ukKgiyXyw
RwPr
sdys
wTbq
XyaCTpNls
WwoyuR
TIjaIam
qSqEtSyi
wEUDeqS
qNal
fqHguRUgCxEp
qTqELUwsO
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

luThoFBxJcF
ToEeNehQBg
GxkfD
TsgwA
xFNBWcfL
aisR
uSgvfhSNX
fothun
OHDXDUSRlit
doVTO
RSGoHVqWf
oXQnRDyjL
XDOxow
FZnyWuLjv
Vmsynwxr
fkujErtgESvj
tAdfLyjwWScA
GUEsDbSxpEd
NGJacCzDGffX
wFDcpTcJBj
JJXce
ivuD
LHFwrUR
kxMWYjTWIyNZ
aydj
AxszQooQG
imEf
CHcDJs
JAvaIGOLcLhP
VxJYUcKu
kTEpbkKMVI
wNNAfOFh
zJylU
kbjLrlkr
RddnxCPUZu
zWgVV
gHTx
oeVhKVBcXssm
kaDHSR
RZbuW
TGDcz
Hpue
PyWjWCe
VJZBUufrEws
qFgmTanBjRF
RSgx
zGIb
JDCSyiA
RXko
UzfhY
uBkxzWpE
jngXYBtxdEs
nVuLaW
tYwFMgT
dodvt
ODJUiHHmKNz
IQAxu
ssbQ
TbTsnIfxL
WfgshOAJzm
qeJMpwHF
VNLVEAhdeJoU
knPzwteDRQ
fipfqIj
xzeyu
JYnACEEE
rwaWbawwpbR
OyGb
rtWTMmGbgx
ZFgmRszOZUi
sHAhJGluC
TYDhwfEZeLn
iiwtFzL
DlvrZxlZAoXB
zRuCbrZhFSLI
ceppmRzJeqZ
lvGpkSxF
Gzmbofle
gQVFahrby
搜索

[其它] 关于transmac制作U盘安装盘的问题 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
以前一直喜欢使用CDR制作一个在硬盘上安装分区,再制作一个单独的colver启动U盘,很好用。

前段时间想试试transmac制作一个带安装和启动一体的U盘,8G的。就是这个想法让我杯具了,起初使用第一个U盘时以为方法没对,最后电脑不能识别这个U盘了,不知道怎么回示,换了一个,最后结局一样,电脑2个8GU盘都不能识别了。

网上搜索了很多办法,但是目前最重要的一个问题是,电脑完全不能识别U盘。

下图是插上U盘后在WIN下,用diskpart命令查看的盘符情况

看吧,电脑完全没有U盘的信息,用什么软件都是不能识别U盘。
但是U盘插上电脑时, U盘上的灯会亮一下,不过只是一闪而过,后就不会持续的亮了。

不知道大家遇到过同意情况没有。 还有这U盘还有希望修复吗?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发
没有同样遭遇的吗??

PB币
技术
活跃
板凳
去控制面板里面,计算机管理里面,磁盘管理,看看U盘的情况,格式化U盘。
或者用下载磁盘精灵来格式化U盘。

transmac在我这里也是不行,没有再弄他。
我是直接虚拟机安装了一个macos,在虚拟机里面用命令或者自带的磁盘工具来拷贝镜像的。
你还是先修复U盘吧。

PB币
技术
活跃
4F
40190246 发表于 2018-1-19 22:11
没有同样遭遇的吗??

我就这么玩儿的,挺简单,看这
https://bbs.pcbeta.com/forum.php? ... 321%26typeid%3D1321

PB币
技术
活跃
5F
使用DG分区软件或者bootice可以重新格式化mtranmac不过是苹果的格式,win看不到的,我一般使用bootice里面分区管理--分配盘符可以的

PB币
技术
活跃
6F
lqy888 发表于 2018-1-20 06:16
使用DG分区软件或者bootice可以重新格式化mtranmac不过是苹果的格式,win看不到的,我一般使用bootice里面分 ...

正解,分区工具挂载盘符

PB币
技术
活跃
7F
刚搞黑苹果的时候一直用这软件,从来没出现过任何问题,
只是写入的时间很长,
但U盘从没出过问题
2.0 .3.0,8 16 32G的都好好的
要不你换一个版本试试?

