Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: 幻化的世界

[config] clover多余引导没法屏蔽? [复制链接]

机佬

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4812243
帖子
1270
PB币
703
贡献
0
技术
0
活跃
773
发表于 2018-6-3 19:13:33 |显示全部楼层
填入分区UUID,不要勾选Legacy。试试/

Rank: 9

UID
789218
帖子
4008
PB币
4038
贡献
0
技术
0
活跃
1234
发表于 2018-6-3 20:22:47 |显示全部楼层
jery616 发表于 2018-3-7 09:04
我的刚好相反,自从用time machine恢复过一次后,就只剩下启动盘了,按f3都出不了其它盘

不摸盘重装系统就可以解决了。13.4惹的祸。13.5还没碰到。

Rank: 9

UID
463044
帖子
3988
PB币
3244
贡献
0
技术
3
活跃
2251
发表于 2018-6-3 20:25:21 |显示全部楼层
我的也是一大溜。。。

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
54472
帖子
458
PB币
1441
贡献
0
技术
0
活跃
2053
发表于 2018-6-3 20:54:53 |显示全部楼层
我的也一样,用以前版本的Clover Configurator创建的config没有,用新版本创建的config就出来了那一串,填UUID也不管用。

Rank: 2Rank: 2

UID
4513989
帖子
330
PB币
260
贡献
0
技术
2
活跃
1224
发表于 2018-6-4 19:08:44 |显示全部楼层
幻化的世界 发表于 2018-3-7 00:00
Hide Volume写Windows,也只是隐藏了第一个windows,后面4个还是在

最终的原因是,我的Clover Configurator和clover版本支持不一致,导致部分设置没有成功保存,更新就好了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件