Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: andywx2008

[原创内容] 10.14.4 5K黑苹果-更新—i7-8700K+Z370 G5+VEGA64+LG Ultrafine 5K显示器,基本完美   [复制链接]

Rank: 1

UID
1614900
帖子
4
PB币
80
贡献
0
技术
0
活跃
91
发表于 2018-4-19 16:34:48 |显示全部楼层
andywx2008 发表于 2017-11-24 22:49
是不是你的主板不支持雷电3拓展卡?
这个拓展卡除了PCI-E之外还需要主板有雷电拓展插座的,看一下我的图 ...

谢谢回复,之前一直登录不上远景,也就没过来回复你。
后面我换了一张雷电卡(已经是rev2.0),症状消失,看来是之前的雷电卡(rev1.0)坏掉了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1246033
帖子
604
PB币
626
贡献
0
技术
0
活跃
769
发表于 2018-4-28 20:13:24 |显示全部楼层
刚买了LG Ultrafine 4k那款,请问clover需要更改什么吗?比如clover主题什么的?我设置的fast boot,没有显示clover界面的。现在用的1080的显示器,

Rank: 2Rank: 2

UID
797686
帖子
313
PB币
274
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2018-5-19 19:53:24 |显示全部楼层
lieshan 发表于 2018-4-28 20:13
刚买了LG Ultrafine 4k那款,请问clover需要更改什么吗?比如clover主题什么的?我设置的fast boot,没有显 ...

可以参考下我刚更新的内容,显示Clover界面(选择MacOS/Windows)

Rank: 2Rank: 2

UID
2079550
帖子
247
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
554
发表于 2018-6-7 17:34:59 |显示全部楼层
老是提示禁止符号

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4770166
帖子
1061
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
1137
发表于 2018-6-7 20:22:55 |显示全部楼层
黑苹果机中顶级阶段玩者!我的黑苹果台式机不差,差在显示器和显卡上了

Rank: 2Rank: 2

UID
219589
帖子
59
PB币
1347
贡献
0
技术
0
活跃
99
发表于 2018-6-7 22:00:22 |显示全部楼层
我的主板是Z370 UD3H,主板上有这个TBC-H接口,宣传上也提示支持的,插了技嘉这个雷电卡v2.0,BIOS找不到雷电卡的开关选项,已经更新到最新的BIOS了,win下面识别不了,MAC下面也没反应。

Rank: 1

UID
1701285
帖子
109
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2018-6-25 23:59:26 |显示全部楼层
配置跟楼主差不多,不过楼主文件弄了几次使用,都进不去!
技嘉Z370 AORUS Gaming 5   
Intel i7-8700K
AMD RX 580

经过几天折腾搞定,不过还有几个问题:
1、每次进mac系统都要经过这个步骤(启动-进入win10-重启,再选择黑苹果系统),
   不然lg 5k显示器的亮度调节,摄像头,包括显示器的usb接口都会失效!
2、mac系统关机,或重启,进入win10系统里面显示器的亮度调节,摄像头、usb也都会失效;
   必须关闭系统,拔插一下显示器上雷电3线,再启动才能正常。

很奇怪的问题,不知道问题出在哪?

还有我的情况是,不能使用whatever.kext,还有clover配置Graphices里面RadeonDeInit要钩上(旧版好像没这个选项)
才能打开5k,不然会显示成两个显示器!

跟楼主一样的是 第2-3dp端口才可以5k!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 1

UID
3718684
帖子
17
PB币
15
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2018-7-18 17:50:17 |显示全部楼层
2-3的接口才能5K,那如果买的只有两个接口万一不行,不就头皮发麻

Rank: 2Rank: 2

UID
797686
帖子
313
PB币
274
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2018-7-22 01:00:52 |显示全部楼层
flylsm 发表于 2018-6-25 23:59
配置跟楼主差不多,不过楼主文件弄了几次使用,都进不去!
技嘉Z370 AORUS Gaming 5   
Intel  ...

