Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 975|回复: 19

[求助] 此配置能否吃上黑苹果 [复制链接]

Rank: 1

UID
4837350
帖子
3
PB币
1
贡献
0
技术
2
活跃
12
发表于 2018-1-25 13:01:33 |显示全部楼层
       
电脑型号        X64 兼容 台式电脑  (扫描时间:2018年01月25日)
操作系统        Windows 10 64位 ( 4.09.00.0904 )
       
处理器        英特尔 第二代酷睿 i3-2120 @ 3.30GHz 双核
主板        华硕 P8H61-M LX ( 英特尔 H61 芯片组 )
内存        4 GB ( 金士顿 DDR3 1333MHz )
主硬盘        西数 WDC WD10EARX-22N0YB0 ( 1 TB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics ( 32 MB / 华硕 )
显示器        Generic Non-PnP Monitor
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 6 Series Chipset  高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

如果能请大家附上教程,本人小白一个,谢谢了!!!!!

只用上网本

Rank: 2Rank: 2

UID
388924
帖子
208
PB币
154
贡献
0
技术
0
活跃
145
发表于 2018-1-30 14:27:28 |显示全部楼层
显卡吃不准,要看具体型号。你的数据是不是有问题?Intel的显卡32m显存?????没驱动吧~~~
其它的没啥大问题。
如果显卡不行,你去找个免驱的n卡插上

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3055796
帖子
782
PB币
4027
贡献
0
技术
22
活跃
739

8周年庆典勋章

发表于 2018-1-31 16:36:27 |显示全部楼层
只要不是VGA的显示器都简单

Rank: 1

UID
4837350
帖子
3
PB币
1
贡献
0
技术
2
活跃
12
发表于 2018-2-9 12:21:45 |显示全部楼层
tudoubocai 发表于 2018-1-30 14:27
显卡吃不准,要看具体型号。你的数据是不是有问题?Intel的显卡32m显存?????没驱动吧~~~
其它的没啥大 ...

n卡贵的要命,以前我装过昂达的,但是怎么装显示器都没画面

Rank: 1

UID
4837350
帖子
3
PB币
1
贡献
0
技术
2
活跃
12
发表于 2018-2-9 12:26:43 |显示全部楼层
navypeng 发表于 2018-1-31 16:36
只要不是VGA的显示器都简单

那我岂不是...........

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4805871
帖子
3428
PB币
3753
贡献
0
技术
8
活跃
520
发表于 2018-2-11 13:46:35 来自手机 |显示全部楼层
核显HD2000无解

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1530836
帖子
474
PB币
0
贡献
0
技术
21
活跃
554
发表于 2018-2-28 22:57:03 |显示全部楼层
咸鱼淘块n家的显卡,config就非常好设置。

Rank: 2Rank: 2

UID
640539
帖子
132
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2018-3-1 20:04:04 |显示全部楼层
装个独显就行了 gf210 很便宜

Rank: 2Rank: 2

UID
3140035
帖子
111
PB币
258
贡献
0
技术
1
活跃
238
发表于 2018-3-9 16:32:37 来自手机 |显示全部楼层
navypeng 发表于 2018-1-31 16:36
只要不是VGA的显示器都简单

为什么不要是VGA显示器?我还打算换个免驱卡呢?但是显示器只支持VGA,想问会有什么问题?

Rank: 2Rank: 2

UID
3140035
帖子
111
PB币
258
贡献
0
技术
1
活跃
238
发表于 2018-3-9 16:34:13 来自手机 |显示全部楼层
我在闲鱼掏了个A卡才35块钱 论坛都说A卡好驱动 而且没什么问题

Rank: 2Rank: 2

UID
640539
帖子
132
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
72
发表于 2018-3-9 17:43:29 |显示全部楼层
可以 我的amd都装了

Rank: 2Rank: 2

UID
517321
帖子
129
PB币
4288
贡献
0
技术
1
活跃
785
发表于 2018-3-22 11:33:52 |显示全部楼层
加个独立显卡吧,这个集显基本不行。

Rank: 1

UID
2934159
帖子
36
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2018-3-22 20:58:12 |显示全部楼层
集显不行,得换显卡

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3529159
帖子
710
PB币
4
贡献
0
技术
56
活跃
384
发表于 2018-3-23 12:16:24 |显示全部楼层
加个独立显卡吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3529159
帖子
710
PB币
4
贡献
0
技术
56
活跃
384
发表于 2018-3-23 12:16:49 |显示全部楼层
,这个集显基本不行。

Rank: 2Rank: 2

UID
522261
帖子
254
PB币
24
贡献
0
技术
1
活跃
534
发表于 2018-3-23 22:49:59 |显示全部楼层
可以,。没问题,我的一个是H61+G620,10.10到10.13都行

Rank: 1

UID
4831554
帖子
19
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
37
发表于 2018-3-28 22:51:43 |显示全部楼层
只要有心 就可以 相信自己

Rank: 2Rank: 2

UID
4795611
帖子
55
PB币
9
贡献
0
技术
3
活跃
86
发表于 2018-4-2 10:32:32 |显示全部楼层
应该可以爬贴吧

Rank: 2Rank: 2

UID
4795611
帖子
55
PB币
9
贡献
0
技术
3
活跃
86
发表于 2018-4-2 10:57:00 |显示全部楼层
爬贴偶爱贴

Rank: 2Rank: 2

UID
4795611
帖子
55
PB币
9
贡献
0
技术
3
活跃
86
发表于 2018-4-21 21:09:44 |显示全部楼层
没问题 你就用懒人版吧 mbr 引导
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件