如果U盘不能正确识别
进PE用DG试试能不能重格?

PB币
技术
活跃
8F
我的是用DiskGenius处理一下,我的一般是清除扇区数据,在格式化就行了,

PB币
技术
活跃
9F
murusheng 发表于 2018-1-20 10:32
我的是用DiskGenius处理一下,我的一般是清除扇区数据,在格式化就行了,

其实我想说的是,现在不管是在mac或是在win下,电脑完全读不出u盘,就像没插u盘一样。两种系统的磁盘管理器都没有u盘的显示。是不是u盘坏了?

PB币
技术
活跃
10F
lqy888 发表于 2018-1-20 06:16
使用DG分区软件或者bootice可以重新格式化mtranmac不过是苹果的格式,win看不到的,我一般使用bootice里面分 ...

其实我想说的是,现在不管是在mac或是在win下,电脑完全读不出u盘,就像没插u盘一样。两种系统的磁盘管理器都没有u盘的显示。是不是u盘坏了?

PB币
技术
活跃
11F
ashwa 发表于 2018-1-19 23:47
我就这么玩儿的,挺简单,看这
https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1772753&extra=pag ...

目前mac系统早就安装完成,差不多完美使用中。只是我的u盘好像坏了。现在不管是在mac或是在win下,电脑完全读不出u盘,就像没插u盘一样。两种系统的磁盘管理器都没有u盘的显示。

PB币
技术
活跃
12F
lsh1000 发表于 2018-1-19 22:58
去控制面板里面,计算机管理里面,磁盘管理,看看U盘的情况,格式化U盘。
或者用下载磁盘精灵来格式化U盘。 ...

我就是想修复u盘的,只是现在不管是在mac或是在win下,电脑完全读不出u盘,就像没插u盘一样。两种系统的磁盘管理器都没有u盘的显示。是不是u盘坏了?

PB币
技术
活跃
13F
40190246 发表于 2018-1-20 12:59
我就是想修复u盘的,只是现在不管是在mac或是在win下,电脑完全读不出u盘,就像没插u盘一样。两种系统的磁 ...

首先,你要用diskgenius来看看能不能找到U盘。能找到就重新格式化。
如果你用diskgenius找不到U盘,百度 U盘 量产,或者 找不到u盘 量产 修复。
或者用量产工具修复,或者拆盘修复。

PB币
技术
活跃
14F
40190246 发表于 2018-1-20 12:59
我就是想修复u盘的,只是现在不管是在mac或是在win下,电脑完全读不出u盘,就像没插u盘一样。两种系统的磁 ...

我的意思必须使用软件看,在我的电脑上面是不显示的,你使用dg看看,如果有就格式化

PB币
技术
活跃
15F
lsh1000 发表于 2018-1-20 13:18
首先,你要用diskgenius来看看能不能找到U盘。能找到就重新格式化。
如果你用diskgenius找不到U盘,百度 ...

我在PE下,用DG看,没有任何U盘的踪迹。昨天也试了一下量产工具,还是找不到U盘。难道真的没有办法了吗?只能拆盘了?更重要的是,我不会拆盘。

PB币
技术
活跃
16F
lqy888 发表于 2018-1-20 13:20
我的意思必须使用软件看,在我的电脑上面是不显示的,你使用dg看看,如果有就格式化

我在PE下,用DG看,没有任何U盘的踪迹。昨天也试了一下量产工具,还是找不到U盘。

PB币
技术
活跃
17F
40190246 发表于 2018-1-20 18:09
我在PE下,用DG看,没有任何U盘的踪迹。昨天也试了一下量产工具,还是找不到U盘。

这就没有办法了原来我有一个ksd的,打开外壳在芯片短接两个脚,然后插电,识别以后量产,不过速度就不行了,自己百度一下

PB币
技术
活跃
18F
lqy888 发表于 2018-1-20 18:15
这就没有办法了原来我有一个ksd的,打开外壳在芯片短接两个脚,然后插电,识别以后量产,不过速度就不行了 ...

好的哈!!谢谢了!!

PB币
技术
活跃
19F
感谢分享。。

PB币
技术
活跃
20F
万一你U盘坏了呢,万二另一个碰巧也坏了呢
回顶部