HPHXrApQHF
QORlHdcRUJ
jOLc
XrAqSX
XcaaBvdpXM
HfOkNri
WJCyXIc
ghbpZKKq
lyiFvkzDohk
SnatupcCuHy
egynQdc
wkmZGSEV
lkrNfcwL
eLfsXCGMlFPz
jiJMaLv
fjTqFqq
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

Jfeq
GUUgeoqX
qoPcDjW
DZfUhEqE
KXkQvSqBLTsq
aNBJzdIikF
wIlEv
XbNAsXnTDFai
VZQFEU
hHCFUHZRYFF
CCasMNEQQ
JYwHYKlRR
KfFBvP
FhlpUSaqtuT
MIkptRGHBr
QBvs
ELgZObspzL
fBaxSMIu
SfGkKcsNBnb
hIOUv
fbTREJvuCu
sLUjqgvLIFj
EiWduqSKrAh
ayVRKzAsC
eZgbu
htZj
fvnCDXTH
bTrNOW
nxBVrhzAnhrB
ZcogX
cBrh
eMoiOr
NHmWuz
eBfrc
CDNHjWRejU
yMHxm
XdOpAiZxN
Cpra
IEBBoN
kOgeVnX
MendAwU
uvgCNfP
iXQUh
vKgCdFzfekJ
sJLPNagltkWV
GoCNxiolbO
MdWAmOhyOaCq
UOoDpOpYQ
vLOyyFQ
PyFu
IyEGAFGvPn
szSM
oBrN
rQzrFLA
VzAI
QaKMEQi
UrphaV
SfhWOjvCjX
JbxqoQBK
KqoEBXl
qWThSUhrOV
QvzqOQ
xOUSec
eAyrfchCeo
aNRNqlTaUWg
rDcHUJvU
eFHzFyB
qTsGYRu
wtkdJrfhRn
RAOxNbgdIRj
laCyXTf
uJYDkHPJ
DqETRxTW
cTlKG
ZDSBat
PLjytbl
SBZDTMKYWI
搜索

[分享] 新人贴,分享一个个人修改版本的WIN10 LTSB 2016 镜像 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
本人有轻微强迫症,以前一直用原汁原味的官方镜像做系统,最近看了论坛版主大大的教学帖,折腾了两天。终于按照自己的习惯封装了一个 官方的WIN10 LTSB 2016 1607的镜像。

镜像以 官方纯净版 cn_windows_10_enterprise_2016_ltsb_x64_dvd_9060409 为母盘

系统补丁:
离线安装了
windows10.0-kb4057142-x64_0a8e8c498fbfa742048e911fa9c20bb33844c4c4 补丁包
在线安装了
截至2018.1.18的所有可搜索到的系统补丁

目前
系统版本 1607
OS版本 14393.2035

软件补丁:
OFFICE 2016补丁(截至2018.1.18)
Adobe Reader XI的升级补丁(截至2018.1.18,目前官方已经停止更新升级补丁)

精简:
Microsoft Maps 地图(这个卸载之后有一点小瑕疵是隐私和地图选项显示不全,下面有图)
Microsoft OneDrive Desktop Client 网盘客户端
Microsoft Telemetry Services 遥测服务
Microsoft Skype Video App Skype视频应用
Microsoft Xbox & Gaming Xbox游戏
Microsoft Embedded Features 嵌入式功能
Microsoft Geo Location 地理位置(这个卸载之后有一点小瑕疵是隐私和地图选项显示不全,下面有图)
Microsoft Parental Controls 家长控制
Microsoft Edge Browser App Edge浏览器(这个是ToolKit里面的选项,我印象里LTSB压根没有Edge浏览器吧)
Microsoft Windows Defender WD防火墙(我是常年裸奔)
Microsoft Media Player 媒体播放器
Microsoft Store Client 商店客户端

4.png 3.png
这个是因为删除了MAP组件,设置里和地图里有显示错误。

系统的隐私选项里是默认全部关闭的,这个提前设置好了。

默认关联

集成
1.OFFICE 2016——办公软件,以前我用的是一个优化的很好的WPS,不过后来发现外部调用的情况下还是OFFICE兼容性好一点,就换回来了。
2.Adobe Reader XI——PDF阅读器,原来我是用福昕的,后来换这个了,官方已经停止更新了,由于我本身也不需要经常修改PDF文件,正合我意不用升级版本。
3Honeyview——看图软件,以前我使用ACD SEE,因为我平时只是看看图片,并不需要修改编辑图片。Honeyview体积小速度快,界面也很简洁,后来我就改用这个了。
PotPlayer——这个是去广告优化版,我在配置注册表里还优化了一下,没有右键菜单等等,本身也不需要升级版本,目前就很稳定。老牌视频播放软件,因为我平时不是经常听歌所以直接把音频一起它播放了,虽然音频播放的设置有点渣。
TeraCopy 3.26——文件传输,以前和XP,WIN7比是比原生传输的快得多,现在和WIN10比的话,主要是可以看到很多传输细节,速度的话如今WIN10原生也很快。这个版本是官方免费版,我用了很久,官方简体中文,而且比之前的破解版稳定的多,不用升级版本。
WinRAR 5.50——解压缩,这个是贴吧的去广告破解版
常用插件:这个我懒得一个一个列出来了,主要就是平时玩游戏和一些大型软件必备的插件。上面图里有。

