Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 2583|回复: 17

[声卡] 如何载入AppleLPC [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
238087
帖子
130
PB币
365
贡献
0
技术
34
活跃
92
发表于 2017-11-18 17:46:41 |显示全部楼层
配置是 GA-H110M-DS2V DDR3 BIOS F20, i3-6100, SKL, ALC887, 10.13(17A405)
如图 AppleLPC没有载入。使用Clover的FakeLPC_0020无法进系统。请教大家如何载入AppleLPC

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
2100952
帖子
292
PB币
636
贡献
0
技术
0
活跃
308
发表于 2017-11-18 19:30:10 |显示全部楼层
本帖最后由 satyrap 于 2017-11-18 19:42 编辑

6代好像已经不需要载入applelpc了。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2451983
帖子
1398
PB币
128
贡献
0
技术
12
活跃
1167
发表于 2017-11-18 19:33:58 |显示全部楼层
同意二楼
1可以直接在applelpc里添加你自己的ID,
2或者dsdt打补丁 (仿冒成pci8086,9cc1)
# inject "compatible" with recognized series-100 LPC device-id
into method label _DSM parent_adr 0x001F0000 remove_entry;
into device name_adr 0x001F0000 insert
begin
Method (_DSM, 4, NotSerialized)\n
{\n
    If (LEqual (Arg2, Zero)) { Return (Buffer() { 0x03 } ) }\n
    Return (Package()\n
    {\n
        "compatible", "pci8086,9cc1",\n
    })\n
}\n
end;

点评

ltsxs  感谢分享,已经成功加载AppleLPC  发表于 2017-11-26 10:06
cuthead  感谢高手,加载AppleLPC成功。  发表于 2017-11-26 08:50

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4738670
帖子
1001
PB币
1609
贡献
0
技术
1
活跃
1045
发表于 2017-11-18 19:40:45 |显示全部楼层
不需要。功能正常即可。

求配置,没预算,血压拉满

Rank: 9

UID
2765012
帖子
4851
PB币
3102
贡献
0
技术
35
活跃
2153
发表于 2017-11-18 19:41:11 |显示全部楼层
skylark和KabyLake不用管lpc,用hwp

Rank: 2Rank: 2

UID
4810954
帖子
498
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
693
发表于 2017-11-19 13:13:21 |显示全部楼层
4代u要加载lpc吧?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3055796
帖子
1494
PB币
627
贡献
0
技术
22
活跃
1398

8周年庆典勋章

发表于 2017-11-19 13:21:33 |显示全部楼层
f4i4s4h 发表于 2017-11-19 13:13
4代u要加载lpc吧?

i3-4170啥也没加载,默认的clover用半年了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4806238
帖子
641
PB币
133
贡献
0
技术
0
活跃
363
发表于 2017-11-19 16:03:19 |显示全部楼层
好像直接就加载了    我是I7-5650u
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4583288
帖子
1879
PB币
1376
贡献
0
技术
0
活跃
1859
发表于 2017-11-19 16:43:22 |显示全部楼层
这个LPC我这边也是有时能加载,有时又不能加载,貌似和clover的版本有关系,之前是可以加载的,升级到4297之后(配置文件未更改),又没法加载了,总之功能什么的都还正常,包括睡眠等。 老平台,775。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1649373
帖子
477
PB币
35
贡献
0
技术
0
活跃
580
发表于 2017-11-19 18:07:47 来自手机 |显示全部楼层
7代好像不用,

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
689745
帖子
491
PB币
441
贡献
0
技术
7
活跃
277

I'm Windows Phone用户

发表于 2017-11-19 19:16:15 |显示全部楼层
4代U,没有加载,照样用。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
238087
帖子
130
PB币
365
贡献
0
技术
34
活跃
92
发表于 2017-11-26 08:51:32 |显示全部楼层
本帖最后由 cuthead 于 2017-11-26 09:55 编辑
tsepangching 发表于 2017-11-18 19:33
同意二楼
1可以直接在applelpc里添加你自己的ID,
2或者dsdt打补丁 (仿冒成pci8086,9cc1)

感谢高手,加载AppleLPC成功,以前睡眠唤醒一直重启,现在载入AppleLPC后,睡眠唤醒有时重启,有时黑屏。载入AppleLPC对睡眠唤醒是有意义的。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2590921
帖子
908
PB币
510
贡献
0
技术
1
活跃
402
发表于 2018-2-21 20:54:11 |显示全部楼层
谢谢分享   

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2590921
帖子
908
PB币
510
贡献
0
技术
1
活跃
402
发表于 2018-2-24 23:36:31 |显示全部楼层
tkec 发表于 2017-11-18 19:41
skylark和KabyLake不用管lpc,用hwp

6代cpu不需要载入applelpc了吗?我的X86都加载成功,但是睡眠唤醒还时黑屏。
1

查看全部评分

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
250430
帖子
1955
PB币
3488
贡献
0
技术
0
活跃
1491
发表于 2018-2-25 01:36:37 来自手机 |显示全部楼层
我的技嘉z87x ud3h直接加载lpc,但我还是勾选了fakelpc,不然在10.9下睡眠唤醒黑屏,10.13勾不勾都正常

Rank: 2Rank: 2

UID
4811000
帖子
236
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
754
发表于 2018-3-3 19:17:58 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2017-11-18 19:33
同意二楼
1可以直接在applelpc里添加你自己的ID,
2或者dsdt打补丁 (仿冒成pci8086,9cc1)

好方法,果然成功加载appleLPC,感谢!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1439670
帖子
879
PB币
711
贡献
0
技术
0
活跃
857
发表于 2019-1-17 15:33:08 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2017-11-18 19:33
同意二楼
1可以直接在applelpc里添加你自己的ID,
2或者dsdt打补丁 (仿冒成pci8086,9cc1)

小白一个 这代码是什么意思 在哪里添加?

Rank: 2Rank: 2

UID
1120991
帖子
478
PB币
1296
贡献
0
技术
45
活跃
445
发表于 2019-8-10 10:10:14 |显示全部楼层
tsepangching 发表于 2017-11-18 19:33
同意二楼
1可以直接在applelpc里添加你自己的ID,
2或者dsdt打补丁 (仿冒成pci8086,9cc1)

10.13是更改着applelpc吗    我之前的dsdt里面添加过applelpc,语法跟你这个不一样,在10.12上都能加载,升级到10.13就不能加载了。
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件