Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

搜索
查看: 1162|回复: 20

[Win10测试反馈] 设置的bug,已经存在两年了,反馈了一直没修复 [复制链接]

Rank: 1

UID
4837569
帖子
8
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2018-3-9 09:40:56 |显示全部楼层
本帖最后由 乐儿唐 于 2018-3-9 11:18 编辑

版本:17115  设备:surface pro4
该问题几乎100%可复现,先打开设置,然后最小化,然后拖动任务栏到桌面左边或者右边(需要确保任务栏没有被锁定,否则拖不动),再点击刚刚最小化到任务栏上的设置,发现设置怎么也点不开,只有右键单击该图标,在弹出菜单中点击设置才能恢复。
同样的,在surface等触屏设备上,设置最小化到任务栏后旋转屏幕方向也会出现该bug。
有的时候你将设置最小化到任务栏,然后去干其他的事情,浏览网页,听听歌,然后就会发现设置点不开了。

反馈链接:https://aka.ms/D5jl7o(复制到浏览器打开就会自动跳到反馈应用,投个赞同票就行了,谢谢!)


更新:经过测试,在16299正式版上要复现这个bug要稍微麻烦一些,设置最小化到任务栏以后,需要左右拖动任务栏十次以上,然后设置就点不开了。大家无聊可以试一下。

Rank: 9

UID
4823614
帖子
3047
PB币
217
贡献
0
技术
1
活跃
578
发表于 2018-3-9 09:46:35 |显示全部楼层
我们不懂印度阿三的想法

Rank: 9

UID
4823614
帖子
3047
PB币
217
贡献
0
技术
1
活跃
578
发表于 2018-3-9 09:47:07 |显示全部楼层
就像他们有阿拉灯神丁一样

Rank: 9

UID
4735267
帖子
4534
PB币
5425
贡献
0
技术
0
活跃
1384
发表于 2018-3-9 09:49:56 |显示全部楼层
你可以去多娜的推特去反馈一下。                           

Rank: 2Rank: 2

UID
13000
帖子
485
PB币
1964
贡献
0
技术
0
活跃
675
发表于 2018-3-9 10:08:37 |显示全部楼层
直接点开始--设置也能恢复。

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
581343
帖子
3131
PB币
2398
贡献
0
技术
0
活跃
603
发表于 2018-3-9 10:11:55 |显示全部楼层
按照你说的做了一下  正常  没问题

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
866383
帖子
2037
PB币
2857
贡献
0
技术
30
活跃
1676

十周年

发表于 2018-3-9 10:22:03 |显示全部楼层
确实有此问题,

Rank: 2Rank: 2

UID
4834541
帖子
102
PB币
234
贡献
0
技术
0
活跃
157
发表于 2018-3-9 10:22:59 |显示全部楼层
同surface,一直用14393,占用内存少,稳定

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
1010730
帖子
471
PB币
1682
贡献
0
技术
10
活跃
1264

7周年庆典勋章

发表于 2018-3-9 10:24:15 |显示全部楼层
这个bug应该存在时间远远超过两年了吧

Rank: 2Rank: 2

UID
2856093
帖子
160
PB币
122
贡献
0
技术
0
活跃
373
发表于 2018-3-9 10:42:57 |显示全部楼层
同样,应该不分设备,平时在更新时会碰到,最小化就打不开了

Rank: 2Rank: 2

UID
135496
帖子
158
PB币
324
贡献
0
技术
0
活跃
412
发表于 2018-3-9 10:50:06 |显示全部楼层
试了一下,没问题

Rank: 1

UID
4837569
帖子
8
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2018-3-9 10:50:18 |显示全部楼层
话说这种bug你只要日常用是一定会发现的,然而却一直得不到修复,难道微软的程序员几乎不用设置?所以发现不了?

我只是一个卖西瓜的

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

UID
4740155
帖子
845
PB币
683
贡献
0
技术
1
活跃
693

Win10先驱者 十周年

发表于 2018-3-9 10:50:47 |显示全部楼层
现在。。要想进 控制面板都比较麻烦

Rank: 5Rank: 5Rank: 5

UID
2901184
帖子
1115
PB币
832
贡献
0
技术
7
活跃
539
发表于 2018-3-9 10:51:39 |显示全部楼层
嗯,谢谢楼主反馈。

另外:二三楼这样说话,让我作为中国人感到可耻。另外,在微软,系统编程不是印度这位女士负责的,她只是负责insider发布相关事项。不要整天这三那四的,好像这样说显示你很了不起一样?看到就让人反感怎么中国人会有你们这样的人!

Rank: 9

UID
4819662
帖子
3889
PB币
100
贡献
0
技术
26
活跃
1952
发表于 2018-3-9 10:55:00 |显示全部楼层
有可能是Surface的问题。

Rank: 1

UID
4837569
帖子
8
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2018-3-9 11:00:51 |显示全部楼层
sp1 发表于 2018-3-9 10:11
按照你说的做了一下  正常  没问题

我在装17115的surface上100%复现,在16299的台式机上也是100%复现(台式机上多拖任务栏试几次一定会出bug)

Rank: 1

UID
4837569
帖子
8
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2018-3-9 11:02:53 |显示全部楼层
Kitty-Katswell 发表于 2018-3-9 10:55
有可能是Surface的问题。

台式机一样有这个bug

Rank: 9

UID
4819662
帖子
3889
PB币
100
贡献
0
技术
26
活跃
1952
发表于 2018-3-9 11:14:19 |显示全部楼层
乐儿唐 发表于 2018-3-9 11:02
台式机一样有这个bug

我测试了,没有。

Rank: 1

UID
4837569
帖子
8
PB币
8
贡献
0
技术
0
活跃
55
发表于 2018-3-9 11:30:12 |显示全部楼层
Kitty-Katswell 发表于 2018-3-9 11:14
我测试了,没有。

任务栏位置移动10次以上试试,我在3台台式上都试出来了。

Rank: 9

UID
4039086
帖子
4562
PB币
5301
贡献
0
技术
174
活跃
1537

8周年庆典勋章

发表于 2018-3-9 12:42:29 |显示全部楼层
重新点击 开始里的设置就恢复了。
关闭

站长推荐

推荐好友加入远景可拿奖励
推荐好友进远景,可以拿3重奖励,PBB,威望,勋章,通通有~ 本帖只限回复推荐用
回顶部
Copyright (C) 2005-2018 pcbeta.com, All rights reserved
Powered by Discuz!  苏ICP备17027154号
请勿发布违反中华人民共和国法律法规的言论,会员观点不代表远景论坛官方立场。
远景在线 | 远景论坛 | 苹果论坛 | Win10论坛 | Win8论坛 | Win7论坛 | WP论坛 | Office论坛 | 电脑硬件 | 安卓软件