Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: sb2009sb

[交流] 第8代CPU,照装WIN7不误 [复制链接]

Rank: 1

UID
4612859
帖子
68
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
45
发表于 2018-3-11 13:35:25 |显示全部楼层
楼住厉害了

Rank: 2Rank: 2

UID
1863473
帖子
410
PB币
132
贡献
0
技术
0
活跃
514
发表于 2018-3-12 08:35:22 |显示全部楼层
楼主是高手啊,辛苦了

Rank: 2Rank: 2

UID
4717788
帖子
200
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
455
发表于 2018-3-12 17:36:00 |显示全部楼层
i5 8400核显找不到

Rank: 11Rank: 11Rank: 11

UID
1541991
帖子
10632
PB币
26538
贡献
0
技术
280
活跃
7711

Win10先驱者

发表于 2018-3-12 19:19:38 |显示全部楼层
学习学习一下。

Rank: 2Rank: 2

UID
2407240
帖子
497
PB币
636
贡献
0
技术
33
活跃
163
发表于 2018-3-17 16:32:03 |显示全部楼层
多少有点后遗症

Rank: 2Rank: 2

UID
905787
帖子
52
PB币
240
贡献
0
技术
6
活跃
81
发表于 2018-4-6 22:52:36 |显示全部楼层
cjccjc 发表于 2018-2-6 10:22
酷睿8 的核显驱动 for  win7 X64的发一个吧!谢谢

蓝天这个模具是屏蔽核显的

Rank: 2Rank: 2

UID
905787
帖子
52
PB币
240
贡献
0
技术
6
活跃
81
发表于 2018-4-6 22:53:12 |显示全部楼层
lan5523459 发表于 2018-2-12 19:22
他没装集显估计是怕会蓝屏,就算有适配的驱动也不是很完美的兼容。

BIOS屏蔽了

Rank: 2Rank: 2

UID
905787
帖子
52
PB币
240
贡献
0
技术
6
活跃
81
发表于 2018-4-6 22:54:20 |显示全部楼层
ihntgtqt 发表于 2018-3-12 17:36
i5 8400核显找不到

最近比较忙,上周刚到8400的N95,应该集显没屏蔽,抽空试一波去

Rank: 2Rank: 2

UID
905787
帖子
52
PB币
240
贡献
0
技术
6
活跃
81
发表于 2018-4-6 22:55:44 |显示全部楼层
多余的悲哀 发表于 2018-3-17 16:32
多少有点后遗症

是的,但是我现在用Win10用得很习惯,常规电脑系统已经更了17133.1了。工作电脑现在是RS5,17639

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
965205
帖子
805
PB币
710
贡献
0
技术
4
活跃
244
发表于 2018-4-7 08:34:42 |显示全部楼层
一看就知道是屏蔽了核显

Rank: 1

UID
3830114
帖子
75
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
93
发表于 2018-4-28 18:34:56 |显示全部楼层
BIOS直接屏蔽集显,这么好的配置还用集显?

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
789357
帖子
503
PB币
239
贡献
0
技术
1
活跃
374
发表于 2018-4-28 19:46:31 |显示全部楼层
LZ我不是Z370+8400  请问应该用本区自制的哪个系统

Rank: 2Rank: 2

UID
3698567
帖子
285
PB币
423
贡献
0
技术
0
活跃
369
发表于 2018-4-28 23:08:41 |显示全部楼层
八代CPU装Win7核显驱动应该搞不了,卖H110的都那么说

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
3663840
帖子
504
PB币
2
贡献
0
技术
6
活跃
588
发表于 2018-4-29 06:42:08 |显示全部楼层
看看这个怎么样,能不能发展

Rank: 9

UID
1915
帖子
3480
PB币
5135
贡献
0
技术
26
活跃
848

我是大学生! I'm Windows Phone用户 7周年庆典勋章

发表于 2018-4-29 09:50:16 |显示全部楼层
能装win7是一回事,能正常使用又是另一回事儿~~B360主板+酷睿8代 就根本没win7的USB的驱动可安装!
在我眼里,能安装就行,目的只是拿来洗白win10的话,已经够可以了~

Rank: 2Rank: 2

UID
1314375
帖子
340
PB币
1152
贡献
0
技术
27
活跃
330

Win10先驱者

发表于 2018-4-29 09:58:28 |显示全部楼层
问题是你打不了安全补丁

Rank: 2Rank: 2

UID
905787
帖子
52
PB币
240
贡献
0
技术
6
活跃
81
发表于 2018-5-2 16:44:28 |显示全部楼层
gwns 发表于 2018-4-29 09:58
问题是你打不了安全补丁

DISM++了解一下

Rank: 1

UID
4067083
帖子
42
PB币
25
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2018-5-3 16:45:04 来自手机 |显示全部楼层
现在win10可以的吧

Rank: 2Rank: 2

UID
905787
帖子
52
PB币
240
贡献
0
技术
6
活跃
81
发表于 2018-5-3 17:53:52 |显示全部楼层
535922174 发表于 2018-5-3 16:45
现在win10可以的吧

可以呀~~装W7纯为娱乐

Rank: 1

UID
4840926
帖子
3
PB币
2
贡献
0
技术
0
活跃
3
发表于 2018-5-8 19:32:53 |显示全部楼层
MD5码有吗,安全吗
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件