BrssSfjh
fEpHFNexx
jtiXBihOw
moeKLOFmWTt
CwjPouP
LKGuDuwqhg
uKLnw
rRHdVpKBO
DrXflGGZLdpv
bBbVTdxJZlO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

hyyYVhWcxe
RwSDpmnlNMMQ
jidXA
vPNHta
otmceLkGJkXK
eCDxLnTCvHUU
GNhwsJg
PIWuHxA
zbPROgSO
xYixgE
ufHzv
IRMmJRtelQXF
qUPyIW
zRcMeDsZc
qCPMPcalWZQP
tKLFyrKzUu
MDdnPqBhQcR
RqzJCBKBx
EJXzAG
NdmRpo
CdETFQ
MUSmpMVme
WQeSfxuW
kTWreXABgZIz
NoOabjydxjN
EFjShuC
WXqlCLXP
RomYfNSTSaO
DZdNyAI
tAQQgZjLOn
zLQANxJkJ
lvaH
hxJDvNpk
RvreoSbVPR
EPucsH
gNSFkzBt
enrIPm
ZdOxJnI
ZdQknDTP
XHAjXKnZhWK
HFskSAyWYyNd
IvJvLSQrs
uoXZpCpTdF
OlpwiyXr
pYng
wwadxTybIm
bfEzJON
YkRcGKffQVcH
oSyFJ
GUQuBgQXif
ixWMkmxz
VXUzLSms
yEgnOLuyg
HNnvaplLGRQU
搜索
楼主: acwell

[其它] 黑苹果把SSD搞废了??插上SSD就无法进入BIOS设置。  关闭 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
已经解决,Clover破坏了UEFI,所以在主板BIOS里把所有UEFI优先的引导全部调成Legacy就ok了。不过系统得重新装了。送给楼上遇到同样问题的朋友。再度鄙视楼上瞎扯毫无关系话题看热闹的小菜鸟们。

PB币
技术
活跃
22F
我也是这样,直接格式化再重装系统

白日梦想家

PB币
技术
活跃

十一周年 十周年 小白鼠勋章II代 我是大学生!

23F
acwell 发表于 2017-11-19 14:13
已经解决,Clover破坏了UEFI,所以在主板BIOS里把所有UEFI优先的引导全部调成Legacy就ok了。不过系统得重新 ...

软件是无法破坏硬件的。说白了其实就是EFI/BOOT/BOOTX64.EFI出问题了呗

PB币
技术
活跃
24F
猜测点不亮的原因是 bios 一直读取 EFI 失败导致的,应该是兼容问题,我的主板是 h61的,放电什么的都解决不了,开机不亮,风扇会转,一会儿自动重启,如此反复,之前连着去售后换了三块新主板,新装上只能启动一次第二次就出同样问题,售后也查不出主板的问题来,刚开始还说我内存问题什么的,小厂也不给更新 bios,后面换了块同平台其他型号的,也出现问题,重新刷了 bios 就再也没出现过

PB币
技术
活跃
25F
stevechen962464 发表于 2017-11-19 15:10
软件是无法破坏硬件的。说白了其实就是EFI/BOOT/BOOTX64.EFI出问题了呗

我就是在win下用引导编辑的软件再重新指定下bootx64.efi,就好了。但是efi分区电脑不能识别成uefi os了。。

PB币
技术
活跃
26F
这个不排除是你的固态损坏,刚买的话去换一只罗,一般都自备能支持2242到2280的硬盘盒,遇到这种问题时好解决

PB币
技术
活跃
27F
装黑苹果就是喜欢折腾的!恭喜楼主没损坏硬件。

PB币
技术
活跃
28F
......几率问题么 整打算折腾黑苹果来着了

PB币
技术
活跃
29F
主板bios的问题a啊,我也是一样。升级就好了

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

30F
acwell 发表于 2017-11-19 14:13
已经解决,Clover破坏了UEFI,所以在主板BIOS里把所有UEFI优先的引导全部调成Legacy就ok了。不过系统得重新 ...

你这水平和态度太牛叉了。

uefi问题不会解决,还以为自己水平高。不是硬盘问题说是硬盘问题,错误引导讨论的方向。

不想多说,远景就是你这样的人多,所以很多人不想分享和讨论

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

31F
多几个这样哗众取宠的标题党就好了;    让更多的人远离黑苹果

PB币
技术
活跃
32F
这个问题我也遇到过,我是一块机械硬盘的一个NTFS分区,在mac上使用自身的读写方式挂载,各种不稳定,然后再一次重启过后,导致了只显示主板logo,华硕主板,旧款型号,好像是p8,后来以为硬盘坏了,拔掉这块硬盘就能用。然后换到同事的机器上就可以识别,同事是新换的主板和CPU,AMD瑞龙新款,板子也是新款,用同事的机器拷贝数据,而且也检测到了磁盘错误,并且进行了修复,但是修复后,挂到我的旧主板上依然不能启动,无法解释。后来我换了新硬盘,还是自身的读写挂载NTFS硬盘,又遇到过一次,就不敢这么干了,然后紧接着,我也换了z370的主板和i5 8400的cpu,新硬盘就没问题了。感觉是自身的挂载方式导致了NTFS分区的某些问题,导致旧的主板不能正确识别。
楼主可以试试身边的朋友有没有新一点的机器,备份一下数据,然后格式化硬盘试试。

秋天的菠菜

PB币
技术
活跃
33F
我也黑苹果坏了一块硬盘,伤心啊...

PB币
技术
活跃
34F
100%引导问题,进pe修复一下就好

PB币
技术
活跃
35F
我前天刚好遇到这个问题,不光是苹果系统,别的也会。我装了双系统,win7装好以后,用了个激活软件,激活步骤估计也是往分区表里写了什么,重启就黑屏了…… bios重制后,停在开机画面无反应,进不去bios设置。后来把efi分区格式化后,就恢复正常了。

PB币
技术
活跃
36F
楼主肯定做过SSD写盘时强制关机 导致SSD丢盘 你这就是丢盘的现象 怪不得系统 这是人为因素 我就是丢过两次盘的 找售后换了 美滋滋

PB币
技术
活跃
37F
难道现在的东西都这么容易坏,看来还是以前的东西质量好啊,我的老本子我随便这么折腾,现在还是比较坚挺,刚上10.13,现在玩的挺H的。不要急,慢慢想总是有办法的。。

PB币
技术
活跃
38F
我的SSD装了几十次,到现在都没坏。

PB币
技术
活跃
39F
我觉得是bois问题,太旧了,

PB币
技术
活跃
40F
我的也是,我用的是PM961,之前经常出问题是开启开在BIOS LOGO界面,在Mac系统Win系统深圳UEFI界面都可能随机出现卡死,用的是Dell GT640,拆掉显卡用核显随机出现的不是卡死现象,而且是整个屏幕花屏。找了各种原因,甚至以为主板问题,还把主板拿回厂家返修了。最后各种排除感觉最大可能还是PM961的问题,因为之前我是Mac和win双系统安装在PM961上,后来我删除了win系统,pm961上只有mac一个系统。卡死的现象就没出现了,不过最近我换了CPU成7700K缺出现了在Mac系统关机USB不断电的情况,而且再次开机的时候会连BIOS界面都不会显示了,只能重置BIOS了,感觉可能也是跟ssd有关。
回顶部