Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: triton21

[原创内容] 写个脚本,一键开启HIDPI并注入修复花屏问题的EDID     [复制链接]

Rank: 1

UID
3523885
帖子
68
PB币
272
贡献
0
技术
6
活跃
419
发表于 2017-11-14 22:34:12 |显示全部楼层
如果有人出现第二阶段黑屏进不了桌面,就在恢复模式下用终端,cd /Volumes,ls查看你的系统盘符,再cd 进系统盘/System/Library/Displays/Contents/Resources/Overrides/,这里面会有你的显示屏的配置文件夹,echo "obase=16;$(ioreg -l | grep "DisplayVendorID" | awk '{print $8}')" | bc | tr 'A-Z' 'a-z',这个命令就看到显示器的VendorID,删掉相应的文件夹就可以了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3515309
帖子
1039
PB币
159
贡献
0
技术
0
活跃
708
发表于 2017-11-14 22:36:05 |显示全部楼层
谢谢分享、、先收藏

Rank: 2Rank: 2

UID
4217016
帖子
127
PB币
52
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2017-11-14 22:39:42 |显示全部楼层
triton21 发表于 2017-11-14 22:26
回复要审核,等下我直接加在帖子里

我关闭HIDPI之后,再删掉Overrides文件夹就好了

UID
233039
帖子
659
PB币
5655
贡献
0
技术
56
活跃
1287
发表于 2017-11-15 05:08:45 来自手机 |显示全部楼层
冰水加劲Q的技术帖必须要顶一个,下一步可以考虑多添加几个分辨率以适应更多人的需求

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806575
帖子
537
PB币
239
贡献
0
技术
1
活跃
694
发表于 2017-11-15 09:46:47 |显示全部楼层
感觉你这个脚本和我帖子的原理一样,看你的代码没看出你是怎么解决开机第二阶段LOGO变大的。方便细说下么。

Rank: 2Rank: 2

UID
4434019
帖子
269
PB币
47
贡献
0
技术
0
活跃
254
发表于 2017-11-15 12:53:27 |显示全部楼层
试试看能不能用

Rank: 9

UID
761834
帖子
1985
PB币
1816
贡献
0
技术
44
活跃
1794

7周年庆典勋章

发表于 2017-11-15 12:57:34 |显示全部楼层
试试看,我是用s大神的脚本,设置里面没有你这样的选择,但是可以用rdm设置HIDPI的分辨率

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
634854
帖子
877
PB币
1987
贡献
0
技术
1
活跃
630
发表于 2017-11-15 14:38:39 |显示全部楼层
请问楼主,如果我想加入1600x900点hidpi,应该怎样改?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
634854
帖子
877
PB币
1987
贡献
0
技术
1
活跃
630
发表于 2017-11-15 14:58:04 |显示全部楼层
楼主,你附件里的Icons.plist无法用PlistEdit Pro打开查看啊?

Rank: 2Rank: 2

UID
2463057
帖子
299
PB币
2888
贡献
0
技术
25
活跃
369
发表于 2017-11-15 15:06:12 |显示全部楼层
没有macbook air机型?hd5000核心显卡部分第三方软件闪屏能修复吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
655560
帖子
392
PB币
373
贡献
0
技术
1
活跃
454
发表于 2017-11-15 15:35:26 |显示全部楼层
非常感谢,下载试试看效果如何

苦逼的医学生。。。考试月勿扰,扣扣一概不回!

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
2043294
帖子
4550
PB币
109
贡献
0
技术
147
活跃
1970

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章 我是大学生!

发表于 2017-11-15 16:40:36 来自手机 |显示全部楼层
你这个开机会不会第二阶段苹果LOGO变的硕大?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1014110
帖子
699
PB币
718
贡献
0
技术
1
活跃
645
发表于 2017-11-15 16:43:05 |显示全部楼层
谢谢大神分享,学习一下。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
541187
帖子
932
PB币
6
贡献
0
技术
0
活跃
971
发表于 2017-11-15 16:59:00 |显示全部楼层
神码  好使极了  就是每次第二阶段苹果LOGO变的硕大1秒

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4472739
帖子
1067
PB币
980
贡献
0
技术
3
活跃
1038
发表于 2017-11-15 21:20:29 来自手机 |显示全部楼层
支持一下,我也试试看

Rank: 1

UID
3523885
帖子
68
PB币
272
贡献
0
技术
6
活跃
419
发表于 2017-11-15 21:23:19 |显示全部楼层
gujiangjiang 发表于 2017-11-15 16:40
你这个开机会不会第二阶段苹果LOGO变的硕大?

会的,第一次变得非常大,之后会小一点,不过还是大

Rank: 1

UID
2763803
帖子
46
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
26
发表于 2017-11-15 21:26:44 |显示全部楼层
支持下楼主,黑苹果好折腾,呵呵

Rank: 1

UID
3523885
帖子
68
PB币
272
贡献
0
技术
6
活跃
419
发表于 2017-11-15 21:28:47 |显示全部楼层
LuvU 发表于 2017-11-15 09:46
感觉你这个脚本和我帖子的原理一样,看你的代码没看出你是怎么解决开机第二阶段LOGO变大的。方便细说下么。

还是会变大一些的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3001805
帖子
543
PB币
514
贡献
0
技术
25
活跃
703
发表于 2017-11-15 21:40:08 |显示全部楼层
感谢分享,反馈下使用情况:
第二阶段logo会涨大很多,另外我的机型最佳分辨率事1920x1080,但是默认的没有生成。另外问下,如果需要恢复成默认的,要怎么操作呢。谢谢!

Rank: 2Rank: 2

UID
3893847
帖子
273
PB币
6
贡献
0
技术
18
活跃
681
发表于 2017-11-15 22:24:13 |显示全部楼层
为什么我用了一点效果都没有,就跟没用一样,什么也没变
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件