Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 893|回复: 11

[求助] 如何彻底提升win10权限 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
2636178
帖子
178
PB币
303
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2018-2-14 08:16:16 |显示全部楼层
如何彻底提示win10权限,所有的程序双击直接默认管理员模式运行,一般的应用程序也好,cmd程序也好,批处理文件也好,双击直接管理模式运行,,不要再去右击管理模式运行,c盘的复制文件进去或者删除某个文件,也不要老是弹出需要管理员权限,非要点个继续才能进行,烦不烦人,,,,,,,,,求大佬们看看如何优化,或者如何使用NTlite精简系统的权限设置,,,,下面是我的办公一个软件需要的一个系统组件,需要注册,以前用的一个远航系统win10,双击里面的批处理直接注册,不要自己再去手动处理,但是现在win10都是需要手动出来,不然报错,( 手动处理需要这样64位系统的朋友复制MSCOMCTL.OCX文件到:C:\Windows\SysWOW64,,,管理员运行cmd(c-windows-systerm32文件夹里面)  输入注册命令(64位:regsvr32 %windir%\SysWOW64\mscomctl.ocx)  文件我放到附件里面,大家下载测试,这个需要手动处理的原因,其实过程就是需要复制一个文件到c盘,需要预先复制到c盘,而且连cmd程序也要右击管理员运行下注册,这样导致不能弄批处理直接注册, 测试系统权限等级MSCOMCTL注册下.rar (424.53 KB, 下载次数: 3)

大佬们,高手们,指导如何优化或者通过NTlit去除权限的共享,,到达一切程序双击直接管理员运行,c删除文件直接右击删除,不要弹出那个继续的对话框,才能删除文件,,c盘黏贴文件,直接右击粘贴就行,不要弹出那个继续的对话框,,批处理cmd程序默认就是管理员运行,,,,一切都是最高权限运行,,

大神们,给力啊,求指导!!1

Rank: 2Rank: 2

UID
2636178
帖子
178
PB币
303
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2018-2-14 10:17:52 |显示全部楼层
大佬们,快来

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4720714
帖子
1991
PB币
2461
贡献
0
技术
2
活跃
424
发表于 2018-2-14 10:35:06 |显示全部楼层
这样很容易一个误操作就给系统搞崩了。。。

Rank: 1

UID
2200740
帖子
48
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
42
发表于 2018-2-14 10:59:16 |显示全部楼层
感谢分享。。。

Rank: 2Rank: 2

UID
2636178
帖子
178
PB币
303
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2018-2-14 11:04:35 |显示全部楼层
chengyiqun 发表于 2018-2-14 10:35
这样很容易一个误操作就给系统搞崩了。。。

不会的吧,

Rank: 2Rank: 2

UID
4816939
帖子
84
PB币
155
贡献
0
技术
0
活跃
52
发表于 2018-2-14 18:26:02 |显示全部楼层
毕竟要保护你的系统

Rank: 2Rank: 2

UID
3469256
帖子
142
PB币
1
贡献
0
技术
0
活跃
357
发表于 2018-2-14 19:23:32 |显示全部楼层
这样很容易一个误操作就给系统搞崩了。。。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4826730
帖子
1225
PB币
1821
贡献
0
技术
0
活跃
538
发表于 2018-2-14 19:45:05 |显示全部楼层
这个我还是不敢试,必要的权限设置还是很有必要的

Rank: 2Rank: 2

UID
2636178
帖子
178
PB币
303
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2018-2-14 19:50:19 |显示全部楼层
byzcccd 发表于 2018-2-14 19:45
这个我还是不敢试,必要的权限设置还是很有必要的

我就是想不要那么烦,直接一部操作,没啥可怕的呀,大不了系统重装,,,简单啊

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4720714
帖子
1991
PB币
2461
贡献
0
技术
2
活跃
424
发表于 2018-2-15 21:25:27 |显示全部楼层
dhluser 发表于 2018-2-14 19:50
我就是想不要那么烦,直接一部操作,没啥可怕的呀,大不了系统重装,,,简单啊

哈哈,你重装系统代价很小,看来不怕,我这台电脑要是重装系统,要配置一堆软件的环境。

Rank: 1

UID
4814731
帖子
43
PB币
95
贡献
0
技术
0
活跃
131
发表于 2018-2-15 22:15:28 |显示全部楼层
开启内置管理员就可以了我都是这样干的

Rank: 2Rank: 2

UID
2636178
帖子
178
PB币
303
贡献
0
技术
0
活跃
121
发表于 2018-2-16 08:35:21 |显示全部楼层
yixia 发表于 2018-2-15 22:15
开启内置管理员就可以了我都是这样干的

开过的,貌似效果不好
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件