Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: jqqqqqqqqqq

[其它] Lenovo X1 Carbon 2017 完整 EFI [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1859965
帖子
719
PB币
1475
贡献
0
技术
0
活跃
1054
发表于 2018-3-2 15:02:45 |显示全部楼层
byTai 发表于 2018-3-2 14:26
楼主是如何驱动usb3.1以及usb3.0的呢?

这个目前还是搞不定的,得看10.13.4有没有办法解决……

Rank: 1

UID
4834497
帖子
17
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2018-3-2 16:13:35 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2018-3-1 22:42
去找一下论坛上有个帖子集中发

谢老铁~dw1560已到 下班回去开搞

Rank: 1

UID
4834497
帖子
17
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2018-3-2 16:17:46 |显示全部楼层
kaneve 发表于 2018-2-11 11:42
知不知道SSDT-PNLF.aml如何修改最低亮度?想mac下用电池能省点电

最低亮度能看清吗,我白果都是最高亮度用.。。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1859965
帖子
719
PB币
1475
贡献
0
技术
0
活跃
1054
发表于 2018-3-2 16:26:15 |显示全部楼层
王译 发表于 2018-3-2 16:17
最低亮度能看清吗,我白果都是最高亮度用.。。。。

最低亮度会黑屏,剩下的亮度还是可以的,用着挺爽

Rank: 2Rank: 2

UID
81255
帖子
180
PB币
1372
贡献
0
技术
2
活跃
736
发表于 2018-3-2 16:46:49 |显示全部楼层
王译 发表于 2018-3-2 16:17
最低亮度能看清吗,我白果都是最高亮度用.。。。。

对,最低亮度是黑屏。我的意思是仅一格时,最低背光亮度。
用电池情况下,低点亮度续航长一点,没电源情况下还是必要的。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2155
PB币
66
贡献
0
技术
43
活跃
1245

十一周年 我是大学生!

发表于 2018-3-3 10:02:47 |显示全部楼层
kaneve 发表于 2018-3-2 16:46
对,最低亮度是黑屏。我的意思是仅一格时,最低背光亮度。
用电池情况下,低点亮度续航长一点,没电源情 ...

说起来你们续航能到多少,我的放着不动8h,用起来6.5-7h

Rank: 2Rank: 2

UID
81255
帖子
180
PB币
1372
贡献
0
技术
2
活跃
736
发表于 2018-3-3 22:07:23 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2018-3-3 10:02
说起来你们续航能到多少,我的放着不动8h,用起来6.5-7h

电量剩余56%,放着不动显示还有5个半小时。
满电,最低亮度,只上网的话,乐观估计8个小时吧。

Rank: 1

UID
4834497
帖子
17
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2018-3-6 10:42:10 |显示全部楼层
换了dw1560 win10 几分钟就死机。。。。你的这样吗? 还有dw1830能装吗 不行我就打算换1830了

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2155
PB币
66
贡献
0
技术
43
活跃
1245

十一周年 我是大学生!

发表于 2018-3-6 10:47:29 |显示全部楼层
王译 发表于 2018-3-6 10:42
换了dw1560 win10 几分钟就死机。。。。你的这样吗? 还有dw1830能装吗 不行我就打算换1830了

死机?蓝屏吗,完全没遇到过,建议更新 win10并重装网卡驱动
DW1830要自己加天线,应该没问题

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1859965
帖子
719
PB币
1475
贡献
0
技术
0
活跃
1054
发表于 2018-3-6 10:59:36 |显示全部楼层
王译 发表于 2018-3-6 10:42
换了dw1560 win10 几分钟就死机。。。。你的这样吗? 还有dw1830能装吗 不行我就打算换1830了

在用DW1560,在WIN10下也非常稳定啊……是不是没装好?

Rank: 1

UID
4834497
帖子
17
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2018-3-6 11:08:07 |显示全部楼层
f23258 发表于 2018-3-6 10:59
在用DW1560,在WIN10下也非常稳定啊……是不是没装好?

应该不是吧 苹果系统下蓝牙wifi都没问题~win10wifi 蓝牙也都正常就是没一会就死机

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1859965
帖子
719
PB币
1475
贡献
0
技术
0
活跃
1054
发表于 2018-3-6 11:11:48 |显示全部楼层
王译 发表于 2018-3-6 11:08
应该不是吧 苹果系统下蓝牙wifi都没问题~win10wifi 蓝牙也都正常就是没一会就死机

我差不多稳定使用了一个多月了吧,没有碰到这个问题,有一两次出现过掉蓝牙的现象。

Rank: 1

UID
4834497
帖子
17
PB币
73
贡献
0
技术
0
活跃
106
发表于 2018-3-6 11:15:11 |显示全部楼层
f23258 发表于 2018-3-6 11:11
我差不多稳定使用了一个多月了吧,没有碰到这个问题,有一两次出现过掉蓝牙的现象。

额~撸个1830 试试

Rank: 1

UID
2638711
帖子
21
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2018-3-22 19:39:29 来自手机 |显示全部楼层
谢谢分享十分感谢

Rank: 1

UID
2934159
帖子
39
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2018-3-22 19:45:49 |显示全部楼层
感谢楼主分享
头像被屏蔽

UID
4681300
帖子
421
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
822
发表于 2018-3-22 20:10:53 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
4681300
帖子
421
PB币
72
贡献
0
技术
0
活跃
822
发表于 2018-3-22 20:19:54 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
4839643
帖子
246
PB币
197
贡献
0
技术
0
活跃
364
发表于 2018-4-1 01:48:52 来自手机 |显示全部楼层
jqqqqqqqqqq 发表于 2018-1-21 22:43
有人知道两个 type c 只有一个能输出 dp,另一个输出黑屏是情况么
以及,Mac 下输出不了 4k,win 可以 [email protected] ...

T460s同样的问题 win正常4k 60hz  mac下只能2k 请问你解决了吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1607526
帖子
2155
PB币
66
贡献
0
技术
43
活跃
1245

十一周年 我是大学生!

发表于 2018-4-1 09:09:54 |显示全部楼层
qinkangdeid 发表于 2018-4-1 01:48
T460s同样的问题 win正常4k 60hz  mac下只能2k 请问你解决了吗?

没有,完全没头绪

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
463480
帖子
567
PB币
11
贡献
0
技术
1
活跃
711
发表于 2018-4-1 13:04:59 |显示全部楼层
bucuo                                 
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件