Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 事与愿玮

[变频] 【搬运分享】英特尔第六代处理器的ssdt,可以解决变频、睡眠、发热等问题   [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2704350
帖子
654
PB币
237
贡献
0
技术
0
活跃
470
发表于 2018-1-18 18:20:58 |显示全部楼层
楼主搞的这个呀 excited~!

Rank: 1

UID
4811516
帖子
17
PB币
9
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2018-1-18 18:23:37 |显示全部楼层
木有笔记本地么

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2704350
帖子
654
PB币
237
贡献
0
技术
0
活跃
470
发表于 2018-1-18 18:24:29 |显示全部楼层
        Method (_INI, 0, NotSerialized)  // _INI: Initialize
        {
            Store ("ssdtPRGen version....: 160 / Mac OS X 10.11.1 (15B42)", Debug)
            Store ("target processor.....: i7-6700T", Debug)
            Store ("baseFrequency........: 800", Debug)
            Store ("frequency............: 2800", Debug)
            Store ("busFrequency.........: 100", Debug)
            Store ("logicalCPUs..........: 8", Debug)
            Store ("maximum TDP..........: 35", Debug)
            Store ("packageLength........: 29", Debug)
            Store ("turboStates..........: 8", Debug)
            Store ("maxTurboFrequency....: 3600", Debug)
            Store ("machdep.xcpm.mode....: 1", Debug)
        }

有点儿老了 所以没试

黑苹果小白

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1353307
帖子
633
PB币
569
贡献
0
技术
16
活跃
978
发表于 2018-1-18 19:17:18 |显示全部楼层
多谢分享,目前还用不到,先收着

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1958812
帖子
1202
PB币
111
贡献
0
技术
6
活跃
422
发表于 2018-1-18 19:57:13 |显示全部楼层
感谢分享……………………666

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
2847846
帖子
2590
PB币
3250
贡献
0
技术
373
活跃
1228
发表于 2018-1-18 20:43:49 |显示全部楼层
七代可以通用吗
头像被屏蔽

Rank: 1

UID
1138259
帖子
21
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
301
发表于 2018-1-18 20:52:24 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 2Rank: 2

UID
3496424
帖子
384
PB币
272
贡献
0
技术
2
活跃
482
发表于 2018-1-19 16:31:38 |显示全部楼层
原号被封 发表于 2018-1-18 20:43
七代可以通用吗

频率、电压、构架都不一样,不建议咯。

Rank: 2Rank: 2

UID
3496424
帖子
384
PB币
272
贡献
0
技术
2
活跃
482
发表于 2018-1-20 11:13:19 |显示全部楼层
zjm1989 发表于 2018-1-18 13:01
为什么不用hwp呢?

哈哈,最近我也在搞hwp,但是想着反正X86PlatformPlugin可以加载,也没有什么很严重的变频事故,犯了懒癌,就不捣鼓了。最近在搞Apple lpc怎么加载,话说这Z170在win的硬件管理里面没看到lpc驱动,是怎么回事啊?大哥知道吗?

Rank: 1

UID
3183047
帖子
120
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
333
发表于 2018-1-20 11:59:58 |显示全部楼层
本帖最后由 sohu2004 于 2018-1-20 12:17 编辑
事与愿玮 发表于 2018-1-20 11:13
哈哈,最近我也在搞hwp,但是想着反正X86PlatformPlugin可以加载,也没有什么很严重的变频事故,犯了懒癌 ...

我放入了,CPU还是2档变频,放入位置:EFI分区里的 EFI/CLOVER/ACPI/patched/没用啊

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
671555
帖子
618
PB币
55
贡献
0
技术
0
活跃
1279

7周年庆典勋章

发表于 2018-1-20 13:34:37 |显示全部楼层
没有 6800hq的?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1787474
帖子
474
PB币
1
贡献
0
技术
1
活跃
282
发表于 2018-1-20 14:20:12 |显示全部楼层
直接放下去就可以吗啊?

中國格調<远景>

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3677531
帖子
625
PB币
124
贡献
0
技术
7
活跃
464
发表于 2018-1-20 23:39:29 |显示全部楼层
把原地扯发下出来看下

Rank: 2Rank: 2

UID
2931269
帖子
213
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
57
发表于 2018-1-20 23:51:29 |显示全部楼层

谢谢楼主分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
3496424
帖子
384
PB币
272
贡献
0
技术
2
活跃
482
发表于 2018-1-21 00:01:49 |显示全部楼层
sohu2004 发表于 2018-1-20 11:59
我放入了,CPU还是2档变频,放入位置:EFI分区里的 EFI/CLOVER/ACPI/patched/没用啊

clover的acpi的设置里,勾选上generate Pstate和generate Cstate,并且sorted order添加上ssdt的名字试试。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1014939
帖子
1461
PB币
2876
贡献
0
技术
212
活跃
1512

十周年 8周年庆典勋章

发表于 2018-1-21 00:50:23 |显示全部楼层
事与愿玮 发表于 2018-1-20 11:13
哈哈,最近我也在搞hwp,但是想着反正X86PlatformPlugin可以加载,也没有什么很严重的变频事故,犯了懒癌 ...

6代以后的平台可以不需要加载lpc了

Rank: 2Rank: 2

UID
2095803
帖子
140
PB币
152
贡献
0
技术
0
活跃
174
发表于 2018-1-22 15:37:17 |显示全部楼层
事与愿玮 发表于 2018-1-21 00:01
clover的acpi的设置里,勾选上generate Pstate和generate Cstate,并且sorted order添加上ssdt的名字试试 ...

小白不懂,6代的怎么判断加载了原生电源管理啊,谢谢回答

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
120666
帖子
2961
PB币
3777
贡献
0
技术
2
活跃
1531

Win10先驱者

发表于 2018-1-22 15:58:23 |显示全部楼层
现在一切正常,这个下载备用,感谢分享!!

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
601505
帖子
615
PB币
1072
贡献
0
技术
0
活跃
1023
发表于 2018-1-22 16:58:35 |显示全部楼层
感谢分享,M一下

Rank: 2Rank: 2

UID
4754612
帖子
120
PB币
27
贡献
0
技术
0
活跃
488
发表于 2018-1-22 17:00:35 |显示全部楼层
怎么没有i5 6300hq的
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件