Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1045|回复: 26

[交流] 加装了内存条,系统没变快,反而越来越卡是咋回事? [复制链接]

Rank: 1

UID
1642739
帖子
35
PB币
189
贡献
0
技术
2
活跃
48
发表于 2018-1-27 19:25:34 |显示全部楼层
搜狗截图18年01月27日1918_1.jpg

搜狗截图18年01月27日1920_2.jpg

CPU 每天的状态基本是这样。
能卸载的软件基本都卸载了,电脑还是这么慢。

Rank: 1

UID
791700
帖子
64
PB币
82
贡献
0
技术
0
活跃
322
发表于 2018-1-27 23:56:33 |显示全部楼层
点进程看看谁在干无聊的事,内存还空着,不关内存的事。

Rank: 2Rank: 2

UID
2751856
帖子
383
PB币
411
贡献
0
技术
0
活跃
147
发表于 2018-1-28 12:26:56 |显示全部楼层
貌似你的系统本身有问题!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1915
帖子
2949
PB币
5248
贡献
0
技术
13
活跃
697

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2018-1-28 12:55:11 |显示全部楼层
新安装一次原版微软win10也这样吗?建议这样做,只保留操作系统,暂时别安装第三方软件!

如果还这样,我只能说你的硬件有问题了

Rank: 2Rank: 2

UID
4819031
帖子
283
PB币
601
贡献
0
技术
0
活跃
227
发表于 2018-1-28 13:38:18 |显示全部楼层
多半是系统问题

Rank: 1

UID
4831595
帖子
37
PB币
163
贡献
0
技术
0
活跃
24
发表于 2018-1-28 14:47:16 |显示全部楼层
安装WIN7原版,看看。

Rank: 2Rank: 2

UID
7418
帖子
188
PB币
2112
贡献
0
技术
0
活跃
359
发表于 2018-1-28 16:36:13 |显示全部楼层
从图看不关内存的事。不是吧,每天CPU都使用90%,那不卡才怪呢?到底在干什么啊?到进程里看看是那些服务在占用着CPU。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4809963
帖子
1134
PB币
179
贡献
0
技术
0
活跃
275
发表于 2018-1-28 19:21:55 |显示全部楼层
你先看看是什么软件把CPU占这么高,还有系统如果没开软件就占这么多就不对劲了,你是不是开了什么大软件测的??

Rank: 1

UID
1642739
帖子
35
PB币
189
贡献
0
技术
2
活跃
48
发表于 2018-1-29 10:22:09 来自手机 |显示全部楼层
一开qq就这样 有个qq安全进程占50%以上cpu,重装qq问题依旧。

Rank: 1

UID
4837286
帖子
3
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
4
发表于 2018-1-29 21:21:17 |显示全部楼层
1.杀一下毒,看看是否木马病毒,电脑管家或者360只能留一个
2.看看你的的电脑cup温度,但是你的电脑比较新cup散热应该是没有问题的

Rank: 2Rank: 2

UID
1570100
帖子
139
PB币
451
贡献
0
技术
0
活跃
90
发表于 2018-1-29 21:55:31 |显示全部楼层
cpu占用高必然卡,看进程啊,那个占用多,就找到了

Rank: 2Rank: 2

UID
176354
帖子
338
PB币
2367
贡献
0
技术
1
活跃
693

8周年庆典勋章

发表于 2018-1-30 12:47:53 |显示全部楼层
两根内存的品牌,内存颗粒,速度是不是一样的呢?是不是内存有兼容性问题。

Rank: 2Rank: 2

UID
3408602
帖子
88
PB币
775
贡献
0
技术
2
活跃
1072
发表于 2018-2-5 10:39:46 |显示全部楼层
被探矿了?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
552623
帖子
1766
PB币
3273
贡献
0
技术
0
活跃
747
发表于 2018-2-6 10:40:57 |显示全部楼层
无标题.png

你看我这个内存一点也不低,照样飞快

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4796474
帖子
586
PB币
37
贡献
0
技术
2
活跃
273
发表于 2018-2-6 11:20:21 |显示全部楼层
我也是的,WIN7 X86 的系统加到4G 可用3G  比之前更卡了

Rank: 2Rank: 2

UID
1283816
帖子
174
PB币
337
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2018-2-6 11:37:09 |显示全部楼层
yuerhui 发表于 2018-1-30 12:47
两根内存的品牌,内存颗粒,速度是不是一样的呢?是不是内存有兼容性问题。

同意 !两个和尚抬水吃协调不好也容易出问题!

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
27955
帖子
1204
PB币
2682
贡献
0
技术
30
活跃
1256
发表于 2018-2-6 14:03:59 |显示全部楼层
电源功率不够?

Rank: 2Rank: 2

UID
534830
帖子
290
PB币
494
贡献
0
技术
0
活跃
462
发表于 2018-2-6 19:45:27 |显示全部楼层
看看是不是中矿毒了,有些网站啊,一点开就开挖,你懂的

Rank: 2Rank: 2

UID
993105
帖子
345
PB币
351
贡献
0
技术
0
活跃
393
发表于 2018-2-7 18:36:41 |显示全部楼层
不会吧.你的是原版系统吗

Rank: 1

UID
4775665
帖子
47
PB币
102
贡献
0
技术
0
活跃
169
发表于 2018-2-8 13:12:17 |显示全部楼层
加装内存以后才出现这种情况的话应该首先考虑内存的兼容性
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件