Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: sb2009sb

[交流] 第8代CPU,照装WIN7不误 [复制链接]

Rank: 1

UID
2826930
帖子
38
PB币
53
贡献
0
技术
0
活跃
56
发表于 2018-5-9 21:06:07 |显示全部楼层
谢谢分享  学习下

Rank: 1

UID
3830114
帖子
78
PB币
3
贡献
0
技术
0
活跃
98
发表于 2018-5-24 21:10:01 |显示全部楼层
核显有用吗,屏蔽不就好咯,买得起8代U 的还用核显?

Rank: 1

UID
1133003
帖子
17
PB币
150
贡献
0
技术
0
活跃
11
发表于 2018-5-25 13:04:29 |显示全部楼层
准备换个电脑,我也想重装回7,习惯了

Rank: 2Rank: 2

UID
23288
帖子
311
PB币
2092
贡献
0
技术
0
活跃
703
发表于 2018-5-31 10:57:24 |显示全部楼层
USB 不行的 是 B360 和 H310
Z370 是可以的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
195499
帖子
790
PB币
3854
贡献
0
技术
21
活跃
405
发表于 2018-5-31 21:31:48 |显示全部楼层
然而uhd630木有驱动。。你用的独显。。我也装了7~也是87k

Rank: 2Rank: 2

UID
905787
帖子
75
PB币
265
贡献
0
技术
8
活跃
104
发表于 2018-6-4 10:06:23 |显示全部楼层
CrossGate 发表于 2018-5-31 21:31
然而uhd630木有驱动。。你用的独显。。我也装了7~也是87k

看他们说可以用HD630的试,最近实在没时间折腾,手头暂时没有合适的机器试,就放弃了

Rank: 2Rank: 2

UID
2261624
帖子
126
PB币
886
贡献
0
技术
4
活跃
230
发表于 2018-6-11 17:22:57 |显示全部楼层
笔记本触摸板是没法驱起来的

Rank: 2Rank: 2

UID
905787
帖子
75
PB币
265
贡献
0
技术
8
活跃
104
发表于 2018-6-11 17:48:30 |显示全部楼层
不确定的风 发表于 2018-6-11 17:22
笔记本触摸板是没法驱起来的

触摸板能用的

Rank: 2Rank: 2

UID
294570
帖子
295
PB币
1948
贡献
0
技术
3
活跃
180
发表于 2018-6-13 16:30:30 |显示全部楼层
本帖最后由 怡诺 于 2018-6-13 16:33 编辑

没错,仅限独显用户照装不误,NVMe固态也解决了。

Rank: 9

UID
363688
帖子
2059
PB币
134
贡献
0
技术
224
活跃
3906
发表于 2018-6-13 17:27:21 |显示全部楼层
Cyclonebaby 发表于 2018-2-7 15:37
其他都正常,就是更新补丁麻烦点,被微软限制了,不支持的硬件

有关门的开源软件搞掂这个, 搜一下 wufuc

Rank: 2Rank: 2

UID
905787
帖子
75
PB币
265
贡献
0
技术
8
活跃
104
发表于 2018-6-22 17:20:01 |显示全部楼层
怡诺 发表于 2018-6-13 16:30
没错,仅限独显用户照装不误,NVMe固态也解决了。

论坛有个大神的镜像,可能部分带集显的也能装,最近手头没别的机器,不好耍

Rank: 1

UID
4405777
帖子
45
PB币
63
贡献
0
技术
0
活跃
25
发表于 2018-6-23 11:07:06 |显示全部楼层
觉得还是7用的舒服啊,公司的是10,
自己在家用都是7

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1932454
帖子
574
PB币
746
贡献
0
技术
0
活跃
123
发表于 2018-6-23 19:37:15 |显示全部楼层
很好。。。。。

Rank: 1

UID
4817513
帖子
21
PB币
42
贡献
0
技术
0
活跃
58
发表于 2018-7-5 11:12:11 |显示全部楼层
没有补丁啥的,好难弄啊

Rank: 2Rank: 2

UID
905787
帖子
75
PB币
265
贡献
0
技术
8
活跃
104
发表于 2018-7-5 18:42:41 |显示全部楼层
azui999 发表于 2018-6-23 11:07
觉得还是7用的舒服啊,公司的是10,
自己在家用都是7

我现在用10还是很习惯的,用7反而不舒服了,就是装7玩

Rank: 2Rank: 2

UID
905787
帖子
75
PB币
265
贡献
0
技术
8
活跃
104
发表于 2018-7-5 18:43:03 |显示全部楼层
nnnmmm1234 发表于 2018-7-5 11:12
没有补丁啥的,好难弄啊

带集显的很难,不带的容易地多

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
136799
帖子
1036
PB币
1334
贡献
0
技术
0
活跃
496
发表于 2018-7-5 23:50:15 |显示全部楼层
8700K是不带核显的

Rank: 1

UID
126820
帖子
37
PB币
1641
贡献
0
技术
0
活跃
137
发表于 2018-7-6 08:56:16 |显示全部楼层
装是能装上,但是装完问题很多,系统升级会有问题,还有就是显卡驱动装不上啊

Rank: 1

UID
878186
帖子
31
PB币
91
贡献
0
技术
0
活跃
65
发表于 2018-7-6 14:41:23 |显示全部楼层
核显暂时用不了吧

Rank: 2Rank: 2

UID
452194
帖子
141
PB币
683
贡献
0
技术
0
活跃
305
发表于 2018-7-7 09:39:35 |显示全部楼层
楼主试一下戴尔(DELL)成就 Vostro 3470-R1327R 电脑整机(八代i3-8100 + H370),在不加USB扩展卡的情况下,看能不能安装成功
关闭

站长推荐

已经开启实名认证了哟
这里可以进行实名操作:点我点我点我
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件