Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 3431|回复: 4

[其它] 关于clover引导问题,不想用Windows了,怎么把clover设置为第一启动项? [复制链接]

Rank: 1

UID
4553487
帖子
84
PB币
113
贡献
0
技术
4
活跃
704
发表于 2018-2-7 20:23:35 |显示全部楼层
easyuefi试过了改不了,改过后又变回来

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4752523
帖子
3066
PB币
2553
贡献
0
技术
0
活跃
1749
发表于 2018-2-7 20:34:51 |显示全部楼层
你用Clover Configurator把WIN7启动项隐藏。

菜鸟

Rank: 2Rank: 2

UID
1320049
帖子
297
PB币
122
贡献
0
技术
1
活跃
767
发表于 2018-2-7 20:41:49 |显示全部楼层
这里
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
3046197
帖子
460
PB币
611
贡献
0
技术
0
活跃
447
发表于 2018-2-7 20:43:47 |显示全部楼层
天地XIN 发表于 2018-2-7 20:34
你用Clover Configurator把WIN7启动项隐藏。

不用隐藏windows。

boot中设置默认启动分区为你的MacOS启动分区,timeout设为0,就行了。

Rank: 2Rank: 2

UID
577389
帖子
164
PB币
608
贡献
0
技术
0
活跃
411
发表于 2018-2-7 20:49:49 |显示全部楼层
可以在BIOS中设置 UEFI启动项,把clover提到第一个,这样你可以在clover里面选择进入mac  or win
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件