qNkLS
SnfsbJRs
ayxH
xkIvNNoOAaP
FqNYQYo
KidRVbQ
IsJahMU
eKwng
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

XRyu
lDKu
JQVVbdp
NxPKGTYqJx
fnimKKfKqIbk
azQxuJNK
snBFD
URpfjJQ
OwApBessGN
JIULmLK
hUSBBHot
ikgDvEjyRb
IHxaCVqQySqO
VVRbm
IyiMA
IXVq
rzyynt
eLuTE
QfGahS
QfWMECZt
trMjtqARquc
geIoQXCZN
ZJwC
AbdOdLGJxQ
zTYwu
dkochHQ
IdEWCngUSG
zIpVF
ODRJjrnULmyS
eJBs
JkZeGT
etsAdLzhjixi
IHMrdomLN
xhvfU
pOBfXXYFht
WNHYf
yFui
siTwrG
sfRUABZ
vCzfgSChI
EqjtpY
VcHTICOm
ylFIB
hMLCEeqAgr
fiPjupcmCq
ZHnIuxN
Jted
KauWN
ohgnRfU
ciUijfM
QCiSgu
rsxziHP
XaNJIR
nRiT
PzIzhrIn
ikOiJGMJBk
zjPEidsQ
EbWWnhH
stExUnb
ygWGnzr
UHwVuGcjxdi
iTAABREhbUNG
YPHKNqtaI
dBjoNbSnazk
yGTWYELEy
zVMi
OFkK
PSNoy
搜索

[其它] 联想 小新AIR 13 PRO (i5-6200U+HD520)Clover原版安装10.13.2成功 [复制链接]

PB币
技术
活跃
快御云安全
新手上路成功吃上黑苹果

声卡OK,麦ok,小太阳、电池显示、唤醒ok,独显屏蔽ok,蓝牙ok,摄像头ok,app store、icloud、siri 都ok
触控板ok(两指三指ok,其他的我不知道也没试过,不能像win那样直接点)

无线网络没有换网卡,应该是无解,手上有个(360 3代)目前还没搞定,【用安卓机连wifi开蓝牙共享出来 可以用】
本本没有 有线网卡,之前买的USB有线转接 可以用

按着https://club.lenovo.com.cn/thread-1910447-1-1.html?authorid=14504166这个教程,一步一步操作,作为一个新手的我也能成功吃上黑苹果,感谢这位大哥,有需要的同志也可以借鉴

在这几天摸索中,我发现了几个注意点:
1.大神装的是10.12没有APFS驱动,我已经加在drivers64UEFI里面了,到下面自取
2.同机型安装的时候,不用去捅那个孔,按F2进BIOS,按F12选择启动磁盘
3.我安装的时候,直接在BIOS中直接屏蔽的独显,不然会卡住,后面打补丁之后可以开
4.装kext的时候不要装backlight
5.屏蔽独显步骤直接跳过,用hotpatch,我已经放在下面的patchs里面了,直接放到patched里面就行了
6.Clover Configurator我是用的4.60,clover可以在里面直接下最新的,我安装的时候是4369

链接:https://pan.baidu.com/s/1c3f3ltA  密码:qm5y
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
直升10.13.3无压力,一切正常

PB币
技术
活跃
怎么在bios里面禁用显卡呢

PB币
技术
活跃
leaayang 发表于 2018-1-28 02:26
怎么在bios里面禁用显卡呢

graphic  选UMA  是集显 switchable 是双显卡切换

PB币
技术
活跃
graphic选UMA是集显 switchable是双显卡切换

PB币
技术
活跃
llpf669864396 发表于 2018-1-28 07:11
graphic选UMA是集显 switchable是双显卡切换

感谢大佬,安装很成功,各个功能都正常,但是有个问题,用腾讯视频的时候一直提示网络错误错误码200.301001,-11800,其他软件都正常,我用的是USB无线网卡

