Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3468|回复: 98

[讨论] 1709敢不敢再烂一点   [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4119888
帖子
71
PB币
140
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2017-11-14 10:08:47 |显示全部楼层
工作主力机升级到了1709,最近简直像发病了一样,经常假死,整个任务栏就卡住了,桌面图标也打不开了,还好我操作文件的时候经常保存,不然都没了,阿三这是要我die啊。
3

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4393051
帖子
776
PB币
739
贡献
0
技术
0
活跃
470

Win10先驱者

发表于 2017-11-14 10:12:28 |显示全部楼层
我只有每次TeamViewer远程完容易任务栏假死,其他时候暂时未发现,而且任务栏假死把资源管理器关了就好啊,为啥还要关其他东西

点评

m2nlight  何止Te***iewer,就连mstsc也会弹出  发表于 2017-11-14 12:39
lichanglei  我的严重了,有微软自家的远程连接PC会重启  发表于 2017-11-14 12:29
bg4drl  Te***iewer.Corporate.Editions.12.0.88438  发表于 2017-11-14 11:06

Rank: 2Rank: 2

UID
2656669
帖子
266
PB币
276
贡献
0
技术
0
活跃
89
发表于 2017-11-14 10:26:36 |显示全部楼层
反正我是不用win10了。再优化几年再说吧,现在做的有点辣鸡!

Rank: 2Rank: 2

UID
2784796
帖子
455
PB币
309
贡献
0
技术
0
活跃
1065
发表于 2017-11-14 10:28:20 |显示全部楼层
我还真没你这种感觉哟,感觉很流畅,也许硬件配置有关吗。如果你硬件配置可以的话,你不防简单优化一下系统再看看还出现不出现你目前的情况!

点评

hp6100  2012年的电脑也很流畅啊  发表于 2017-11-16 11:14

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1404057
帖子
433
PB币
628
贡献
0
技术
1
活跃
550
发表于 2017-11-14 10:28:21 |显示全部楼层
开机打开未关闭应用不要太爽啊,看个黄 网,开机就给你打开,哇哈哈,这感觉,微软大概不是一个智障

点评

szjcfar  666  发表于 2017-11-16 07:15

Rank: 2Rank: 2

UID
4529389
帖子
364
PB币
581
贡献
0
技术
0
活跃
378
发表于 2017-11-14 10:28:56 |显示全部楼层
1709版明顯有不少毛病

Rank: 2Rank: 2

UID
819705
帖子
447
PB币
307
贡献
0
技术
2
活跃
347
发表于 2017-11-14 10:30:01 |显示全部楼层
上个版本的WIN10还能用用。RS3确实太差劲了。我直接从WIN10降回了WIN8.1

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
261925
帖子
1437
PB币
3483
贡献
0
技术
5
活跃
955
发表于 2017-11-14 10:30:35 |显示全部楼层
互联网模式就是这样,要习惯

Rank: 9

UID
44733
帖子
3934
PB币
4264
贡献
0
技术
0
活跃
477
发表于 2017-11-14 10:33:14 |显示全部楼层
dinnerlove 发表于 2017-11-14 10:28
开机打开未关闭应用不要太爽啊,看个黄 网,开机就给你打开,哇哈哈,这感觉,微软大概不是一个智 ...

从没遇到

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
825461
帖子
2890
PB币
4974
贡献
0
技术
5
活跃
1631
发表于 2017-11-14 10:59:20 来自手机 |显示全部楼层
不要升级,全新安装

Rank: 2Rank: 2

UID
4509685
帖子
168
PB币
899
贡献
0
技术
0
活跃
110
发表于 2017-11-14 11:00:42 |显示全部楼层
我用的很流畅,没有出现你说的问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2573430
帖子
584
PB币
509
贡献
0
技术
1
活跃
244
发表于 2017-11-14 11:04:51 |显示全部楼层
sshot-1.png

已经用回1703

点评

我是个新手  1703问题也不少,14393最稳定。  发表于 2017-11-14 11:40

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1441055
帖子
2462
PB币
14533
贡献
0
技术
66
活跃
456

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-11-14 11:07:11 |显示全部楼层
不会嫩个吧

Rank: 1

UID
3019036
帖子
17
PB币
68
贡献
0
技术
0
活跃
157
发表于 2017-11-14 11:09:29 |显示全部楼层
同样的问题,会越来越频繁,最后直接重置,好了!

Rank: 2Rank: 2

UID
4056143
帖子
359
PB币
395
贡献
0
技术
0
活跃
208
发表于 2017-11-14 11:09:47 |显示全部楼层
1507一路升级过来的,稳定得很。

Rank: 2Rank: 2

UID
489245
帖子
242
PB币
46
贡献
0
技术
2
活跃
275
发表于 2017-11-14 11:12:10 |显示全部楼层
真是羡慕你们能找到这么多bug,为啥我都没有什么问题。。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
653475
帖子
476
PB币
718
贡献
0
技术
32
活跃
456
发表于 2017-11-14 11:13:40 |显示全部楼层
稳如狗路过

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
252267
帖子
1383
PB币
12882
贡献
0
技术
50
活跃
899

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-11-14 11:14:36 |显示全部楼层
这样或多或少是硬件方面出了问题了。

Rank: 1

UID
4830125
帖子
14
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2017-11-14 11:16:34 |显示全部楼层
你可以选择win7

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4720714
帖子
1486
PB币
1678
贡献
0
技术
0
活跃
266
发表于 2017-11-14 11:25:03 |显示全部楼层
升级bug多,我自己就是全新装的1709,没有遇到过一次卡死。

点评

hhm73  全新安装确实问题少很多。 哎...........Win10问题确实不少1703稍微好些  发表于 2017-11-16 11:54
关闭

站长推荐

回顶部
Copyright (C) 2005-2017 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件