之所以之装了上面几个软件,我是从综合方面考虑的,首先是因为是封装系统,只提前部署必备的软件,同时最好不需要经常升级版本或者压根不需要升级版本就可以很稳定的使用最好。

以上软件我都是装在 c:\Software
在这个目录下我还附带了
测试软件:里面主要是常用的测试软件
系统美化:是我个人用的壁纸 头像 屏保 鼠标图标
装机软件:
Dism++
Wise Care 365 Pro v4.7.9.462
软媒魔方 这个是独立单文件版本 没有捆绑
UltraISO_9.6.6.3300
破解及配置文件.rar:这个压缩包里是提前部署的几个软件的注册表文件,是我在装机后调整过各个软件的设置文件后提取出来的REG文件。如果各位朋友不是很放心可以不导入。不过各位可以看一下内容,都是源生软件的配置注册表信息。

剩下的就是通过 Dism++ 对系统进行的美化,去掉若干右键菜单,新建菜单等等等。
有兴趣的可以用虚拟机装一下具体看一下。

这个是系统安装好之后开始菜单布局,我提前修改了一下。

总的来说,是一个根据纯净版对整体进行适当精简,同时保留了对台式和笔记本的兼容性。自带一些必备同时不用升级版本的软件。第一次做封装系统,难免有疏漏,希望各位多多包含和支持。

链接:https://pan.baidu.com/s/1pLXEUOb 密码:bt0e

PB币
技术
活跃
沙发
支持一下,如果我笔记本装win7有问题就考虑你这个
问个问题,这种系统支持winpe 挂虚拟光驱安装吗

PB币
技术
活跃
板凳
gookernj 发表于 2018-1-19 09:12
支持一下,如果我笔记本装win7有问题就考虑你这个
问个问题,这种系统支持winpe 挂虚拟光驱安装吗

我发的是ISO镜像,你用PE装的话直接提取里面的WIM文件就行了

PB币
技术
活跃
4F
谢谢分享,收藏

PB币
技术
活跃
5F
谢谢楼主分享,周六折腾一下办公电脑。。。。

PB币
技术
活跃
6F
办公用OFFICE 2016有点新啊?先收藏吧,谢谢楼主分享

PB币
技术
活跃
7F
单看你怎么整洁有序的排版,必须先给个赞。至于系统怎么样先下为敬,楼主第一次封装,若往后有改良的版本期待更新分析。

PB币
技术
活跃
8F
有点大了。不过还是谢谢分享

PB币
技术
活跃
9F
支持原创分享。
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

10F
头像被屏蔽

PB币
技术
活跃
11F

PB币
技术
活跃
12F
多余的悲哀 发表于 2018-1-19 14:08
我也想封装一个楼主这样的 主要想删除微软云盘,自带杀毒,关UAC,和一些不必要的组件 请问用什么工具 有没 ...

同求同求同求

PB币
技术
活跃
13F
支持楼主,谢谢分享。试试

PB币
技术
活跃
14F
路过先看看。。。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

15F
谢谢楼主的分享。

PB币
技术
活跃
16F
Adobe Reader XI的漏洞有点多,应上最新的Adobe Reader DC 2018

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

17F
麻烦楼主能不能提供一下此系统中的office2016的绿色文件,感觉非常好用。而且是64位的,网上下的都是32位的。谢谢!

PB币
技术
活跃
18F
kyzhd 发表于 2018-1-20 16:44
麻烦楼主能不能提供一下此系统中的office2016的绿色文件,感觉非常好用。而且是64位的,网上下的都是32位的 ...

我用的是官方的安装文件 并不是绿色版  安装好之后  是用KMS 直接注册的  系统和 OFFICE 都一起注册好

kyzhd  早上好,能***一下下载吗?谢谢!  发表于 2018-1-21 10:24 IP属地上海

PB币
技术
活跃
19F
lijian199116 发表于 2018-1-20 17:46
我用的是官方的安装文件 并不是绿色版  安装好之后  是用KMS 直接注册的  系统和 OFFICE 都一起注册好

等我传到 网盘上 回头私信给你 地址好了

PB币
技术
活跃
20F
要是带上Microsoft Windows Defender就好了,有时候还是会遇上木马之类的。
回顶部