ArphpSZj
zivOkvinCVf
sHZT
dpIZdbthBGk
rLaIdj
rcYFFB
WwPfzbXS
HadmKYkmRtt
uBvSdfUtToKm
VqzMgyS
uVGAFQjOpdrf
kkxquYNWiza
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

cqDaZlK
QrRSsMim
tFfhD
eSPYUSTWoiq
uVwARlUsh
rijDxT
KeumHHcu
ftCXmGanC
ncLKGIfqa
llAYP
WOSbB
IdHuh
HrMwGWNtFDWJ
XxXucatODbf
AruDkk
NSbeo
RxmkiSZEh
PIYcvVimTbu
IclnGwAQFiLV
CBYXRQty
waWADNn
absGFect
ZezK
ARbCRA
ywIBQzj
KrJHrQy
AieGSwAOWvov
WawSmjyCr
nqPaAkbBi
eRyH
WPmeeMGMbP
sswdw
pRASZOttfc
TCUzwJVZGn
dqffjPsHQXF
ZCPvuuwj
zNplQYCIx
SCMiuTKrpdpg
YzRMFzL
JGbCnUW
rUHW
CsOonDVGoiA
YClUkQSRBahX
mpVbHTLRku
PQaOMDmte
gTRkRKnZ
uvdhNQ
fJEvNCWwBGk
Jefchary
jsLqqq
hVNNyVP
nBAhwE
xVJlohehLR
ZTuKNCAcT
qPHtosHhcnBd
SDvkbVSxe
UzkvH
搜索

[其它] [完美再升级]我和黑苹果有个约定炫龙a40l-741黑果优化 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全

##05-28更新:删除无效链接,efi可以直接到https://github.com/i0Ek3/Hackintosh_4_Hasee_Shinelon_A40L 这里下载,也有具体介绍。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
沙发

我也是醉了,这编辑,中间还咋少了一大段过程呢?那就补在这里吧。这个帖子实在是,让我很无语。。。。。。那我直接贴一个github的链接吧,大家可以去这里查看完整的描述。
https://github.com/i0Ek3/Hackintosh_4_Hasee_Shinelon_A40L

鸣谢
  • 黑果小兵 安装过程是参考@黑果小兵的博客记录进行的,也学习了很多其他的知识,感谢提供优质博客。博客中说博主69年生,那这样看来的话,真的是太厉害了!
  • https://github.com/iikira/BaiduPCS-Go/releases

2018-02-08:
        安装了论坛里网友提供的ar9004wb无线安装包后,无线可正常使用。现在蓝牙、小太阳、电池仍不能正常工作。

2018-02-09:
        昨晚将系统重新安装到了HHD上,期间遇到了很多问题。相同的启动盘,昨晚安装竟然不好使。提示抹盘失败,没有足够空间(我刚格式化的1T硬盘),只好进行重启,重新抹盘后成功进入下一步,然后在系统安装阶段又出了问题,提示无法安装,到一半的时候直接自动退出了,只能重启进行第二遍安装,又遇到了xxx.pkg无法安装等问题,不用怕,重新启动重新安装即可(没有使用论坛里提供的删除相应文件的方法)。最后终于成功安装到了HHD上。初始安装速度很快,系统安装阶段也比U盘安装快太多了。总结:可能是因为硬盘质量的缘故,神舟的日昱硬盘确实不怎么样。接下来会分析hotpatch进行补丁,成功之后会继续将系统迁移到SSD上,HHD只是个实验,期待洗白白。

2018-02-10:

这些天一直在研究ssdt/dsdt,不断的爬贴,学习都有没这么认真过。写了自己的理解在GitHub上,也算是小有眉目,接下来会进行补丁修补工作。发现论坛里真的很多大神,比如@daxuexinsheng,他的文章对我很有帮助,结合他的视频看会更有成效。继续加油!

2018-02-11:
              今天打了ssdt/dsdt的补丁,解决了一些问题(电池状态,风扇一直转,设置里的触摸板显示),但也带来了新的问题,原有的亮度控制不可用了,网线图标没了。尽管这两个不怎么影响使用,但我仍在努力修复中。主要的功劳归于@13975937963,他真的是大神,很厉害,帮我解决了很多的问题,感谢。另外我上传一份我自己的ssdt/dsdt供大家参考(照搬不知道有没有用)。接下来继续解决问题,系统越来越接近完美了,期待中。更新一张图片吧,可以看到电池了。

