Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 4964|回复: 48

[求助] 大神帮帮忙,WIN10企业版用着突然黑屏,显示器没信号是怎么了? [复制链接]

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1032
PB币
7955
贡献
0
技术
33
活跃
421
发表于 2018-2-8 17:36:55 |显示全部楼层
有一台老台式机,技嘉GA-F2A68HM-DS2主板,AMD A4-5300APU带核显,没有独立显卡,单条4G金邦内存,500G希捷硬盘,主要给小孩看网上视屏教学,装WIN10企业版一直用着好好的,前天用着突然黑屏,显示器显示没信号,重启依然没任何信号,连主板LOGO都不显示,因为没有显示也没有办法进入BIOS,把机箱的线插头,硬盘插头,内存,APU都插拔几遍都不行,开机硬盘也在转,硬盘指示灯开机显示在读盘,过一会儿灯就一闪一闪的了,没有再连续度盘,电源风扇和机箱风扇也正常转,感觉像是被系统强行更新了核显驱动导致的,但也不确定,现在因为没有任何显示无从下手,大神们见多识广,出出注意怎么办才好?先谢了!!

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1032
PB币
7955
贡献
0
技术
33
活跃
421
发表于 2018-2-8 21:11:12 |显示全部楼层
搞好放出来了,谢谢版主!

自由

UID
117259
帖子
17057
PB币
22050
贡献
0
技术
192
活跃
5804

优秀版主 7周年庆典勋章 Win10先驱者 十一周年

发表于 2018-2-8 21:17:37 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 z_yj 于 2018-2-8 23:15 编辑

多次出现手机回帖乱码。

我曾经遇到数次类似故障,和系统无关,主要是显卡接触的问题。电脑做一次深度的清洁,各个接口好好插一下一般可以解决问题。特别是有灰尘并且空气潮湿的环境下容易出现类似状况。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
552784
帖子
1410
PB币
3608
贡献
0
技术
12
活跃
1823
发表于 2018-2-8 21:21:32 |显示全部楼层
拨掉内存条  听听响不响  再说。。(先断电,再拨。。)

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
11220
帖子
3404
PB币
12993
贡献
0
技术
15
活跃
1684

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

发表于 2018-2-8 21:28:58 |显示全部楼层
内存的问题也可能引起这种状况!重新插拔内存试试!

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1032
PB币
7955
贡献
0
技术
33
活跃
421
发表于 2018-2-8 21:53:51 |显示全部楼层
内存插拔过了,硬件都插拔过了也不行

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
425096
帖子
1024
PB币
854
贡献
0
技术
0
活跃
655
发表于 2018-2-8 21:56:58 |显示全部楼层
主板报销了。。。。

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1032
PB币
7955
贡献
0
技术
33
活跃
421
发表于 2018-2-8 21:58:51 |显示全部楼层
wzzok 发表于 2018-2-8 21:21
拨掉内存条  听听响不响  再说。。(先断电,再拨。。)

硬件都插拔过了,是断电拔的,把内存拔掉试了也把硬盘拔了试了,奇怪都不会响的

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
77300
PB币
102
贡献
0
技术
73
活跃
12181

热心会员 水神勋章

发表于 2018-2-8 22:02:40 |显示全部楼层
清除主板 CMOS 内容

Rank: 20Rank: 20Rank: 20Rank: 20

UID
456912
帖子
77300
PB币
102
贡献
0
技术
73
活跃
12181

热心会员 水神勋章

发表于 2018-2-8 22:03:06 |显示全部楼层
z_yj 发表于 2018-2-8 21:17
Σж峾áоúй

你的内容是乱码

点评

z_yj  又重新写了,谢谢提醒。  发表于 2018-2-9 00:05

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1032
PB币
7955
贡献
0
技术
33
活跃
421
发表于 2018-2-8 22:17:00 |显示全部楼层
QJSJR 发表于 2018-2-8 21:56
主板报销了。。。。

不会吧,感觉不是主板啊

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1032
PB币
7955
贡献
0
技术
33
活跃
421
发表于 2018-2-8 22:17:33 |显示全部楼层
rubycon 发表于 2018-2-8 22:02
清除主板 CMOS 内容

COMS清过了不行的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
552784
帖子
1410
PB币
3608
贡献
0
技术
12
活跃
1823
发表于 2018-2-8 22:44:48 |显示全部楼层
JustinZhu 发表于 2018-2-8 21:58
硬件都插拔过了,是断电拔的,把内存拔掉试了也把硬盘拔了试了,奇怪都不会响的

前提 有PC喇叭的话,  只剩 主板 或 电源 了。。。

Rank: 1

UID
1020269
帖子
48
PB币
257
贡献
0
技术
0
活跃
33
发表于 2018-2-8 22:50:16 |显示全部楼层
VGA线坏了吧。。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2987679
帖子
195
PB币
623
贡献
0
技术
0
活跃
642
发表于 2018-2-8 22:52:09 |显示全部楼层
换电源试过了吗?

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
594902
帖子
1092
PB币
687
贡献
0
技术
3
活跃
1080
发表于 2018-2-8 23:44:06 |显示全部楼层
显示器换一个电源线试试,
也可能分辨率不对

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
594902
帖子
1092
PB币
687
贡献
0
技术
3
活跃
1080
发表于 2018-2-8 23:45:59 |显示全部楼层
或者接电视上面看看,是不是显示器问题

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1032
PB币
7955
贡献
0
技术
33
活跃
421
发表于 2018-2-9 00:56:07 |显示全部楼层
z_yj 发表于 2018-2-8 21:17
多次出现手机回帖乱码。

我曾经遇到数次类似故障,和系统无关,主要是显卡接触的问题。电脑做一次深度的 ...

谢谢版主!清洁做过了,各接口都插拔多次了,是核显没独立显卡的,把CPU都插拔过了还不行

点评

z_yj  出现这种情况先不要考虑主板的问题,只有其他硬件都没有问题才考虑是否主板引起的。主板一般是某个电器元件损坏了。  发表于 2018-2-9 01:15

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1032
PB币
7955
贡献
0
技术
33
活跃
421
发表于 2018-2-9 00:57:38 |显示全部楼层
wzzok 发表于 2018-2-8 22:44
前提 有PC喇叭的话,  只剩 主板 或 电源 了。。。

是只剩主板和电源了,但没办法测试这两个啊

新手

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1162843
帖子
1032
PB币
7955
贡献
0
技术
33
活跃
421
发表于 2018-2-9 00:58:51 |显示全部楼层
lqy888 发表于 2018-2-8 23:45
或者接电视上面看看,是不是显示器问题

接别的主机上试了,显示器是好的,VGA线也是好的

点评

JustinZhu  也想用***显卡试下的,但手上上没有***显卡没办法试  发表于 2018-2-9 13:23
z_yj  这两个硬件很不易损坏。如果能找一个独立显卡可以插上试试,这种测试相对比较简单。  发表于 2018-2-9 01:17
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件