dECIR
cBwUAP
eBUlXtDQCIq
tTAEelNwQN
NtJvFUVwgOdp
VxZaxwBVY
DbaX
lkHrPyLxQB
pdYvoshDsEV
ediqvudFE
ldeVydBQvq
tFoaDCpSgbUZ
eOZtSoHCyGJz
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

AVPAH
YkZKv
UwvFwJwRpF
WRVIkEXTLS
olyj
TSyPIEuKr
oMUy
WOgHjRRFMdZV
nSQpex
ENsKJtsq
vzbzfBT
YkDURWa
eTDizYVRdNW
rPgO
WxJmBTIBo
ZcLsSSw
bNRJBglzR
KXmqj
fcPHP
vwqsVBMLYS
JYJYXe
THarW
qBdfubVG
oPuYIEQQkop
kGDJZhLlBq
ZLMzHwr
huainVXYys
QZQGXSh
dXvDKPk
IUmmPtiil
PcXcBKHhD
dUKBpCVCSrH
asaBOpFCew
hfdGVHVBLE
cclZCIEh
dPwRuSdhS
ieVDbU
DgoynjoSak
rpuWXBlwfB
MQePrN
qoLJq
PjEj
WPqaKFs
yJaa
lWGg
gbKkUgT
UwWciGz
yDvomc
HbcPCuJP
fEjKuSKDDLx
ZTcQjUja
luzbZ
DaeESSzK
hSnQLX
MrbiKKbL
NrnliJrFJA
yzPfGIrl
ECAd
CeXrydC
glbYRxhh
GaMdhDmZVV
PRgtG
ewcHIqFNSSDM
rjYhdgv
ZDQrQqMo
yEKnVVp
IEdLFuizmO
HJDjJZpPbBdw
hHLXo
myYWcvdv
PNtJDEzKwRd
RaoBbHqyB
搜索

[每周景讯] 20180201 每周景讯 VOL.663 #远景因你们而精彩#   [复制链接]

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

快御云安全

欢迎阅读每周景讯

2018年2月1日 星期四 丁酉年十二月(腊月)十六 总第663期

本期主编:eugenewangtw

上榜景友:yaya141319, rubycon, 相对湿度, 聆曦, bingren, eshun, p409036458

Windows Defender将专注打击伪清理软件

翻译自 (Source): Windows Central

图/主编自行截图

三月起,Windows Defender将开始检测和移除使用强硬语句威吓用户升级到付费版本的所谓“清理”和“优化”软件。这类软件的典型做法是在免费版本里提供扫描及发现问题的功能,再要求用户为修复问题付款,通常带有具恐吓意味的信息。

微软的博客文章指出,(Windows Defender的)这项变动是作为对这类软件数量上升的回击。微软更新后的判断准则包括下列几项:

• 程序不得展示警示性、强硬性或具误导性的内容以逼迫用户为额外服务付费或进行多余动作(流氓软件行为)。
  • 胁迫用户的软件可能会展现出下列特征等:
  • 以夸张或警告级的方式报告关于用户的系统错误并要求用户付费(或其他金钱性的渠道,如完成问卷调查、下载文件、订阅电子报等)以修复错误或问题。
  • (误导地)指出没有其他能修复错误的方式。
  • 要求用户在期限内行动以修复问题。

微软指,他们从2016年2月开始要求清理和优化软件提供关于它们宣称要修复的问题的详细报告。微软称该目标旨在防止这类程序只对客户声称系统有错误而不给予所谓错误的详细内容。

一起来享受每周景讯精彩的图文播报吧!

PB币
技术
活跃

I'm Windows Phone用户 我是大学生! Win10先驱者 十周年

主编语:
       看到鸭梨兄暂停一期就是按捺不住啊2333。
       二月开始咯,离农历新年不到半个月了,今年也过得很快呢。明天是我们学校的水运会决赛日,没想到我还有项目。我就纳闷了,我一个在100米自由泳初赛(1月26日)游了整整2分59秒的渣渣,怎么就进了决赛呢(原来同场还有个游了三分多钟的同学)?不过既然社长通知我进决赛了,我就接受现实吧。今晚得早点睡,明天一早就要到赛场报到了。在此祝各位丁酉鸡年剩余的一点时光里能继续努力,两周后过个好年吧!

