Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: summer168

[讨论] win10 1709让人心烦(已解决) [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4569869
帖子
251
PB币
248
贡献
0
技术
0
活跃
408
发表于 2017-11-29 16:08:53 |显示全部楼层
不会吧,每次浏览器会自动打开?任务管理器看看,可不可以关掉?

Rank: 2Rank: 2

UID
976556
帖子
220
PB币
236
贡献
0
技术
0
活跃
127
发表于 2017-11-29 16:10:17 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2017-11-29 15:59
我今天也遇到 .exe 点击无反应的问题了。

也是17046,找不到原因头都大了,又不想重装。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
4759028
帖子
176
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
209
发表于 2017-11-29 16:11:35 |显示全部楼层
我都换回 WIN7用了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1089372
帖子
1446
PB币
1354
贡献
0
技术
0
活跃
750
发表于 2017-11-29 16:33:49 |显示全部楼层
Eric8886 发表于 2017-11-29 16:08
不会吧,每次浏览器会自动打开?任务管理器看看,可不可以关掉?

任务管理器中的启动项里没有显示。谢谢

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1089372
帖子
1446
PB币
1354
贡献
0
技术
0
活跃
750
发表于 2017-11-29 16:35:26 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2017-11-29 15:58
关机前,关闭所有打开的程序。

这个可以试一下

Rank: 2Rank: 2

UID
1016777
帖子
303
PB币
37
贡献
0
技术
0
活跃
235
发表于 2017-11-29 16:42:30 |显示全部楼层
我装1709版本也遇到bug,一个台式机,一个笔记本,更新完成后使用了几天,结果两个电脑上的qq,微信等全不能启动了,提示是 文件不能保存到个人文件夹类的错误,怎么弄都不行,重新安装QQ等软件 还是一样的问题!被逼的两个电脑全恢复到1703版本了,恢复后使用正常!不知道还有谁遇到类似的问题?!!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1089372
帖子
1446
PB币
1354
贡献
0
技术
0
活跃
750
发表于 2017-11-29 16:44:58 |显示全部楼层
xujiebest 发表于 2017-11-29 16:42
我装1709版本也遇到bug,一个台式机,一个笔记本,更新完成后使用了几天,结果两个电脑上的qq,微信等全不能 ...

这个问题倒是没有遇到,我用的也是笔记本。

Rank: 2Rank: 2

UID
105419
帖子
151
PB币
1482
贡献
0
技术
0
活跃
541
发表于 2017-11-29 17:14:45 |显示全部楼层

俺的一切正常。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4821499
帖子
1189
PB币
494
贡献
0
技术
0
活跃
753
发表于 2017-11-29 17:18:30 |显示全部楼层
我把更新给关了 半年没更新了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4204064
帖子
891
PB币
1441
贡献
0
技术
0
活跃
1031
发表于 2017-11-29 17:23:51 |显示全部楼层
我的正常。。。。

Rank: 1

UID
171572
帖子
9
PB币
114
贡献
0
技术
0
活跃
9
发表于 2017-11-29 18:59:36 |显示全部楼层
我的使用正常,没有发现在这种问题,不过就是感觉有点卡顿,不流畅

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
223049
帖子
1244
PB币
3109
贡献
0
技术
0
活跃
1055
发表于 2017-11-29 19:09:47 |显示全部楼层
是在线升级的?

我的怎么还是.19?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
552935
帖子
2436
PB币
6754
贡献
0
技术
3
活跃
1356

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2017-11-29 19:21:24 |显示全部楼层
和楼主一样,我三台机也都是这样,现在我的处理办法是关机前等IE的后台程序关闭后再关机,下次开机就不会自动打开了,原因应该和某些网友一样,这是1709的一个功能——开机自动打开上次未完成的任务,而我们关机前未等IE后台关闭就急着关机,系统就认为这个任务未完结。

至于没有遇到的网友我认为是他们不用IE,也就不会有关机前IE后台未关闭的情况,这样就不会出现下次开机后自动打开IE,这点楼主应该要明明白白的,不要被一些不明情况的群众忽悠了。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4816317
帖子
660
PB币
789
贡献
0
技术
0
活跃
368
发表于 2017-11-29 19:37:36 |显示全部楼层
你的特殊!我们正常好用、稳定!

Rank: 2Rank: 2

UID
132223
帖子
398
PB币
2055
贡献
0
技术
0
活跃
497
发表于 2017-11-29 20:38:25 |显示全部楼层
我的也偶尔会,关机前都关闭了所有程序的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4747891
帖子
2049
PB币
2556
贡献
0
技术
0
活跃
1371
发表于 2017-11-29 20:53:31 |显示全部楼层
我的win10是有时候开机开始菜单不能打开,任务栏无法使用,重启需要点击桌面然后按alt+F4来关机,多个Win10 1709都出现这个情况,不知道是硬件问题还是装了某个特殊软件导致的。

Rank: 2Rank: 2

UID
2391199
帖子
337
PB币
44
贡献
0
技术
0
活跃
533
发表于 2017-11-29 21:29:44 |显示全部楼层
用360卫视,开机优化。

Rank: 2Rank: 2

UID
3404369
帖子
38
PB币
116
贡献
0
技术
171
活跃
44
发表于 2017-11-29 21:35:10 |显示全部楼层
用了好多天了,没啥异常情况

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1089372
帖子
1446
PB币
1354
贡献
0
技术
0
活跃
750
发表于 2017-11-29 21:36:22 |显示全部楼层
天衣无缝II 发表于 2017-11-29 19:21
和楼主一样,我三台机也都是这样,现在我的处理办法是关机前等IE的后台程序关闭后再关机,下次开机就不会自 ...

原来没有太注意,你说的有道理。我试一试!

Rank: 9

UID
852420
帖子
4041
PB币
1582
贡献
0
技术
15
活跃
411
发表于 2017-11-29 21:37:52 |显示全部楼层
天衣无缝II 发表于 2017-11-29 19:21
和楼主一样,我三台机也都是这样,现在我的处理办法是关机前等IE的后台程序关闭后再关机,下次开机就不会自 ...

感觉分析的好有道理,像这么回事。
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2019 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件