下cab就好了。
Lockdown Manager.rar (488.54 KB, 下载次数: 16)

PB币
技术
活跃
46F
cyxlcyxl 发表于 2017-11-6 10:26
是elm独占内存分配的太多了吗?我是设置的1024m,好像还没什么问题呢。正常给这些应该够用了感觉。

我16G内存分配4G或者8G都是这样,一遇到复制大文件就失去响应!

PB币
技术
活跃

十一周年

47F
sevenyu 发表于 2017-11-6 10:30
我16G内存分配4G或者8G都是这样,一遇到复制大文件就失去响应!

感觉应该是分配的太多了吧。不过我内存没那么大  测试不了这种情况了,你再尝试下别的数值呢。正常用不到这么大的。

PB币
技术
活跃
48F
cyxlcyxl 发表于 2017-11-6 10:32
感觉应该是分配的太多了吧。不过我内存没那么大  测试不了这种情况了,你再尝试下别的数值呢。正常用不到 ...

我帮你测试了~~我分配了10G给ELM  特地刚实验了复制4G的文件到C盘。你系统的ELM没问题哦~~~

PB币
技术
活跃

十一周年

49F
小馒头717 发表于 2017-11-6 10:37
我帮你测试了~~我分配了10G给ELM  特地刚实验了复制4G的文件到C盘。你系统的ELM没问题哦~~~

老铁有心了。话说,好土豪的配置,直接10g起步!社会!社会!

PB币
技术
活跃
50F
我是小小白,是从F2F852BA90DD4456_Embedded_Lockdown_Manager_lnk_amd64.lnk及等号后面的全部参数都删除了吗,谢谢,请指教

PB币
技术
活跃
51F
cyxlcyxl 发表于 2017-11-6 10:28
就是官方的cab啊。扩展名改下cab就好了。

原来是就是Win8.1的那个啊,我用DISM离线整合总是出错,请问你是怎么整合的?

PB币
技术
活跃
52F
小馒头717 发表于 2017-11-6 10:37

复制超过超过10G的试试!复制4G在10G之内肯定没问题了!

PB币
技术
活跃
53F
lfwj88 发表于 2017-11-6 10:54
我是小小白,是从F2F852BA90DD4456_Embedded_Lockdown_Manager_lnk_amd64.lnk及等号后面的全部参数都删除了 ...

是的,我是这么解决的!

PB币
技术
活跃
54F
cyxlcyxl 发表于 2017-11-6 10:32
感觉应该是分配的太多了吧。不过我内存没那么大  测试不了这种情况了,你再尝试下别的数值呢。正常用不到 ...

测试了,设置1G也一样!

PB币
技术
活跃
55F

捕获.PNG 20171106_115836.jpg 上是为开UWF,下是打开UWF时内存耗尽失去响应照片。

一旦耗尽,系统失去响应,重启都困难,关掉复制窗口,内存也不能回血,只得重启或强制关机。不知道哪里设置能解决?

PB币
技术
活跃
56F
sevenyu 发表于 2017-11-6 10:28
我的电脑反正用了pe添加方式后是进不了系统,可能是注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windo ...

删了也不行,看来只有重装系统了,害人。

PB币
技术
活跃
57F
进入PE,卸载了这个elm,重装cyxlcyxl的组件,恢复正常。

PB币
技术
活跃
58F
laiyz 发表于 2017-11-6 12:28
删了也不行,看来只有重装系统了,害人。

是用我的方法伤害了你吗?如果是,我马上取消本贴!

PB币
技术
活跃
59F
yaya大神的权威回复,处在这里备查:
sevenyu 发表于 2017-11-6 12:25
请教大神,开启UWF后内存一旦耗尽系统失去响应(比如我复制超过设置的UWF覆盖内存大小的文件就会出现这种 ...

這種錯誤是正常的. 你沒讀好 UWF 的使用規範. UWF 主要目的是用來保護系統的. 會產生大文件的東西都必須禁用或挪到其他分區/硬盤 - 比如 PageFile, System Restore, Defragmentation, Superfetch, Hybernation. 還要設置好排除文件(夾)和註冊表. 我 128 GB 內存才有本事在受保護的系統跑 VMware. 但上述條件我都有遵守的.

PB币
技术
活跃
60F
我开启了快速启动,也不知道有没有起作用,一会快一会慢的

看时间,每次关机hiberfil.sys都会更新,印象中甚至重启这个文件也会更新。也就是说,关机或重启,这个文件的保护暂时取消?
回顶部