VveaMz
RJrHiRjAd
rmSGWNXlJRbD
TwLxExEd
xPGpYgmLTm
AhcNMeBtzA
KnMasVvbKsb
ekocPnVjhvbM
FENJytFzj
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

HPnIaJgcY
LUJiVH
lhanizfc
TQylzwhIqRl
DEmDl
VRYsoPYi
YDQERX
eQDxvPfUPeQ
fPVBqmS
QmyGWbNVu
FMXQ
OlZqyzZuBdWI
nHORMYWo
klfjvgYctX
GQrdyi
FxfzRMAdjxD
IZZuiH
qyccUF
VUWzkgEDcE
ZqmLVaPgiSy
czqGMuIFH
SLTbWNEVDC
ERxFwe
ycKwsEYbUE
SRmgcSpIx
iUzTXbcqDCf
lmYzoQ
nNYZsNUIsk
zSgrYsdAv
DEXt
TJpgjM
UAtPeKPTr
GxYps
HaGL
UPjbAr
vfXvchlggIui
watLcvSHU
xOkVrCywnZBd
HkIRVL
NjtxAeRc
rnsFXgB
LiDxofBs
ZWRwZPPaApf
UwMm
lXVYM
wXJqElrEOGuE
yoDzJag
jRNAranxePYm
eaHceEpG
MaNLFcuxrE
ijtGr
opOOAvZUxu
velzkGVd
xDlkqt
VqXAvTFViPA
CiWhDZycA
WHCTnxVVC
yhnJU
tjYInips
ioBHFLy
xJbDWsxTqg
JMQfes
YQSlJYpuj
OuflVfBflptB
搜索

[其它] 来来来,论坛里的大神看过来,小白现在很头疼 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全

来来来,既然进来了,咱们就聊会儿呗,先说说我的配置:
主板:华硕 B85M-E ( 英特尔 Haswell - Lynx Point )
CPU:   英特尔 第四代酷睿 I5-4590 @ 3.30GHz 四核
内存:随随便便就8G 金士顿,两条4G三代( 穷屌丝 两年前弄的3代内存 )
显卡:Nvdia GeForce GTX 750 ( 2 GB / 技嘉 )
声卡:  ALC 887
网卡:RTL8168/8111/8112
硬盘:当然是固态,虽然我穷,但是我骚啊(120G)
安装过程我就不说了,网上教程真是一抓一大把,别说我的电脑还算是给力。安装过程一个错误没有,你说气人不。
现在只驱了网卡,然后就各种找啊找,想找一个config.plist文件,然后现成的东西我就不用来来回回的搞这个那个的了,但是我天真了,有人说 主板BIOS的版本号不一样,就会导致我要找的config.plist内容不一样,还有人说需要更改DSDT或者SSDT来驱动一系列的设备。各种试各种找,都没有很好的解决方法,所以特来论坛求助,知道论坛里大神比较多,来指导指导我这个小白,我下一步应该怎么做,对了,显卡也驱不上,主板里我禁用了集显,首选显卡项我选了PCIE显示设备。USB只驱动了2.0,但是奇怪的是我的所有设备必须插到3.0的口上才能被识别。在论坛上找了几个类似配置的文件,放到CLOVER/EFI/ACPI或者把config文件放到该放的位置,直接开机无限重启。
或者在座的各位大神有没有成功案例,跟我这个类似的配置,我也省的耽误各位大神时间,特献上我提取的DSDT文件和SSDT文件,如果哪位大神能帮助我修改一下,那在下不胜感激。希望远景论坛越来越好。快到年了,也祝各位大神新的一年,你们都老好了嗷。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
小嘴儿挺甜。。。如果没有必要可以不加dsdt,你的声卡使用applealc.kext加clover-acpi-hdef补丁加clover注入layoutid就可以驱动,显卡用web driver吧,usb用rehabman的usbinjectall和fakepcid和它的子插件,还有就是多爬贴,很多这个东西还是要自己完成,别人帮你全部操作那是不可能的,给你指个方向,自己慢慢研究,加油吧

PB币
技术
活跃
hswwm 发表于 2018-1-22 16:09
小嘴儿挺甜。。。如果没有必要可以不加dsdt,你的声卡使用applealc.kext加clover-acpi-hdef补丁加clover注入 ...

唉呀妈呀,太感谢了,感谢您热心回复,跪谢袄。别说,我刚刚仔仔细细的研究了一番,显卡已经驱动好了,网卡也驱动好了,就差个声卡,那我就按照您的方法试一试,啥也不说了,嗷嗷感谢袄

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

hllkk 发表于 2018-1-22 18:57
唉呀妈呀,太感谢了,感谢您热心回复,跪谢袄。别说,我刚刚仔仔细细的研究了一番,显卡已经驱动好了,网 ...

声卡 lilu1.2.2+ALC1.2.2

PB币
技术
活跃
hllkk 发表于 2018-1-22 18:57
唉呀妈呀,太感谢了,感谢您热心回复,跪谢袄。别说,我刚刚仔仔细细的研究了一番,显卡已经驱动好了,网 ...

恭喜恭喜,成功黑果

PB币
技术
活跃
maojinbing 发表于 2018-1-22 20:06
声卡 lilu1.2.2+ALC1.2.2

嗯嗯,多谢大神,明天都挨个试试,感谢回复,跪谢

PB币
技术
活跃
hswwm 发表于 2018-1-22 21:43
恭喜恭喜,成功黑果

艾玛,感谢袄,啥也不说了,都是眼泪

PB币
技术
活跃
这个配置闭着眼都能基本完美