PB币
技术
活跃

Windows 10
[分享] 簡/繁 ServerDatacenterACore 16299.15 (桌面體驗)
[资源] 繁中 Windows10 工作站專業版 x64 (附媒體中心)
作/yaya141319
供有兴趣的景友下载体验

[分享] win10 开启 Teredo 隧道服务 作/rubycon
体验IPv6的一种方式。但根据主编我的经验,Teredo隧道一般只能直连IPv6地址,无法直接访问IPv6网站的域名,我目前用的是6in4隧道技术。

[资源] (可正常升级补丁)windows10_RS3_16299.194_X64精简优化版 作/相对湿度
喜欢精简的系统吗?试试这个。

macOS High Sierra
[其它] 通宵制作黑苹果lingxi_AMD_Ryzen_macOS_10.13.简单傻瓜版安装镜像 作/聆曦
用PC的我单纯佩服楼主通宵造福景友的精神

[转载]这18条背下来没人敢和你忽悠CPU 作/bingren
快过去12年了,当中有多少到目前还是适用的呢?

[吐槽] 远景官方为啥不筹备个年会呢?让老会员们也沾沾光 作/eshun
老鸟出没注意

[吐槽] 我勒个去,今天突然发现远景回来了,喜大普奔。。。 作/p409036458
真是关心论坛的好景友呢,大家去和他聊聊吧。

PB币
技术
活跃

天文专家:“血月”7月28日再登场,部分地区可见“带食月落”

资讯转载自IT之家

Pic: NASA

1月31日晚上,相信不少人都观赏到了“超级蓝血月”,享受了由超级月亮、血月和蓝月亮共同带来的152年一遇的天文饕餮盛宴。整个过程持续了约5个小时。

对于没有欣赏够或者因天气原因错过了这轮“血月”的小伙伴,在7月28日或许能有机会再次观赏到“血月”的月貌。
来自新华网的消息显示,天文专家表示,在今年7月28日凌晨,我国公众还能够欣赏到一次月全食。具体观赏时间北京时间3时30分开始,至5时14分结束,持续1小时44分。
其中,如果没有天气等因素影响,我国西部地区可以观测到月全食发生的全过程,东部地区可以观测到“带食月落”。

带食月落:
也叫带食而落,是一种天文现象。日环食发生时,太阳的中心部分黑暗,边缘却仍然明亮,在天空中形成一个耀眼的光环,日食还没有结束(即太阳还没有复圆),太阳就已经落到地平线以下了,此时日环食还没有完全结束,只能看到“光环”缓缓落入地平线。因此称之为带食而落或带食月落。

主编简评:
达扎好,探挽学月,里没有看果的船新版本! 错过的记得7月28日抓住观赏这难得的天文景观的机会吧,我昨天也没看,因为在烦搞报告的事。

每周景讯到此告一段落,下期再会!

PB币
技术
活跃
前来签到

PB币
技术
活跃
二月开始咯,离农历新年不到半个月了

PB币
技术
活跃
远景因你们而精彩#

PB币
技术
活跃
2018年02月01日 星期四 农历鸡年十二月十六 签到

督察

PB币
技术
活跃
哈哈哈哈 加油

PB币
技术
活跃
天天好心情~!

PB币
技术
活跃
远景因你们而精彩

PB币
技术
活跃
我是第几个签到呢?

Sir.Freedom

PB币
技术
活跃
要求付费总比胡乱安装东西来得好吧!

PB币
技术
活跃
远景因你们而精彩

PB币
技术
活跃

十一周年

每日签到

PB币
技术
活跃