Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 5176|回复: 79

[config] K29完美安装High Sierra 10.13 [复制链接]

Rank: 2Rank: 2

UID
4596316
帖子
202
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2018-3-1 10:34:45 |显示全部楼层
系统硬件是这样的:

休眠唤醒正常,显卡,声卡,有线无线网卡,usb正常,变频正常,一切正常,有需要的可以下载。





附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
1

查看全部评分

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4444090
帖子
728
PB币
1353
贡献
0
技术
1
活跃
1651
发表于 2018-3-1 17:17:28 |显示全部楼层
支持一个,K29也是好机子

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1501018
帖子
898
PB币
120
贡献
0
技术
1
活跃
809
发表于 2018-3-1 19:02:47 |显示全部楼层
感谢,感谢,太好了👍👍👍

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4781002
帖子
978
PB币
104
贡献
0
技术
0
活跃
1106
发表于 2018-3-1 20:44:31 |显示全部楼层
支持一个,感谢分享!

Rank: 2Rank: 2

UID
2100799
帖子
328
PB币
2152
贡献
0
技术
0
活跃
345
发表于 2018-3-1 21:50:08 |显示全部楼层
谢谢分享  慢慢试

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1936261
帖子
508
PB币
307
贡献
0
技术
0
活跃
334
发表于 2018-3-7 09:28:12 |显示全部楼层
支持一下,等CPU到了,开搞!
对了,楼主的BIOS版本呢,BIOS具体设置呢,贴出来吧,让我们少走弯路

Rank: 2Rank: 2

UID
4596316
帖子
202
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2018-3-7 12:12:38 |显示全部楼层
BIOS是之前很早,10.10的时候就刷了破解版的bios,去白名单的BIOS,自己去网上下吧

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1936261
帖子
508
PB币
307
贡献
0
技术
0
活跃
334
发表于 2018-3-10 15:32:19 |显示全部楼层
lcw1009 发表于 2018-3-7 12:12
BIOS是之前很早,10.10的时候就刷了破解版的bios,去白名单的BIOS,自己去网上下吧

是1.1的BIOS吗?

Rank: 2Rank: 2

UID
1153831
帖子
216
PB币
563
贡献
0
技术
0
活跃
483
发表于 2018-3-10 16:56:10 |显示全部楼层
现在变频怎么搞来着? i7 3710飘过

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
1501018
帖子
898
PB币
120
贡献
0
技术
1
活跃
809
发表于 2018-3-12 13:19:12 |显示全部楼层
遇到个问题,安装好系统后,硬盘变成APFS模式了,启动看不见硬盘如何解决,麻烦了

Rank: 2Rank: 2

UID
4622910
帖子
86
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
122
发表于 2018-3-12 15:07:21 |显示全部楼层
下载收藏,00谢谢分享,,,,,,,,,,,,,,

Rank: 1

UID
4660656
帖子
86
PB币
0
贡献
0
技术
0
活跃
120
发表于 2018-3-12 17:34:49 |显示全部楼层
支持一下 我看看我能不能用

Rank: 2Rank: 2

UID
120544
帖子
415
PB币
1186
贡献
0
技术
30
活跃
1016
发表于 2018-3-13 10:44:14 |显示全部楼层
baobao031 发表于 2018-3-12 13:19
遇到个问题,安装好系统后,硬盘变成APFS模式了,启动看不见硬盘如何解决,麻烦了

clover里没有apfs.efi?

Rank: 2Rank: 2

UID
749658
帖子
336
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
851
发表于 2018-3-20 22:12:24 |显示全部楼层
感谢楼主分享了啊。

Rank: 2Rank: 2

UID
4596316
帖子
202
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2018-3-22 11:14:46 |显示全部楼层
我用的不是apfs的格式的,但是apfs格式的应该也没问题

Rank: 2Rank: 2

UID
749658
帖子
336
PB币
144
贡献
0
技术
0
活跃
851
发表于 2018-3-22 11:23:58 |显示全部楼层
感谢楼主分享了啊。。

Rank: 1

UID
4839188
帖子
54
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2018-3-22 16:34:42 |显示全部楼层


楼主 萌新想问一下  我这配置用你这个可以吗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

Rank: 2Rank: 2

UID
4596316
帖子
202
PB币
105
贡献
0
技术
0
活跃
268
发表于 2018-3-26 10:29:09 |显示全部楼层
juzidd520 发表于 2018-3-22 16:34
楼主 萌新想问一下  我这配置用你这个可以吗

我的是联想的,不建议你华硕的用我的配置

Rank: 1

UID
4839188
帖子
54
PB币
5
贡献
0
技术
0
活跃
21
发表于 2018-3-26 10:35:19 |显示全部楼层
lcw1009 发表于 2018-3-26 10:29
我的是联想的,不建议你华硕的用我的配置

好吧 谢谢了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
552321
帖子
524
PB币
487
贡献
0
技术
10
活跃
481
发表于 2018-4-1 21:05:11 |显示全部楼层
楼主,联想e49笔记本可以用您的配置文件吗
回顶部
Copyright (C) 2005-2020 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件