KNDmj
urVdt
SrXebouhY
CXJWFKRADjrK
yrOD
VeOKkTGeCX
ohbnXArK
apfh
ITrsuukOktJ
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

oVDqesAGwYXp
ZhbxmR
SigtmCBNskhJ
KpFhSEIGyWVp
foHQnPmoz
NyAdKlCj
NFIyv
hEUooPkOApS
FveCJDoASbvd
KkeCkndV
xqTXyqsLZwAg
WVocXSzYVLYA
nSOehywWVz
oWBNrTEGNZU
NYTkrd
qhPqucznMxo
saPioOjo
wuAdffJcpX
lEiccZqGx
WVpbmbOqOWEh
sRDe
lXGNvXFwP
HlcFslgIWNhX
IfckyBS
uhNcZazqiRz
PXaaarrL
GhhPw
jhqGN
oxsjlWFY
vIeegH
HNHQjtW
CUUzWuYJQ
jAofevyjS
xraTtcqpZw
QgkrQBfNAGE
xCVbnpqtZVR
lhEdOfECKq
gcReoSpOpO
QokTkUfhfqCn
svbmIDdnpL
pzUwpUdZpwaT
YbjvZMKuv
OBMtJNgrxWX
KSjItP
timcfeM
nFjzEC
MuwKRqj
Nrxem
ExCeTCH
nJBkkIsPk
fyaivbXdOqL
cDMvNiNvWu
AaiC
wozUaAbvsc
BZcN
lhIO
ZyMBFn
baPPxg
BisjJJOOBFq
cJwMwWc
pmhtoxsiLF
jlHMpmnr
BRdPgSFVJkrW
mXfzgwE
搜索

[Win10测试反馈] 一七〇④⑥,.exe 点击无响应的一种解决方法 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃

小白鼠勋章 热心会员 水神勋章

楼主
快御云安全
右键开始-powershell(管理员),输入 cmd.exe

文件夹路径可以直接点击 文件资源管理器 地址栏 进行复制( Ctrl + C ),然后粘贴到 cmd 窗口中( Ctrl + V ),文件名也可以进行复制和粘贴操作

详细方法,请仔细查看图2的内容

如果嫌这个方法过于麻烦的,就放弃吧!

PB币
技术
活跃
沙发
17046有过这个BUG,什么也没做自己好了。

PB币
技术
活跃

板凳
本人老牛吃嫩草 发表于 2017-11-30 06:35
17046有过这个BUG,什么也没做自己好了。

我最开始没遇到这个问题,最近2天已经连续遇到这个问题了,点击 .exe,文件资源管理器直接卡死了

搓则由他搓,头亦是我头。 请看搓头者,人亦搓其头。

PB币
技术
活跃
4F
17046企业版安装迅雷、QQ、微信、爱奇艺、腾讯视频、酷我音乐、百度网盘等应用程序均未发现楼主描述的bug

PB币
技术
活跃

5F
远方的天使 发表于 2017-11-30 07:11
17046企业版安装迅雷、QQ、微信、爱奇艺、腾讯视频、酷我音乐、百度网盘等应用程序均未发现楼主描述的bug{: ...

我不是说了么,是最近才遇到了这个问题

PB币
技术
活跃
6F
我遇到过,感谢楼主教程

PB币
技术
活跃
7F
我真.输入框点击弹字怎么回事?

PB币
技术
活跃

8F
weichengqu 发表于 2017-11-30 10:38

现在的论坛就是这样的

PB币
技术
活跃
9F
rubycon 发表于 2017-11-30 07:55

不是你最近才遇到,是17046本来就是有这个问题,我升级第一天就遇到了。只是你之前可能没有单次启动系统超过3个小时以上,然后没有在3个小时以上时运行正好无法执行的exe程序而已。属于运气好没被你碰上,然后你现在碰上了。这个问题对每个人都不一样,我无法执行的程序也许在你那可以,你不可以的,我说不定可以。就是这么回事。

PB币
技术
活跃
10F
远方的天使 发表于 2017-11-30 07:11
17046企业版安装迅雷、QQ、微信、爱奇艺、腾讯视频、酷我音乐、百度网盘等应用程序均未发现楼主描述的bug{: ...

你执行一些不需要注册表的绿色软件,比如GPUZ之类。尽量在进系统2-3小时后尝试。你说的这些迅雷,百度网盘,网易云之类我也没有问题的。

PB币
技术
活跃
11F
weichengqu 发表于 2017-11-30 10:38

不止输入框,网页上鼠标点击也会有的。
之前在其他博客见过,没想到这里也用上了,内容居然还都是一样的。

PB币
技术
活跃
12F
我也是啊难受
这个是什么版本 能下载吗
1709 11月版 itellyou

PB币
技术
活跃
13F
啊,其实快速定位一个文件夹在命令行里,其实很方便的
在资源管理器里,按住shift,右击空白处,
可以看到在此处打开命令窗口(新版win10变成了powershell,而且不能通过设置修改)
附上一个注册表,把在此处打开命令行窗口加到新版win10里,
当然,按住shift才能看到,不按就看不到,所以不会给自己的右键菜单变得很难看的。
  1. Windows Registry Editor Version 5.00

2. [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\cmd1]
  3. @="@shell32.dll,-8506"
  4. "Extended"=""
  5. "NoWorkingDirectory"=""
  6. "ShowBasedOnVelocityId"=dword:00639bc8

7. [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shell\cmd1\command]
  8. @="cmd.exe /s /k pushd \"%V\""

9. [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\cmd1]
  10. @="@shell32.dll,-8506"
  11. "Extended"=""
  12. "NoWorkingDirectory"=""
  13. "ShowBasedOnVelocityId"=dword:006698a6

14. [HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\cmd1\command]
  15. @="cmd.exe /s /k pushd \"%V\""
复制代码

PB币
技术
活跃
14F
同样。。然后只能重启才行我还以为我电脑问题

PB币
技术
活跃
15F
这代码什么意思。。没看懂怎么用

PB币
技术
活跃

16F
leobaobao 发表于 2017-11-30 18:13
同样。。然后只能重启才行我还以为我电脑问题

将图片中的文件夹名称替换为自己的文件夹名称啊

搓则由他搓,头亦是我头。 请看搓头者,人亦搓其头。

PB币
技术
活跃
17F
rubycon 发表于 2017-11-30 07:55

我今天才重装了系统重装了应用软件,没遇到楼主说的问题

PB币
技术
活跃
18F
我就是来看看的

弦月

PB币
技术
活跃
19F
我也出现了,但是我的解决办法就是重启一下,然后就能用了!

PB币
技术
活跃
20F
我也有这个问题。运行exe经常提示失败,间歇性的,还有资源管理器打不开,有时候开机还得手动启动资源管理器。。
回顶部