iSyQWaMom
dMEDXrV
pxnKgyfepZx
iynlhUHWbFPW
hzdVmWCIQErC
FbCOv
fLXbws
MVzRqzcKU
CXHHRzcJo
RlvgINxNH
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

DnKbtJjtxWnm
BIHzaGlVH
BoYTSVf
YTLSwV
EcZsQlQJW
aeQRVNdPMjHh
pVaL
tlIki
MCOklVBeU
FhkINfaQVz
yBIgJIzHcb
wxzEPXYAa
gxNnK
MgwszqMA
hAfKOdtM
xiMhRpNkiL
vIUTUTrKg
zdIzX
KRFEygJyOX
Jvurdu
wBfNael
FhHzH
dPPwWWoUnv
xHMp
djye
Flyd
javq
FPLhEn
iivSCKNGmec
soIgDQSLR
LgocJ
RhLJbiqsNjm
WoMwsw
cXvzBvz
sqqrHywnW
PWRtzDiQreH
nzcwGeHW
OQPOUKublod
zepaVRNFsbXn
YYyIKYTb
CsKe
wnWNhlkX
AgMd
uDKlQSa
BpJyLFb
cFCmIE
hZdyoZUXoQo
CHjmGYtRoK
rrEyjv
BsZAUmaqha
svBvaQtyW
XCAKDdf
gmJaHkS
aRlLxQVIrP
ScehIwB
KLCjcnesuPO
KuqY
UOJHTIqOa
eVuA
hflKdnffVr
mHvpx
pVwaJYCTen
cDWLmvEzhc
ryMdcv
YTXZPFojx
tDGVAmgcDF
ErKeZhWMJM
jxWJ
xrCWvHVCen
dyfPVk
gcWGPmNABIh
fDiNgwucp
搜索
楼主: jianwu0101

[Win10测试反馈] win 10目前就是一娱乐软件!   [复制链接]

3无黑人

PB币
技术
活跃
快御云安全
呵呵!楼主,这里是win10的大本营,象37楼那样的感受的人看过不少,都不明白微软天天折腾升级都为什么,人家用户都很安稳啊!我现在的系统只有2008r2,已经放弃尝试win10了,过几年再说。各种版本我也一个半月内尝试了许多版本,两个安装分区安装了五十多次,然后发现我为什么不用安安稳稳的win7呢?发现无约而来的安装盘里面的2008r2比win7更好用。

PB币
技术
活跃
确实在这win 10大本营里吐槽win 10是自找没趣,但是就在这大本营里的大批景友的各种求助、讨论、测试反馈、技巧帖子反证了win 10的不足,景友中不乏高人,他们发现、反馈、求助的问题很多并没有真正解决,不知在什么时候就“不请自来”,实话讲,指望微软?还是算了吧。

PB币
技术
活跃
“win10是提供给系统爱好者测试用的”——不能同意更多,呵呵

PB币
技术
活跃
看印度人写的软件代码就知道了,冗长无比,跟老太婆的裹脚布一样。

PB币
技术
活跃
看了楼主后面的回复就大概明白楼主应该是win7装完不更新不打补丁的那一批。这里要指出一个问题:1.如果选择预览版,频繁更新是必然的,这是预览版本身所必须的;2.你在回复里指出“如果它完美为什么还要更新”,这本身就是一种诡辩,你只是想要继续想着像win7那样永远装完不打补丁而已。
一般别人和我说win10好在哪里,我就会反问你愿不愿意接受推送更新,如果不愿意我说win10再好你也接受不了。

PB币
技术
活跃
说句自己的感觉,很不错的win10,使用游戏与娱乐从没与到过问题。都不好意思说的。因为这里很多人有这问题和那问题的。自己从没与到过,只当运气好吧了。

PB币
技术
活跃
marlun 发表于 2017-11-6 01:40
看了楼主后面的回复就大概明白楼主应该是win7装完不更新不打补丁的那一批。这里要指出一个问题:1.如果选择 ...

1。我现在用的win7 64位系统除了没有打win10升级补丁和易导致蓝屏的补丁外,其他补丁都打了;2.我现在安装测试的win10各版本全是所谓“正式版”,bug依然层出不穷(看看坛子上的帖子就知道问题有多少了,大多数求助的景友遇到的问题我或多或少也遇到过);3.那些不断出现的问题依靠更新/打补丁解决了吗?曾经有网友说打与不打补丁/更不更新会进退两难,不打怕出问题,打了又出现新问题;4.很多人使用win10不是因为它有多好,而是觉得用win7显得“落后”,而win10则“高大上”,还有些是预装了win10,不想折腾其它系统,即便出现了问题也只是认为是自己操作不当导致的,并非系统问题
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

Win10先驱者

PB币
技术
活跃
现在新配置没win7驱动怎么办?

PB币
技术
活跃
楼主和我想的都一样,娱乐软件,所以我用win8.1工业版,精简和速度快

PB币
技术
活跃
win 7大法好  我用win10花了一分钟才打了这行字

PB币
技术
活跃

好像正式版里的win10和win7更新补丁的次数是一样的,基本上一个月更新一次.

PB币
技术
活跃
我也不想多说什么,我只想说我的电脑安装win10没有任何问题

PB币
技术
活跃

热心会员 远景技术达人

win10现在已经相当不错了,乐在其中,乐此不彼~~~

PB币
技术
活跃
ltsb 2016 还算可以吧

荣誉版主

PB币
技术
活跃
要做对比的话,要亲身当主力使用1个月才能下立断,尤其是两个跨度这么大的系统,使用习惯上的迁移很难
习惯以后,加上WIN10的新特性,WIN10和WIN7半斤八两

PB币
技术
活跃
同DOS时代过来的人,我只能说windows10比以前的做的好多了。
以前那个年代硬件安装都要设置中断的,用电脑不仅要懂软件还要懂硬件。伴随着系统发展的复杂化,win10的复杂也是到了空前的高度,不得不说,比尔盖茨的离开,微软就跟一废了一般,但是没办法,这年头生产系统的只有微软,不然你用linux更会帮你弄崩溃。
现阶段感觉win10还行,至少不是windows98年代动不动蓝屏。
最不满的是win10现在都不能好好的支持4k的200%显示,甚至发明雅黑这愚蠢的字体,在普屏下雅黑显示就一弱智的存在。

PB币
技术
活跃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

PB币
技术
活跃
每次新的操作系统出来,总有人喜欢,有人不喜欢。

好不好用,仁者见仁智者见智,可能涉及到操作习惯和硬件配置。

经我手安装的Win10有七八台电脑,配置有高有低,从台机、笔记本到上网本都有,

但都没有出现楼主所说的绿屏现象,而且体验不错。

操作系统本人的原则是能用新的绝不用旧的,除非硬件兼容问题或硬件配置太低带不动。

本人与楼主相反,用惯了Win10根本就回不去什么Win7或Win8!

白鹤山人

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

Windows 7相对来说是一个熟透的苹果,大小适中,酸甜可口!而Windows 10说白了还是不断的在进化当中,不断的有新东西加入,每次的版本更替只不过是一个阶段性的成果展现。当然会“问题不断”
回顶部