Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 807|回复: 6

[求助] 为什么Adobe的几款软件都不支持Win10的界面缩放呢? [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
620830
帖子
477
PB币
569
贡献
0
技术
4
活跃
175
发表于 2018-2-27 13:26:21 |显示全部楼层
本帖最后由 haodee 于 2018-3-5 13:38 编辑

使用扩展屏扩展了一个4K的屏幕,在Windows 10中设置了150%的缩放。
但是对于Acrobat或者Photoshop这两个软件,菜单上的功能按钮和文字,也没有实现缩放呢。

请问是可以怎么设置才能实现吗?

Untitled.png


PS:不上两张桌面分辨率的设置截图吧。
Untitled1.png
Untitled2.png

Rank: 2Rank: 2

UID
4831344
帖子
228
PB币
280
贡献
0
技术
0
活跃
186
发表于 2018-2-27 14:20:18 |显示全部楼层
Photoshop CC 在 偏好设置 应该有UI 缩放设置的

Rank: 2Rank: 2

UID
620830
帖子
477
PB币
569
贡献
0
技术
4
活跃
175
发表于 2018-2-27 16:10:37 |显示全部楼层
sarkrui 发表于 2018-2-27 14:20
Photoshop CC 在 偏好设置 应该有UI 缩放设置的

谢谢。
可是这个设置我已经选中“Auto”了。

貌似PS只会根据主屏的缩放比例设置。系统里面,我1号屏我设置了100%(1080p),2号屏设置了150%(4K)。

其他大部分应用,从1号屏拖到2号屏的时候,窗口的内容会自动放大。
但PS和Acrobat不会。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
627171
帖子
729
PB币
1951
贡献
0
技术
6
活跃
291
发表于 2018-2-28 17:36:38 |显示全部楼层
ps  cs5以上, 里边才有宽屏缩放项

Rank: 2Rank: 2

UID
620830
帖子
477
PB币
569
贡献
0
技术
4
活跃
175
发表于 2018-3-5 13:31:51 |显示全部楼层
借力打力 发表于 2018-2-28 17:36
ps  cs5以上, 里边才有宽屏缩放项

忘了说了,我的是PS CC了。
里面有这个选项,但貌似选了没效果。

点评

借力打力  反正 win7x64时 俺是正常的  发表于 2018-3-8 12:30

Rank: 1

UID
2487053
帖子
55
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
51
发表于 2018-3-6 10:59:31 |显示全部楼层
谢谢分享,谢谢分享

Rank: 2Rank: 2

UID
620830
帖子
477
PB币
569
贡献
0
技术
4
活跃
175
发表于 2018-3-10 13:51:46 |显示全部楼层
借力打力 发表于 2018-2-28 17:36
ps  cs5以上, 里边才有宽屏缩放项

Win7应该没有这种界面缩放的功能吧?

Win7下,你是使用4K的屏幕吗?
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件