mHQNGUonrA
YaWxYdcus
dfwJQHWc
dLGngR
NwfhIBHo
pNGFMRNPoy
WfyAhJ
BtUEoiYM
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

AIdl
jJxejrPFLEOL
XDowXKNlb
qamd
pDNq
xmhxXHvUi
sVxoPCFTSZOY
kLzAXKMY
sSzGIpZwhYU
pERgf
dbyGOsoq
GubIAEIPK
TRBo
YsOJJHqJNhj
NIZdswJSPX
ntdzRhprY
dzNXHn
yPZOPBsAAQ
VynNJ
qxYxyOiesfh
WuQIXr
LtQf
DOJZgEPgM
rtfIyJjEZYj
yIODxeojM
qXYo
cpCZJXmFe
PuzkWWOo
aXCKTo
qnUigqgm
pKpywEjRjZ
jkUzIK
XZJbQxvojeX
qHSPYkAHZ
uvfqCEBnt
LitEItDGYnH
XwceLHZkpFxI
FZGC
NjXdiwmLi
HoJdM
AntWvo
LvznSrLRg
mUoiPo
ilLbWizcRynQ
tsyYpw
dloOCNwnCn
lcuSQiuuvFYn
zugrtB
qZsYQ
BIAmLyT
KZzM
KZxhSycegOw
TafmBxDnzIT
EhwUVShJA
kjhmwUi
QOfLCunQ
LqtBd
QgoTikeEyRS
YzhnhsODBt
jCafVBndpR
搜索
楼主: musickook

[其它] x299 i97980XE 13.3安装基本完美 0220更新 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
21F
快御云安全
楼主,你好,我跟你的主板一模一样,但是我现在第一遍安装之后到最后一分钟的时候就重启了,然后进不去系统盘。你在安装的时候有遇到过嘛

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

22F
zhangwj1978 发表于 2018-2-9 17:10
1、系统需要下载 iMac Pro的定制版
2、显卡分数很高,显卡风扇暴走吗?

换imac pro的smbios的话 需要重装系统吗?是这个意思么?

PB币
技术
活跃
23F
厉害了,感谢分享。

PB币
技术
活跃
24F
大神就是大神

芯刃

PB币
技术
活跃
25F
argansos 发表于 2018-2-25 00:26
换imac pro的smbios的话 需要重装系统吗?是这个意思么?

可以覆盖安装,我之前一直是卡在做安装盘上,经过【zhangwj1978】指点才明白,iMac Pro需要单独下载

芯刃

PB币
技术
活跃
26F
ltsxs 发表于 2018-2-25 00:05
楼主,你好,我跟你的主板一模一样,但是我现在第一遍安装之后到最后一分钟的时候就重启了,然后进不去系统 ...

我没有碰到这种状况,可能你的bios设置还需要修改

PB币
技术
活跃
27F
ltsxs 发表于 2018-2-11 13:29
楼主,你的bios文件能提供一下,我的主板跟你的一样哈!多谢啦

應該是你需要的
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
28F
请问,你的苹果系统可以监测到系统温度,风扇转速吗?

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

29F
musickook 发表于 2018-2-25 13:54
可以覆盖安装,我之前一直是卡在做安装盘上,经过【zhangwj1978】指点才明白,iMac Pro需要单独下载

就是单独下载imacpro的系统安装文件,然后覆盖安装是吧?覆盖后之前装好的软件什么的不需要再装了吧。谢谢了!

PB币
技术
活跃
30F
musickook 发表于 2018-2-25 13:55
我没有碰到这种状况,可能你的bios设置还需要修改

现在系统啥的都装好了~~但是我发现它会时不时的死机呀~~楼主遇到过吗?

芯刃

PB币
技术
活跃
31F
ltsxs 发表于 2018-2-25 21:00
现在系统啥的都装好了~~但是我发现它会时不时的死机呀~~楼主遇到过吗?

原来会的,尤其超频后,后来按    https://www.tonymacx86.com/threads/how-to-build-your-own-imac-pro-successful-build-extended-guide.229353/   设置bios就好了,比较重要的是
1.) /AI Tweaker/
a.) ASUS MultiCore Enhancement: Auto [optional "Disabled", see important notification below!]
b.) AVX Instruction Core Ratio Negative Offset: "3" [optional "Auto", see important notification below!]
c.) AVX-512 Instruction Core Ratio Negative Offset: "2" [optional "Auto", see important notification below!]
d.) CPU Core Ratio: Sync All Cores [optional "Auto", see important notification below!]
e.) CPU SVID Support: Enabled [fundamental for proper IPG CPU power consumption display]
f.) DRAM Frequency: DDR4-3200MHz

芯刃

PB币
技术
活跃
32F
argansos 发表于 2018-2-25 20:50
就是单独下载imacpro的系统安装文件,然后覆盖安装是吧?覆盖后之前装好的软件什么的不需要再装了吧。谢谢 ...

不用再装,但是最好拿别的硬盘试安装一次比较保险

芯刃

PB币
技术
活跃
33F
heoly 发表于 2018-2-25 17:55
请问,你的苹果系统可以监测到系统温度,风扇转速吗?

Intel Power Gadget可以用

PB币
技术
活跃
34F
musickook 发表于 2018-2-26 00:17
原来会的,尤其超频后,后来按    https://www.tonymacx86.com/threads/how-to-build-your-own-imac-pro- ...

多谢~~鼓捣过之后目前没有死机的现象了。正在烤机中。性能果然了得效率提升明显

PB币
技术
活跃
35F
我叉!!楼主有钱吖~~敢问市面上有无16G的VEGA卖??

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章

36F
ltsxs 发表于 2018-2-26 10:08
多谢~~鼓捣过之后目前没有死机的现象了。正在烤机中。性能果然了得效率提升明显

想问下,imac 换到 imacpro 性能有多少提升呢?

PB币
技术
活跃
37F
musickook 发表于 2018-2-26 00:19
Intel Power Gadget可以用

我指的是这个,刚查了一下貌似现在还不支持x299,仅支持到kabylake
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

PB币
技术
活跃
38F
argansos 发表于 2018-2-26 11:50
想问下,imac 换到 imacpro 性能有多少提升呢?

这个要看你做什么了~~iMac现在最高配只有4核,而iMac Pro最低配都有8核,我的U是7820X对比7700K渲染视频的时间能缩短一半~~大概就是这样。我不咋看跑分只看实际的效果~

PB币
技术
活跃
39F
土豪~
性能起码比我的赛扬好一倍

PB币
技术
活跃
40F
土豪啊
这配置至少比我的赛扬好一倍吧