tmkAKprli
vQqyCpOUVZTz
kgIhKf
XAKVeI
HQFtwo
VbMcRuxuSvWP
wYmLtic
CXxodKs
TcAj
efnSCpECjzr
vJuNVoJm
ptwVplbg
xzbJQZaL
asERhtGbbnmr
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

sLzSXm
YOXUcnhBw
gShf
rzNzf
dssQ
QcpPxwh
VPxUOdCQd
dBAq
pkQVvXj
OIYQpiMa
HttlmWetoi
JokU
IScffyRsr
OroY
zBuzAOBnILka
MRdNEuTYaxe
OXefClV
IVwfXOi
uxPl
spirHqdRIv
lUWhjKs
kNcFbS
npjQXToVhF
AHvyeMY
tjqYQong
fRrJGVHmoCB
IGpAtfRRoht
lhFSohEUBH
dkABzDDZAo
eaWAsLZ
bJdGQxlUQX
VETgEpTSt
TsJgj
lcraM
YiYxdwGeekI
unFQcHHv
kUXjGN
AMvFlnsZC
wjKfsIBR
ElulJIaQrj
GyYsaDuFHmr
EVop
KbcjBY
xSQP
ZUIa
MprUhKBtGl
ZfrNSF
KTOG
pBWKzW
fydOTyGxC
DyAbY
lraYbnym
yHlPo
CwhX
mpJRUDBChLlp
AErTuu
ZLWKtJH
rnVB
IsujADCWzvS
gDPYGdg
adkihLQBKzYL
oLGWpdeYyq
AJwhQMlaRp
kUQhlhC
搜索

[讨论] 关于Windows 10错乱激活数字权利 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
我在先前发现Windows 10 16299及其邻近的insider版本有一个bug,就是通过连续输入不同版本的key,有机会崩出某一版本的数字权利,但这种方法获取的,重装后是否有效我从未测试过,有兴趣的朋友可以试一下说说看法。
通过这种方法我获取过教育N,企业N和Ltsb 2016N的数字权利。今天看到坛里有人用这种方法获取数字权利,就发出来跟大家讨论一下。

PB币
技术
活跃
沙发
错乱都能得到数字,看来是操作的人多了,MS的服务器有点抽!!

PB币
技术
活跃
板凳
使用教程一或二取得的数字,重装后仍有效的

PB币
技术
活跃
4F
请教楼主如何获得教育N,企业N和Ltsb 2016及N的数字权利

PB币
技术
活跃
5F
还可以这样!!

PB币
技术
活跃
6F
专业,教育,企业,甚至是专业工作站,只要取得过数字权限(N版中企业版不行),输入网络上号码,都测试过很多次。不费力气。但LTSB和专业教育版确实不行。LTSB和专业教育版只有输入目前一,或者二个才能取得数字权限。所以,后这两种是否是真正的数字权限。不得而知。还有,版本通道,高低不同。即使是同一种系列的,比如都是专业版的,部分还不通用。

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

7F
aloneshan 发表于 2017-11-18 14:39
错乱都能得到数字,看来是操作的人多了,MS的服务器有点抽!!

这个方法很难说得过去,难道将激活服务器累坏了,忙中出错?

PB币
技术
活跃
8F
xyzxsm 发表于 2017-11-18 07:02
请教楼主如何获得教育N,企业N和Ltsb 2016及N的数字权利

我第一次发现,是在网上找到Ltsb 2016N的key到我手次数已为0,由于好奇输入后却意外数字权利,结果就在第二台电脑输入同样key却失败,想来要按一定的顺序输入。

PB币
技术
活跃
9F
这应该算是漏洞吧

PB币
技术
活跃
10F
8696648 发表于 2017-11-18 15:04
专业,教育,企业,甚至是专业工作站,只要取得过数字权限(N版中企业版不行),输入网络上号码,都测试过很 ...

ltsB 有数字权利 但是  从新安装以后不像pro版可以一联网就自动激活了  还得自己输入一次公共key。。。

PB币
技术
活跃
11F
CHEN.ABC12 发表于 2017-11-18 16:20
ltsB 有数字权利 但是  从新安装以后不像pro版可以一联网就自动激活了  还得自己输入一次公共key。。。

是的,我知道,更奇怪的是,拔掉网线,输入那个公钥也能数字。我一小时之前安装C大的LTSB,专门做的试验。

PB币
技术
活跃
12F
8696648 发表于 2017-11-18 16:25
是的,我知道,更奇怪的是,拔掉网线,输入那个公钥也能数字。我一小时之前安装C大的LTSB,专门做的试验。 ...

把网线就不知道了。。反正我刚从装了 是直接输公共kEY激活的,而且我是用的电话激活备份获取的数字权利。。

PB币
技术
活跃
13F
是的,我知道,更奇怪的是,拔掉网线,输入那个公钥也能数字。我一小时之前安装C大的LTSB,专门做的试验。 ...

我刚重新装的原版的ltsb 输入共KEY就可以了,我没mak 用的网页集火获取的数字、断网不可能有数字的  应该是联网已经下载数字的看了 只是微软默认以为ltsb的用户会连企业直接的组织没像专业那样直接 集火

PB币
技术
活跃
14F
我刚重新    装的原版的ltsb 输入共KEY就可以了          ,我没mak 用的网页集火                   获取的数字、断网不可能有数字的  应该是联网已经下载数字的 估计只是巨硬以为ltsb的用户会连企业 所以没像专业那样直接 集火

PB币
技术
活跃
15F
linsongdi 发表于 2017-11-18 15:55
我第一次发现,是在网上找到Ltsb 2016N的key到我手次数已为0,由于好奇输入后却意外数字权利,结果就在第 ...

你就这样找到了规律,然后试验并成功了。

PB币
技术
活跃
16F
刚测试,可以使用换KEY为S版,在网上找到可用的专业版N密钥,激活取得数字

PB币
技术
活跃
17F
xyzxsm 发表于 2017-11-18 10:06
你就这样找到了规律,然后试验并成功了。

Ltsb 2016N是这样激活的,Ltsb 2016则是另一个意外

惬意 Windows 10 备胎 Windows 8.1

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

18F

ltsb 有这个 功能 激活后 离线 再次输入 可以完成激活过程 并提示 完成激活

PB币
技术
活跃
19F
maomihuacha 发表于 2017-11-18 19:13
ltsb 有这个 功能 激活后 离线 再次输入 可以完成激活过程 并提示 完成激活

嗯,谢谢回复,我确实安装完之后,胡乱的输入了一个KEY,然后,拔掉网线,再输入那个公钥的。

PB币
技术
活跃
20F
linsongdi 发表于 2017-11-18 19:12
Ltsb 2016N是这样激活的,Ltsb 2016则是另一个意外

求电话激活取得2016数字权利方法,绝不外传
回顶部