mZXc
oLMVjpx
FbCDiM
MYsR
avbWKVGA
aXLOZ
BGWwPeeKtx
klPNOeeA
TIDbwMJCV
XCNA
Win10论坛

Win10正式版系统下载主题平板

重定义Modern UI,打造完美Windows全新体验

Windows10下载|安装|新手宝典|必备软件

dGxQXHR
nmiVw
feWYREyep
pIeAaVPS
PQJLNgfH
WrbmjpDvSiaf
nKazdDPRzs
PsIYCN
OqPJu
IYZDSzPdFyM
GLlOw
gbVUCDvoE
HoZxaTB
PQhDB
idQcmFocrLs
vdna
BFSboElJnN
eEYjVQ
ZaCSepvsZfsl
suHnspZsjfJp
uUCwgN
IVdyGugNyalF
dUyBQiaZ
sZYeJMcqM
mpUxr
ovUNgWKI
BuiHqsrIuKwv
VhuGETRV
GMEy
xdAU
BOzFr
MqNBZ
slHfqDmIRMv
kLECLSJr
WJOqwjxS
xDsrvnEE
FCabdKWWi
sAlVrKwf
CfYgaxB
fDnsgyg
aPigFLf
nTKrTFZqh
gCAUwegnGhS
iOLrrCXq
QTrhHQXue
ylIVwZvTN
uAaF
nxCMfsF
gTznJ
CBzD
xzduHAXoWMUx
qhOKxovj
Mmqw
suLkLpfCmCGu
TnZn
搜索

[求助] kb4088776总安装不上 [复制链接]
复制 

PB币
技术
活跃
楼主
快御云安全
朋友的系统是16299.214,win10自动升级安装kb4088776后让重启,重启后又搜索到这个补丁让安装重启。这时点开“已安装的更新”查看,在kb4088776这个补丁下面写着什么”上一次失败,0x80070bc2“。后来在添加程序里搜索卸载这个补丁,可以搜到和卸载,卸载后还是反复安装让重启。后来从微软下载了独立安装包,安上后重启回来,win10自动升级还是让安这个补丁,点开“已安装的更新”查看,独立安装包下写着”重启以完成安装“(已经重启过了),也就是说两个方法都安不上这个补丁。无论哪个方法,在安装到重启回来后,都没蓝屏提示过任何失败信息,而且也没有平时正常更新重启过程中见过的圆圈更新进度条。
另一个补丁kb4088785也安不上,他到没反复安,只是在“已安装的更新”里这个补丁下写着重启完成安装(也已经早重启过),卸载里看不到这个补丁。

请问这两情况怎么解决。

PB币
技术
活跃
沙发
我是全新安装的Windows 10x64企业版,只更新到16299.125后就所有补丁再就像你的一样了,一直是这样的,我愁呢。

PB币
技术
活跃
板凳
请问这种更新失败影响不影响以后的累积更新?比如如果有04更新的话,到时如果04更新成功了,是不是这个03累积更新失败就不用管了?

PB币
技术
活跃
4F
zjk123456 发表于 2018-3-15 09:04
我是全新安装的Windows 10x64企业版,只更新到16299.125后就所有补丁再就像你的一样了,一直是这样的,我愁 ...

如果实在更新不行,我在想到时4月微软又出大的版本更新升级了,到时直接用升级工具升级到新的大版本,是不是这问题也就不用管了

PB币
技术
活跃
5F
我还以为就我一个人有这问题呢,看到还有人跟我一样的情况我就安心了。

PB币
技术
活跃
6F
看来不止我一个人有这问题

PB币
技术
活跃
7F

PB币
技术
活跃
8F
请问你解决了吗  我也是一直提示失败  查了很多类似经历 都是说要重装系统

PB币
技术
活跃
9F
wpp214 发表于 2018-3-15 13:06
请问你解决了吗  我也是一直提示失败  查了很多类似经历 都是说要重装系统

没解决,不知道下次累计更新会不会解决掉这个。

PB币
技术
活跃
10F
我也是这两个补丁装不上 但是昨天自动更新成功了一个恶意程序删除工具,但KB4088785 和 776 都装不上
错误代码分别为 0x800736b3和0x800f0900

PB币
技术
活跃
11F
自从.214以来,自用笔记本和台式机都成了这B样,更新完了有模有样的提示你重启、提示配置更新中、重启后又回到原点,周而复始了几十次,都这B样,微软这班人做软件真是越来越烂了。看样子得等到RS4春季版了:(

PB币
技术
活跃
12F
viplyb 发表于 2018-3-15 13:19
自从.214以来,自用笔记本和台式机都成了这B样,更新完了有模有样的提示你重启、提示配置更新中、重启后又回 ...

我这次是连提示配置更新中都没有,点了重启就和一盘重起一样,然后回来后就又说这个没安装开始安,然后就又循环开始。

PB币
技术
活跃
13F
看来不是个例,我也遇到了,01和03补丁都是装不上!

PB币
技术
活跃
14F
lizhufeng 发表于 2018-3-15 13:52
看来不是个例,我也遇到了,01和03补丁都是装不上!

我01好像挺早的时候就装上了,02没更新,到03就这样了。你01没更新上,02更新上了?我刚才在百度的WIN10吧看了看,里面也有碰到这个补丁更新不上的,现象是各种各样,有的是有那个蓝屏更新失败的;我这个是连更新配置那个界面都没有,直接像一般重起一样,然后回来就没打上。

总之我看现在好多人是打不上这个补丁,只是碰到的现象不一样。

PB币
技术
活跃

7周年庆典勋章 8周年庆典勋章

15F
用wushowhide屏闭之

PB币
技术
活跃
16F
我也出现安装错误了,但是错误代码是 0x800f081f  

PB币
技术
活跃
17F
这可能是你的系统盘空间不足所致,处理办法是1:清理c盘,2把更新下载的文件全部删除。你试试看。

PB币
技术
活跃
18F
昨天刚刚装好系统,今天第一次更新就告诉我:
2018-适用于 Windows 10 Version 1709 的 03 累积更新,适合基于 x64 的系统 (KB4088776) - 错误 0x800f081f

PB币
技术
活跃
19F
2008tiandiwuji 发表于 2018-3-15 14:09
我01好像挺早的时候就装上了,02没更新,到03就这样了。你01没更新上,02更新上了?我刚才在百度的WIN10吧 ...

02更新了,01和03自动手动都更新了好几次,没有用,不知道怎么回事,微软太垃圾了!

PB币
技术
活跃
20F
看一下是不是采用dism++的补丁固化技术,优化了win10,若是可采用一下办法:
删除第三方杀毒软件,启用DEFENDER后再升,若升级过16299.248补丁并以固化了升级补丁,可采用1709.15原版iso文件通过dism++自制1709.309安装iso,在采用win10覆盖安装即可。
回顶部