Mac下USB可能没有驱动,RX580相比VEGA更加完美,没有风扇问题;另外,是不是没有BIOS屏蔽核显?参考一下:EFI分享(20180511更新):
链接:https://pan.baidu.com/s/1p2hVG4KImbNp9SZ9F6KKpA  密码:e2u0
降频解决风扇转速问题:
链接:https://pan.baidu.com/s/1x9sbpqmYSA_7BlqWINFJSQ  密码:ccxu

Rank: 2Rank: 2

UID
797686
帖子
313
PB币
274
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2018-7-22 01:02:42 |显示全部楼层
healex 发表于 2018-6-7 22:00
我的主板是Z370 UD3H,主板上有这个TBC-H接口,宣传上也提示支持的,插了技嘉这个雷电卡v2.0,BIOS找不到雷 ...

Mac下是无法加载雷电驱动的,这个正常;Win下需要安装拓展卡驱动,在主板外置选项中有雷电3的选项需要打开。

Rank: 2Rank: 2

UID
797686
帖子
313
PB币
274
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2018-7-22 01:03:27 |显示全部楼层
q182693412 发表于 2018-7-18 17:50
2-3的接口才能5K,那如果买的只有两个接口万一不行,不就头皮发麻

不知道是否为个案,还是普遍存在的。所以还是买3个DP+1个HDMI的保险。

Rank: 2Rank: 2

UID
219589
帖子
59
PB币
1347
贡献
0
技术
0
活跃
99
发表于 2018-8-17 16:32:58 |显示全部楼层
andywx2008 发表于 2018-7-22 01:02
Mac下是无法加载雷电驱动的,这个正常;Win下需要安装拓展卡驱动,在主板外置选项中有雷电3的选项需要打开 ...

我在win10下面,安装了驱动,主板bios没有找到有雷电3的相关选项哦,要主板上要插的确定都插了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2394000
帖子
698
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
688

7周年庆典勋章

发表于 2018-12-3 14:47:01 |显示全部楼层
+Win10成功驱动LG Ultrafine 5K显示器

Rank: 2Rank: 2

UID
3533982
帖子
172
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
362
发表于 2018-12-3 20:09:17 |显示全部楼层
谢谢楼主分享 求一个金币

Rank: 2Rank: 2

UID
797686
帖子
313
PB币
274
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2018-12-18 12:10:13 |显示全部楼层
更新至10.14.2,基本完美

Rank: 2Rank: 2

UID
4747438
帖子
198
PB币
-1
贡献
0
技术
0
活跃
205
发表于 2018-12-24 23:30:54 |显示全部楼层
强,收藏备用,感谢楼主分享。

Rank: 2Rank: 2

UID
4747438
帖子
198
PB币
-1
贡献
0
技术
0
活跃
205
发表于 2018-12-24 23:31:31 |显示全部楼层
3840*2160肯定是可以

Rank: 1

UID
4846276
帖子
35
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2019-1-4 14:37:54 |显示全部楼层
andywx2008 发表于 2018-12-18 12:10
更新至10.14.2,基本完美

老哥,我的是Z370 gaming wifi,跟你的G5基本是同款。你是怎么解决主板自带的wifi/蓝牙的?我外接了博通的4天线,系统信息仍然显示的是板载的intel 蓝牙,用不了。跪求!!

Rank: 2Rank: 2

UID
797686
帖子
313
PB币
274
贡献
0
技术
0
活跃
609
发表于 2019-1-4 22:31:04 |显示全部楼层
des.wzc 发表于 2019-1-4 14:37
老哥,我的是Z370 gaming wifi,跟你的G5基本是同款。你是怎么解决主板自带的wifi/蓝牙的?我外接了博通的 ...

主板无线模块无法处理,直接硬件卸掉无线模块,安装苹果原装的无线网卡943602CS

Rank: 1

UID
4846276
帖子
35
PB币
30
贡献
0
技术
0
活跃
109
发表于 2019-1-5 01:22:18 |显示全部楼层
andywx2008 发表于 2019-1-4 22:31
主板无线模块无法处理,直接硬件卸掉无线模块,安装苹果原装的无线网卡943602CS

是把主板那个塑料壳拆了,然后取出m.2 wifi?拿掉整个模块会不会对主板有什么影响呢 那东西是真的可以直接拆吗,还是拆了需要换一个进去。。?小白不懂,求赐教
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件