Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: M16螺丝钉

[核显] 台式机8400 UHD630 如何实现双HDMI显示? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4344829
帖子
52
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2018-1-30 15:24:01 |显示全部楼层
你的机器 关于本机显示cpu的名字吗

Rank: 2Rank: 2

UID
3046197
帖子
460
PB币
610
贡献
0
技术
0
活跃
445
发表于 2018-1-30 15:27:28 |显示全部楼层
zfqq 发表于 2018-1-30 15:24
你的机器 关于本机显示cpu的名字吗

8代不识别,可以改一下,让它显示

Rank: 2Rank: 2

UID
4344829
帖子
52
PB币
90
贡献
0
技术
0
活跃
67
发表于 2018-1-30 15:30:13 |显示全部楼层
M16螺丝钉 发表于 2018-1-30 15:27
8代不识别,可以改一下,让它显示

之前改过一次 后来新装了  就没改了

Rank: 2Rank: 2

UID
3046197
帖子
460
PB币
610
贡献
0
技术
0
活跃
445
发表于 2018-1-30 18:22:42 |显示全部楼层
Diudiuer 发表于 2018-1-28 22:55
嗯 我就是主板灯亮这个问题,解决了望告知一下

技嘉主板BIOS电源管理有一个功能:ErP。

主板使用手册是这样描述这个功能的:此选项提供您选择是否在系统关机(S5待机模式)时将耗电量调整至最低。(预设值:Diskabled)请注意:当启用此功能后,以下功能将无作用:定时开机功能,鼠标开机功能及键盘开机功能。

至于为什么windows和macOS在同样的bios设定下有不同的响应,暂时不去深究了。解决我的键盘开机就够用了,同时关机之后,USB接口也没电了。按照技嘉的解释,这种状态下是耗电量最低的。

还有,如果你的USB上插有移动硬盘,还是会自动重启,这个问题没有解决,可能是USB端口的问题。在我另一个帖子中,一个哥们说到了这个,给了一个Rehabman大神的连接。你愿意的话,可以去尝试一下,成功了就100%完美了。

Rank: 2Rank: 2

UID
3046197
帖子
460
PB币
610
贡献
0
技术
0
活跃
445
发表于 2018-1-30 22:46:56 |显示全部楼层
Diudiuer 发表于 2018-1-28 23:03
嗯 强迫症 ,告知一下
我在这看到https://www.chiphell.com/thread-1694021-1-1.html
但是windows时似乎是 ...

另外,你也可以打上fixshutdown补丁,然后在bios里将主板灯关闭

Rank: 1

UID
4835960
帖子
115
PB币
49
贡献
0
技术
0
活跃
309
发表于 2018-2-1 22:45:34 |显示全部楼层
谢谢分享      

Rank: 2Rank: 2

UID
1162151
帖子
315
PB币
18
贡献
0
技术
0
活跃
223
发表于 2018-2-2 09:18:10 |显示全部楼层
可以通过DSDT打补丁解决!!!

Rank: 2Rank: 2

UID
3046197
帖子
460
PB币
610
贡献
0
技术
0
活跃
445
发表于 2018-2-2 09:26:52 |显示全部楼层
wenhao_cyc 发表于 2018-2-2 09:18
可以通过DSDT打补丁解决!!!

论坛里的DSDT关机断电补丁,效果跟勾选fixshutdown是一样的。

主板灯亮我觉着异常甚于移动硬盘重启,所以我选择打开erp

Rank: 2Rank: 2

UID
4825191
帖子
233
PB币
87
贡献
0
技术
0
活跃
323
发表于 2018-2-22 18:12:34 |显示全部楼层
谢谢  拿走了

Rank: 2Rank: 2

UID
4837798
帖子
126
PB币
206
贡献
0
技术
0
活跃
241
发表于 2018-2-23 10:52:52 |显示全部楼层
M16螺丝钉 发表于 2018-1-30 18:22
技嘉主板BIOS电源管理有一个功能:ErP。

主板使用手册是这样描述这个功能的:此选项提供您选择是否在系 ...

我的主板是HD3P,目前按关机,主板灯灭,但USB口是有电的,键盘灯会亮,勾选fixshutdown以后,似乎是没有再键盘开机了

Rank: 2Rank: 2

UID
43338
帖子
261
PB币
1505
贡献
0
技术
0
活跃
461
发表于 2018-2-23 20:52:25 |显示全部楼层
M16螺丝钉 发表于 2018-1-30 15:27
8代不识别,可以改一下,让它显示

怎么改?谢谢

Rank: 2Rank: 2

UID
3046197
帖子
460
PB币
610
贡献
0
技术
0
活跃
445
发表于 2018-2-24 00:06:09 |显示全部楼层
mxc 发表于 2018-2-23 20:52
怎么改?谢谢

需要工具Clover Configurator和Plistedit pro

1.使用Clover Configurator加载Clover配置文件config.plist,将CPU页的Type更改为Unknown

2.需要修改的文件名为AppleSystemInfo.strings,该文件具体的位置在以下目录:
/System/Library/PrivateFrameworks/AppleSystemInfo.framework/Versions/A/Resources/zh_CN.lproj/AppleSystemInfo.strings
拷贝此文件至桌面,用Plistedit pro打开,找到UnknownCPUKind项,将值改为你要显示的CPU型号,比如Intel Core i5-8400,保存,然后替换系统内的原文件。

搞定!

Rank: 1

UID
1437693
帖子
56
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
97
发表于 2018-2-28 21:53:00 |显示全部楼层
uhd630始终驱动不了,下载试试

Rank: 1

UID
4362072
帖子
42
PB币
31
贡献
0
技术
0
活跃
136
发表于 2018-2-28 22:27:04 |显示全部楼层
我UHD630目前已经驱动了,但是无法开启4k,最高到2k,没驱动之前还可以4k,唉。

Rank: 2Rank: 2

UID
1559872
帖子
136
PB币
7
贡献
0
技术
0
活跃
148
发表于 2018-3-12 10:28:42 |显示全部楼层
M16螺丝钉 发表于 2018-1-28 22:01
不用勾选fixshutdown,一切正常。

全部EFI文件太大,也没有必要,把驱动和config文件给你。

感谢分享         mark一下     

Rank: 2Rank: 2

UID
4660243
帖子
216
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
143
发表于 2018-4-13 23:59:28 |显示全部楼层
我也下载试试 uhd630就是无法驱动

丐帮八袋长老

Rank: 2Rank: 2

UID
4839761
帖子
303
PB币
209
贡献
0
技术
1
活跃
305
发表于 2018-4-20 17:01:34 |显示全部楼层
谢谢分享…….

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1961218
帖子
534
PB币
34
贡献
0
技术
4
活跃
659
发表于 2018-5-11 18:49:26 |显示全部楼层
M16螺丝钉 发表于 2018-1-28 22:01
不用勾选fixshutdown,一切正常。

全部EFI文件太大,也没有必要,把驱动和config文件给你。

多谢分享 下载试试   

Rank: 2Rank: 2

UID
120544
帖子
441
PB币
1138
贡献
0
技术
30
活跃
1196
发表于 2018-5-12 19:17:42 |显示全部楼层
M16螺丝钉 发表于 2018-1-28 22:01
不用勾选fixshutdown,一切正常。

全部EFI文件太大,也没有必要,把驱动和config文件给你。

您好!已经下载。
请问,哪个驱动和config里的什么起到了双hdmi显示的作用?我的是HD530,想参考,照猫画虎。

Rank: 2Rank: 2

UID
4707905
帖子
86
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
139
发表于 2018-5-23 15:17:16 |显示全部楼层
感谢楼主
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件