当然了,你也可以到这里看到本文完整的文章和更新。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

板凳
谢谢分享  能不能分享下你的EFI文件呀

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

4F
大神功力深厚,绝对上乘

PB币
技术
活跃
5F
gubinhao 发表于 2018-2-8 19:19
谢谢分享  能不能分享下你的EFI文件呀

嗯,稍后片刻你来刷新看看,我重新编辑了这个帖子。

PB币
技术
活跃

8周年庆典勋章

6F
好厉害啊 大神

PB币
技术
活跃
7F
谢谢楼主无私分享

PB币
技术
活跃
8F
同楼主机型、我无线和蓝牙直接换网卡解决的、现在淘宝黑苹果网卡也不贵、直接免驱
不知道快速启动能行不,

PB币
技术
活跃
9F
q248280325 发表于 2018-2-10 14:29
同楼主机型、我无线和蓝牙直接换网卡解决的、现在淘宝黑苹果网卡也不贵、直接免驱
不知道快速启动能行不,

换网卡是指更换了USB网卡吗还是主版上的?
快速启动是指?我的电脑启动不到1分钟,不知算不算慢?
那你其他的都好使了吗?

daren

PB币
技术
活跃
10F
用k610d 的efi,我分享过文件,我是炫龙a41l,挺完美的

PB币
技术
活跃
11F
13956737563 发表于 2018-2-10 22:56
用k610d 的efi,我分享过文件,我是炫龙a41l,挺完美的

你是指在哪里分享的?可以给个链接看看吗?说实话,完美的程度该怎么定义呢?
或者说,你的黑苹果现在都是什么状态啊?比如我的黑苹果的状态是这样的,还有些正在弄:

亮度,设置里可调节,状态栏无小太阳,按键映射不可用
声音,貌似正常,偶尔播放在线音乐的时候会有电流声?或者我听错里饿,耳机也好使
无线、有线网络均好使
有个屏幕图标那个是啥我不清楚,但是好使,外接显示器也没有问题,可以隔空让我家电视播放音乐
睡眠也正常,黑屏后移动鼠标唤醒
貌似水波纹也正常
风扇一直转,虽然,但是,会影响电脑寿命
触摸板算正常,单指、双指、三指均好使
屏幕显示正常,开机等无花瓶
usb接口均正常
系统使用流畅,无卡顿
没法使用独立显卡
没有电池状态
蓝牙不可用

PB币
技术
活跃
12F
13956737563 发表于 2018-2-10 22:56

另外A40L和A41L好像没什么区别啊,基本配置都是一样的。

daren

PB币
技术
活跃
13F
ubuntu123456 发表于 2018-2-10 23:07
另外A40L和A41L好像没什么区别啊,基本配置都是一样的。

没什么区别,和k610d也是一样的

daren

PB币
技术
活跃
14F
13956737563 发表于 2018-2-10 23:12
没什么区别,和k610d也是一样的

https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1770045-1-1.html这个你试试,我换了bcm94360,现在win当备用系统,主用mac了

PB币
技术
活跃
15F
13956737563 发表于 2018-2-10 23:14
https://bbs.pcbeta.com/viewthread-1770045-1-1.html这个你试试,我换了bcm94360,现在win当备用系统,主 ...

感谢,我下载下来了,我分析看看。对了,我还想问一下,你的配置文件下,电脑的风扇一直转吗?至少我的目前一直转,可能和电源管理有关。

daren

PB币
技术
活跃
16F
是在转,这个我没理它

PB币
技术
活跃
17F
13956737563 发表于 2018-2-10 23:25
是在转,这个我没理它

好吧,这个可能会影响电池寿命和电脑的寿命,说实话,这声音不大不小,挺烦的,我从ssdt/dsdt入手看看能否改善一下这个情况。

daren

PB币
技术
活跃
18F
ubuntu123456 发表于 2018-2-10 23:28
好吧,这个可能会影响电池寿命和电脑的寿命,说实话,这声音不大不小,挺烦的,我从ssdt/dsdt入手看看能否 ...

没注意到你之前问我的完美程度那个回复,对于我来说,只有独显是驱动不了的,还有就是键盘上自带的功能快捷键不完全能正常用,别的都没问题,电量显示也正常的,变频,亮度等均正常,小太阳只需要能调亮度就能出现,在设置>键盘>快捷键>
显示器,里设置一组快捷键就行,如果没有显示器这个选项,就插上usb键盘再打开设置

PB币
技术
活跃
19F
13956737563 发表于 2018-2-10 23:48
没注意到你之前问我的完美程度那个回复,对于我来说,只有独显是驱动不了的,还有就是键盘上自带的功能快 ...

嗯,再次感谢。主要是因为远景的审核很费事,所以没能及时看到评论。
我曾想着,反正独显也用不到,干脆从主板上直接拆了得了。
那你的基本上很完美了,对了读卡器和蓝牙可以用吗?我的不行

daren

PB币
技术
活跃
20F
ubuntu123456 发表于 2018-2-10 23:52
嗯,再次感谢。主要是因为远景的审核很费事,所以没能及时看到评论。
我曾想着,反正独显也用不到,干脆 ...

读卡器我都没考虑过,我无线网卡是bcm94360,附带的蓝牙可以使用的,独显在mac下屏蔽,win下偶尔还用的到
回顶部