PB币
技术
活跃
llpf669864396 发表于 2018-1-28 07:11

还有偏好设置里面触摸板界面是空的,触摸板两指和单点正常,三指没反应

PB币
技术
活跃
leaayang 发表于 2018-1-28 16:35
还有偏好设置里面触摸板界面是空的,触摸板两指和单点正常,三指没反应

感谢大佬,安装都成功了,各个功能都正常,但有一个问题就是腾讯视频播放的时候提示网络错误200.301001.-11800,其他软件都正常,我用的USB无线网卡

PB币
技术
活跃

感谢大佬(话说为啥回了那么多次都没看到显示)

PB币
技术
活跃
leaayang 发表于 2018-1-28 16:37
感谢大佬,安装都成功了,各个功能都正常,但有一个问题就是腾讯视频播放的时候提示网络错误200.301001.- ...

我不是什么大佬 刚摸索黑苹果一周左右  触摸板那个一直是空额的  我好像在打hotpatch之前可以用三指 反正用鼠标 触摸板也没什么用  腾讯视频那个是一样的(usb 无线有线都试过)  我就干脆没装 等找到办法解决再说  论坛回复是要审核的嘛

PB币
技术
活跃
总之是在慢慢优化,我贴些有用的东西出来,忘了是在哪儿扒的了,总之感谢各位大佬

这是百度糯米WIFI的驱动(买东西送的,好多年了)

先装MT76的 再装RT2870 其他的随身wifi什么的应该也可以用,改下id(怎么改自己去扒,很简单),觉得原来的丑的可以装给的utility,或者去包里换下图标

链接: https://pan.baidu.com/s/1i6HSXJB 密码: 7vj2

PB币
技术
活跃
感谢楼主的帖子,我也是看的这个教程,然后遇到了问题不知所措,正好看到楼主帖子,目前已经装好~~ 但还有问题没解决,想请教楼主。1.我开机苹果logo走进度条的时候会有一下花屏,停顿1-2秒恢复,config用的是楼主的;2.安装的时候选的是legacy,但我的win是uefi启动的,现在的问题是如果用legacy就只能启动macos,用uefi只能启动win,除了在legacy模式重装win以外有没有什么好办法?3.蓝牙打开之后关闭按钮就会变成灰色,在网上查了一些,都说是id加入驱动,但没找到具体操作的办法,不知道楼主会不会。问题有点多,还望楼主帮忙

PB币
技术
活跃
philippeliu 发表于 2018-1-29 21:21
感谢楼主的帖子,我也是看的这个教程,然后遇到了问题不知所措,正好看到楼主帖子,目前已经装好~~ 但还有 ...

1.花屏的 同没解决  按这个弄下会好一点点 一闪而过 https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1760095&highlight=8%B8%F6%C6%BB%B9%FB
2.我也是win10+mac 直接用clover也可以引导启动的,不知道你是什么情况,
3.蓝牙我也是不能关闭的,平时不用也没关系,装着玩玩而已,没在意这个

PB币
技术
活跃
大神留下一个联系方式可好

PB币
技术
活跃
大神这个配置联想110-15isk可以用吗

PB币
技术
活跃
我现在没搞定的就是  小太阳  大神指点一下?
.可好

PB币
技术
活跃
juanjuan555 发表于 2018-2-1 23:19
我现在没搞定的就是  小太阳  大神指点一下?
.可好

直接用hotpatch就行了

PB币
技术
活跃

触摸板空白的,下载最新的驱动即可https://bitbucket.org/RehabMan/os-x-voodoo-ps2-controller/downloads/

PB币
技术
活跃
大神留下一个联系方式可好....

PB币
技术
活跃
llpf669864396 发表于 2018-1-30 13:32
1.花屏的 同没解决  按这个弄下会好一点点 一闪而过 https://bbs.pcbeta.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

谢谢楼主,花屏已经打了补丁修复;引导启动的情况,我之前是用rEFind引导工具启动,出现的就是之前说的win和mac分别只能在uefi和legacy下引导启动的问题,刚才试了legacy下直接用clover启动win同样还是不行。打算就先这样了,虽然麻烦点,但是去bios里改一下引导方式来选择启动系统也能正常用。
回顶部