Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
楼主: dadong2005

[核显] 大家的hd620显卡是怎么驱动的 [复制链接]

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2018-3-9 10:12:48 |显示全部楼层
天雅 发表于 2018-3-9 08:30
这个id确实不行

你的驱动上了吗

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
3008598
帖子
2222
PB币
2720
贡献
0
技术
0
活跃
1836
发表于 2018-3-9 10:59:04 |显示全部楼层
dadong2005 发表于 2018-3-9 10:12
你的驱动上了吗

用HDMI接口的显示器可以有透明效果,看着像是那么回事。用VGA接口的显示器就不行,说明还是没有驱动上

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2018-3-9 15:28:04 |显示全部楼层
不要沉呀,大家帮帮忙看看怎么弄呀

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2018-3-9 21:11:30 |显示全部楼层
大家帮帮忙呀
头像被屏蔽

UID
4805871
帖子
3474
PB币
3838
贡献
0
技术
8
活跃
529
发表于 2018-3-9 21:27:27 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2018-3-10 05:36:32 来自手机 |显示全部楼层
WLS.pkg 发表于 2018-3-9 21:27
都说了加上-disablegfxfireware就可以解决这个错误了

勾上能进系统但是还是驱不上,显存显示7M

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4770166
帖子
1155
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
1438
发表于 2018-3-10 08:27:16 |显示全部楼层
我的I7 7200U  HD620也不行,系统能安装,显卡无驱动,无电池显示
头像被屏蔽

UID
4805871
帖子
3474
PB币
3838
贡献
0
技术
8
活跃
529
发表于 2018-3-10 08:33:17 来自手机 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2018-3-10 10:48:19 来自手机 |显示全部楼层
WLS.pkg 发表于 2018-3-10 08:33
设置
IntelGFX
0x59168086

这个我也设置过,也是不行,不知道我这个hd620是怎么回事,难道是假的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2018-3-10 10:49:17 来自手机 |显示全部楼层
LANTOM 发表于 2018-3-10 08:27
我的I7 7200U  HD620也不行,系统能安装,显卡无驱动,无电池显示

对 我的电池也不显示,关键是先解决显卡
头像被屏蔽

UID
4805871
帖子
3474
PB币
3838
贡献
0
技术
8
活跃
529
发表于 2018-3-10 10:56:34 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
头像被屏蔽

UID
4805871
帖子
3474
PB币
3838
贡献
0
技术
8
活跃
529
发表于 2018-3-10 10:57:53 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4770166
帖子
1155
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
1438
发表于 2018-3-10 12:33:30 |显示全部楼层
dadong2005 发表于 2018-3-10 10:49
对 我的电池也不显示,关键是先解决显卡

同意,先解决显卡,再解决网卡,最后电池显示

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
4770166
帖子
1155
PB币
116
贡献
0
技术
0
活跃
1438
发表于 2018-3-10 12:33:49 |显示全部楼层
WLS.pkg 发表于 2018-3-10 10:57
clover里放入lilu、IntelGraphicsFixup、IntelGraphicsDVMTFixup

这个肯定放了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2018-3-10 14:23:05 来自手机 |显示全部楼层
WLS.pkg 发表于 2018-3-10 10:56
你有没有删除过系统里面的驱动?

没删过新装上的

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2018-3-10 14:24:04 来自手机 |显示全部楼层
WLS.pkg 发表于 2018-3-10 10:57
clover里放入lilu、IntelGraphicsFixup、IntelGraphicsDVMTFixup

这几个都放了,它们的版本有要求吗
头像被屏蔽

UID
4805871
帖子
3474
PB币
3838
贡献
0
技术
8
活跃
529
发表于 2018-3-10 14:56:04 |显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2018-3-10 15:58:01 来自手机 |显示全部楼层
终于驱动上了,我安装的是10.12.5,id用的是0x19160000,smbios选的是MacBookpro13.1显卡终于驱动成功,请没驱上的试一下

套大大

UID
157829
帖子
1046
PB币
803
贡献
0
技术
20
活跃
2185

7周年庆典勋章

发表于 2018-3-10 16:11:13 |显示全部楼层
config有一个勾,在boot那一页,叫disablegfxfirmware打上就可以了

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2989619
帖子
1084
PB币
30
贡献
0
技术
2
活跃
985
发表于 2018-3-10 16:22:30 来自手机 |显示全部楼层
athlonreg 发表于 2018-3-10 16:11
config有一个勾,在boot那一页,叫disablegfxfirmware打上就可以了

那个打上可以进系统但是显存只有7M显卡没驱上,后来smbios改13.1就好了,驱动上了
回顶部
Copyright (C) 2005-2021 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件