Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: argansos

[其它] x299+i7900x+vega64安装成功,基本完美,分享! [复制链接]

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1827589
帖子
680
PB币
200
贡献
0
技术
3
活跃
754

7周年庆典勋章

发表于 2018-8-23 14:58:30 |显示全部楼层
狼籽 发表于 2018-8-23 13:04
CPU现在超频了么??还有内存超频了么!

没要搞超频呢

Rank: 2Rank: 2

UID
1103630
帖子
330
PB币
7
贡献
0
技术
2
活跃
728
发表于 2018-9-4 20:52:12 |显示全部楼层
技嘉ud4的新299搞定,学习一下

Captain®

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
7237
帖子
2673
PB币
5790
贡献
0
技术
12
活跃
968
发表于 2018-9-4 23:03:34 |显示全部楼层
128g内存,确实有点狠啊。楼主

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3891242
帖子
1056
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
568
发表于 2018-11-14 09:11:57 |显示全部楼层

豪啊,支持一个。!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
1103630
帖子
330
PB币
7
贡献
0
技术
2
活跃
728
发表于 2018-11-26 19:12:30 |显示全部楼层
ud4 pro的声卡跟ud4ex的一样吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1827589
帖子
680
PB币
200
贡献
0
技术
3
活跃
754

7周年庆典勋章

发表于 2018-11-28 09:40:46 |显示全部楼层
shyezi 发表于 2018-11-26 19:12
ud4 pro的声卡跟ud4ex的一样吗?

这个不知道耶,applealc驱动的

Rank: 1

UID
4846386
帖子
47
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
50
发表于 2018-12-4 21:41:01 来自手机 |显示全部楼层
wscui 发表于 2018-4-4 08:06
FCPX A卡 vega64是比较完美支持的,包括多层输出速度和界面流畅度,还有3d 字幕支持,N卡就别说了,在我换 ...

老哥,我也是工作需要必须用到fcpx 目前是x299+7820x+gtx1080ti,一用fcp就卡死,不知道换显卡Vega64,能不能正常使用fcp?cpu没得核显能Vega能不能开启硬件加速

Rank: 1

UID
4846386
帖子
47
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
50
发表于 2018-12-4 21:51:42 来自手机 |显示全部楼层
wscui 发表于 2018-4-4 08:06
FCPX A卡 vega64是比较完美支持的,包括多层输出速度和界面流畅度,还有3d 字幕支持,N卡就别说了,在我换 ...

老哥,我也是工作需要必须用到fcpx 目前是x299+7820x+gtx1080ti,一用fcp就卡死,不知道换显卡Vega64,能不能正常使用fcp?cpu没得核显能Vega能不能开启硬件加速

Rank: 1

UID
2910962
帖子
36
PB币
21
贡献
0
技术
0
活跃
94
发表于 2019-1-17 21:10:49 |显示全部楼层
是公版还是超白金?

Rank: 2Rank: 2

UID
4713213
帖子
329
PB币
0
贡献
0
技术
2
活跃
662
发表于 2019-3-22 01:39:20 |显示全部楼层
谢谢分享      

Rank: 2Rank: 2

UID
2011373
帖子
304
PB币
363
贡献
0
技术
1
活跃
525
发表于 2019-3-22 09:39:43 |显示全部楼层
请问一下你的cpu变频是多少档呀?
要怎么弄呀?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1827589
帖子
680
PB币
200
贡献
0
技术
3
活跃
754

7周年庆典勋章

发表于 2019-3-22 12:20:03 |显示全部楼层
Jerning 发表于 2019-3-22 09:39
请问一下你的cpu变频是多少档呀?
要怎么弄呀?

自动变频的,没添加任何ssdt,只是勾选了plugintype

Rank: 2Rank: 2

UID
3395949
帖子
159
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
219
发表于 2019-3-28 21:57:47 |显示全部楼层
我试试好用吗谢谢

Rank: 1

UID
1813365
帖子
67
PB币
22
贡献
0
技术
18
活跃
48
发表于 2019-4-11 21:52:30 |显示全部楼层
谢谢大神分享

Rank: 2Rank: 2

UID
2011373
帖子
304
PB币
363
贡献
0
技术
1
活跃
525
发表于 2019-7-28 22:34:05 |显示全部楼层
请问一下 我的是 x299 7800x 但是cpu一直跑着3.5,要怎样解决变频问题呀?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1827589
帖子
680
PB币
200
贡献
0
技术
3
活跃
754

7周年庆典勋章

发表于 2019-7-29 09:25:36 |显示全部楼层
Jerning 发表于 2019-7-28 22:34
请问一下 我的是 x299 7800x 但是cpu一直跑着3.5,要怎样解决变频问题呀?

应该直接可以用原生电源管理吧。你把plugin type 钩上试试。

Rank: 2Rank: 2

UID
2011373
帖子
304
PB币
363
贡献
0
技术
1
活跃
525
发表于 2019-7-29 10:43:52 |显示全部楼层
argansos 发表于 2019-7-29 09:25
应该直接可以用原生电源管理吧。你把plugin type 钩上试试。

已经扣了,就是刚开机时,会变一下到 1.x 2.x 位置的Ghz
然后使用一会后,就会一直在 3.5 - 4.0 Ghz了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1827589
帖子
680
PB币
200
贡献
0
技术
3
活跃
754

7周年庆典勋章

发表于 2019-7-29 15:09:37 |显示全部楼层
Jerning 发表于 2019-7-29 10:43
已经扣了,就是刚开机时,会变一下到 1.x 2.x 位置的Ghz
然后使用一会后,就会一直在 3.5 - 4.0 Ghz了

那估计你需要问问其他大佬了。我也是个小菜鸟。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4665026
帖子
810
PB币
389
贡献
0
技术
16
活跃
771
发表于 2019-11-27 10:37:32 |显示全部楼层
看看真么样

Rank: 2Rank: 2

UID
4853579
帖子
168
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
170
发表于 2019-11-27 23:08:57 |显示全部楼层
我下啊再来试试
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件